В смысле хронические проблемы.Урий, 17 Апр. 25, 17:52Да вроде ничего хронического )) Молодой ишшо . Ни язв ,ни ревматизму .
"Здоровье в порядке - спасибо зарядке !"

В смысле хронические проблемы.Урий, 17 Апр. 25, 17:52Да вроде ничего хронического )) Молодой ишшо . Ни язв ,ни ревматизму .
вес в нормеBotanik, 14 Апр. 25, 21:27Тупое действие по снижению веса, принуждает организм сопротивлятся, и терять силы.
Поменьше мучного и побольшеВиктрыч, 18 Апр. 25, 05:59клетчатки. Основной рецепт похудения, исключить, в начальном этапе свести к минимуму продукты из белой муки и сахаросодержащие, и включить в рацион больше клетчатки, это овощи, фрукты, сухофрукты, зелень, орехи. И худеть надо правильно. Можно сбросить воду, можно подкожный жир, а можно мышечную массу. Основа- сбалансированное питание. Карнитин, кстати, помощник. Мясное два- три раза в неделю, но никаких колбас, только то, что выросло, курица, рыба, лучше дикая, свинина, говядина.
только то, что выросло, курица, рыба, лучше дикая, свинина, говядина. Это для начала)Memento mori, 18 Апр. 25, 06:37Здоровая еда это та от которой тебе здорово..
Мой рацион. Утром каша. По очереди и разная. Сколько влезет в разумных пределах. Кубик сливочного, соль. Чай с лимоном и бутерброды с соленой рыбой и маслом.Виктрыч, 18 Апр. 25, 09:49
Сейчас 45Виктрыч, 18 Апр. 25, 12:17Вот ей надо ,что-то мучное - пироги там пеки ,пельмени . Энзимы там для улучшения пищеварения - типа Панкреатин,Креон,Мезим
. Потому всегда 1-2 вареных яичкаSaur, 18 Апр. 25, 12:08Ну тебе ли не знать, что
яички это орган.Урий, 18 Апр. 25, 13:24Это уже от Фрейда
Я с утра жену кормлю.Виктрыч, 18 Апр. 25, 12:17Сочувствую.
Сегодня жена в монастырь пожелала.Виктрыч, 18 Апр. 25, 12:06значит придавило конкретно.
Это уже от ФрейдаSaur, 18 Апр. 25, 13:26Не знаком с таким.
Сочувствую.Да я по приколу. Нормально в этом плане идет реабилитация. С вестибюляркой бывают вопросы. Ну и вверх только полпролета.
Держись.
Если туда захотелаУрий, 18 Апр. 25, 15:29