Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Кто,как худел.Реальные истории. Голодание как способ и похудеть, в том числе!

Форум самогонщиков Общение по интересам Здоровье
1 ... 119 120 121 122 123 124 125 126 122
DIMA1965 Профессор новый иерусалим 3K 654
Отв.2420  09 Янв. 25, 01:29
RDD, про баб на вашем рынке это интересно. А вот мясо там средненькое, как везде. Нет ни понятия ни спроса. От разделки туши до созревания - совок в худшем виде.
сообщение удалено
DIMA1965 Профессор новый иерусалим 3K 654
Отв.2421  09 Янв. 25, 01:37 (через 9 мин)
RDD, в Москве любая свинья не комбинатовская на таблетках и гранулах - за счастье. Проще дичину стрельнуть.
Кабаноподобные это может вьетнамские? Или сильно лохматые, прямо меховые? Если кормили дроблёнкой и картошкой - они вкусные. Только какой дурак дробленкой будет кормить.
сообщение удалено
Зязя Магистр Москва 253 74
Отв.2422  09 Янв. 25, 08:38
DIMA1965, про созревание в курсе, помогал строить для клиента холодильник под выдержку мяса.
И парное пробовал. Выдернули вырезку, половину на сковородку сразу, вкусное, нежное, вторая половина пожарена минут через 40 подошва безвкусная.
Максимально же выдержанное мясо, которое ел, это оленина, провисевшая в сарае полтора месяца при температуре 10 - 25С.

Добавлено через 51дн. 13ч. 59мин.:

Хочу продолжить тему.
Простые и дешёвые рецепты низкоуглеводных блюд.
Самый простой берём стейк рибай мраморной говядины травяного откорма выдержанный 3 недели и больше, и жарим его в аэрогриле. Хорошо. Не мой путь, ввиду скудности ресурсов.
Котлетки.
Берём фарш говядина-свинина, формируем из него диски диаметром как соединить большой и указательный палец толщиной около 10 мм и выкладываем в кипящий говяжий жир. Каждую котлетку присаливаем и посыпаем молотым чёрным перцем с верхней стороны. Через пару минут котлетки переворачиваем, и, пришкваренную сторону также присаливаем и перчим. Жарим ещё минут 4 - 5. Переворачиваем, жарим пару минут, и выключаем газ. Даём отдохнуть минут 5 и можно есть. Есть лучше со сковородки, разламывая вилкой котлетки пополам и макая в жир на сковородке. Оставшийся жир на сковородке хорошо выпить, когда он примет комфортную температуру.
Если вы приготовили котлеток больше, чем съели, на следующую трапезу можно отделить желтки от белков яиц, штук 6 - 10 на трапезничающего, разогреть оставшиеся котлетки, разломав их на небольшие кусочки, залить желтками, присолить, можно добавит специй на свой вкус, дотомить недолго под крышкой.
Супчик.
Тот же фарш говядина-свинина. Вилочкой рвём его на типа фрикадельки, около 10 - 15 мм диаметром в мисочку.Готовим бульон, идеально костный из говяжьих, а лучше бараньих костей, варим его 4 часа. Это заготовка на несколько дней. Бульон присоленный по вкусу. В бульон добавляем специи по желанию, доводим его до кипения, добавляем в него говяжий или бараний жир и фрикадельки, варим 5 - 7 минут. Даём отдохнуть под крышкой минут 10 и трапезничаем.

Основная проблема в диете, это дефицит жиров. Поэтому заготавливаем животные жиры. Сало, курдюк, жир говяжьей обрези, кому повезёт конский и козий жир. Жирные кусочки режем мелко и выкладываем на чугунную сковородку с малым огнём, под крышкой. Вытапливаем жир, периодически перемешивая содержимое. До золотистого цвета шкварок. Шкварки присаливаем и съедаем тутже, жир заливаем в банки и обильно используем при готовке.
Вместо животных жиров можно использовать масло кокоса, масло какао или масло авокадо, но это не точно. И недёшево.
АндрейS Студент Планета Земля 16 1
Отв.2423  08 Апр. 25, 11:36
тупо считал калорииMakovka, 01 Июня 10, 11:14
Почитай как калории определяют, офигеешь)) Определяют их методом сжигания и подсчета выделенного тепла в специальных печах, поэтому алкоголь, который по совместительству является ядом и имеет эти калории, но к продуктам питания не имеет ни какого отношения. Да и вообще идея калорийности это бред слабоумных. Еда что ли топливо чтобы на калории ориентироваться?

Добавлено через 38мин.:

У меня вообще цели похудеть не было. Рост 177 вес около 70, в спортзал ходил был 68 кг, посетила меня идея сыроедения или питания сырой живой пищей, так вот, вес в процессе перехода падал до 53 с копейками, потом в районе 62 стал держаться. Если бы во время сыроедения занимался активно физ нагрузками вес бы так не уходил.

Пробовал голодать 5 дней несколько раз, но тоже не из за веса, было интересно как пропадает чувство голода, это было после сыроедения, но вес уже так не уходил, организм был уже привыкший)) И ниже 53 кг с копейками вес никогда не падал.
Сейчас опят хочу на сыроедение вернуться, с первого захода прошло 5 лет, потихоньку уменьшал объем пищи, теперь уж достаточно терпимо один раз в день питаться.

В сорок лет купил абонемент в спортзал, год ходил, в начале 3 км еле еле бегал, потом сразу после спортзала попробовал сыроедение, и уже после месяцев 3-4 бегал легко 10 км. Сейчас по прошествии пяти лет могу сказать, что влияет больше не сыроедение а малоедение, хотя я особо спортом не занимаюсь а бегаю периодически и бег использую как лакмусовую бумажку, бег почти так же легко дается как и на сыроедении. Пульс во время бега низкий, зависит от крови. Если кровь густая пульс выше. Купил умные часы и умные весы, прикольные вещицы.

Вообще очень многое зависит от метаболизма, поэтому я вес практически не набираю. И про роль белков современная диетология и медицина не соображает и несет откровенный бред, я мясо почти не ем, но белок в организме всегда высокий.
photo_2025-04-08_11-50-20.jpg
photo_2025-04-08_11-50-20.jpg Кто,как худел.Реальные истории. Голодание как способ и похудеть, в том числе! Здоровье. Общение по интересам.
photo_2025-04-08_11-50-51.jpg
photo_2025-04-08_11-50-51.jpg Кто,как худел.Реальные истории. Голодание как способ и похудеть, в том числе! Здоровье. Общение по интересам.
photo_2025-04-08_12-11-55.jpg
photo_2025-04-08_12-11-55.jpg Кто,как худел.Реальные истории. Голодание как способ и похудеть, в том числе! Здоровье. Общение по интересам.
photo_2025-04-08_12-11-50.jpg
photo_2025-04-08_12-11-50.jpg Кто,как худел.Реальные истории. Голодание как способ и похудеть, в том числе! Здоровье. Общение по интересам.
neva2012 Профессор Питер - Геленджик 3K 758
Отв.2424  08 Апр. 25, 12:19 (через 44 мин)
идея калорийности это бред слабоумныхАндрейS, 08 Апр. 25, 11:36
про роль белков современная диетология и медицина не соображает и несет откровенный бредАндрейS, 08 Апр. 25, 11:36
Но при этом:
У меня вообще цели похудеть не было. Рост 177 вес около 70АндрейS, 08 Апр. 25, 11:36
А хули тебе худеть-то? И рассуждать о похудении ...

Добавлено через 2мин.:

Ааа ... понял - несешь идею сыроедения в массы. Дело хорошее, но только в виде хамона под стопочку ))
Отв.2425  08 Апр. 25, 14:31
А хулиneva2012, 08 Апр. 25, 12:19
Хули не пули))

Я вообще то не любитель писанины, и мне надо уже 8 сообщений чтобы можно в личку написать, видимо из за того что давно не был на форуме....

Какие массы, че смеешься че ли? Эту ветку читает 1,5 чела наверно))))

Я же написал сразу, что цель не худеть была а другая, не понятно че ли написал? Опыт то есть)) Хамон свой сам ешь, я ел как только выловленного хариуса из реки Анюй сырого, тогда я о сыроедении ни че и не слышал, кореш спросил будешь сырого, я сказал да, он тут же его разделал, снял шкуру, вынул хребет, из приправ вроде только перец был и соль, шикарно, мне понравилось, я бы и регулярно его ел но в Хабаровске надо было не весть куда переться, а ща живу вообще в центре раши, так тут ближайшие горные речки на кавказе наверно.

Так вот для тех кто ни когда не задумывался, разъясняю что, любое живое существо сразу после убийства на уровне организма мертво, а на клеточном уровне еще живо какое то время, и далеко не трупак)) В мясе вообще пользы нет, если вопрос о выживании не стоит. В прошлом году съел малеха сырой мраморной говядины, у меня соседка малеха пришибленая жрет эту говядину бухая сырую, вот решил попробовать)) купил на подложке мороженной и нарезанной, так без соли что хариус, что говядина что сырые яйца на любителя)) да еще и хлебом надо закусывать))
сообщения удалены (4)
denis_len Доктор наук Музыка и Самогон 515 48
Отв.2426  08 Апр. 25, 14:57 (через 27 мин)
про похудение ,было 186 счас 140 год прошел идем дальше... но медленно, но мож и к лучшему кожа стянется...

а по форуму, заказал крышку куба под заказ с внутренней царгой, куб не всегда полный, (скорее никогда не полный) а колонна на 15см ниже в плюс, тем более я туда рпн тока пихну, ибо НУО работает на высоте 10см рпн -это его лучшее место по моим тестам (а пробовал я 100500= вариантов и с спн и т.д)
сообщение удалено
CLAMP Доцент Москва и юго-восточнее 1.1K 356
Отв.2427  08 Апр. 25, 15:07 (через 10 мин)
Сейчас меня интересует больше тема расширения сознания))АндрейS, 08 Апр. 25, 14:46
Тут таких уже было дохрена.

- Марк Семенович, вы не знаете, куда уже пропал Фима Шмулевич?
- Видите ли Боря, он расширял сознание, но сперва расширялись только зрачки, а всё остальное теперь очень сузилось!
- Что именно?
- Питание и жилплощадь: он теперь в камере на восемь двухярусных нар, и спит только под ними.
Кто,как худел
Кто,как худел.Реальные истории. Голодание как способ и похудеть, в том числе! Здоровье. Общение по интересам.
Отв.2428  08 Апр. 25, 15:10 (через 4 мин)
вообще не гододательное похудение по моему способу нифига не дешево ем как слон ибо желудок реально может принять дохира, курица 2,4 кг на 4 части
ем 3 раза завтрак обет ужин

завтрак: 3 яйца, сыр кусок, мяска приличный кофий далее чай, ну если не наемся хлебцы круглые по 100р пол пачки
обед суп борщ бабушкин приличная миска с картошкой свеклой и т.п мясом дохира, далее тазик салата и далее четверть курицы и 2 ложки гречки
среди дня кофея дохрина плюс хлебцы
на ужин часов в 8 вечера тазик салата, вторую четверть курицы (слоновую как всегда) 2 ложки гречки с бульеном, иб сухую есть невозможна, далее не наедаюсь еще банку тунца макрелового, делюсь с котом еще) ну и кофея часов в 9 так как спать до 12 рано еще

и так каж день вкусно сытно ну не знаю в чем прикол, пока все устраивает,главное не голодный, думаю если еще месяц другой не удасться понизить, хотя пока работает, уменьшу порции и начну думать, а пока ващще не парюсь
и да литр водки в субботу обязательно, это заряд углеводов , кароче пипец каму не расскажишь, нифига не поверят что так можно было...

Добавлено через 4мин.:

без литра водки в выходные скучно жить но худеется быстрея
а оно надо? так жить скучна

Добавлено через 1мин.:

если пить водку литр к ней нужно 4л воды выпить к среде это все уходит, а взвешиваюсь по пятницам, так что все норм

Добавлено через 2мин.:

а аще 1000вт в уши хорошей отборной музыки, поднимает гармон счастья, так что в комлексе если смотреть не так плохо я и живу...
сообщение удалено
Отв.2429  08 Апр. 25, 15:26 (через 17 мин)
ах да забыл я спортом больше не занимаюсь, завязал
ибо спорт и похудение это несовместимые вещи как по мне,
а вы думайте чо хотите, я же не учитель я просто делюсь готовыми рабочим вариантами

вот ходить надо пол часика, но я както за год так ниразу толком и не походил, рано еще.. вот похудею до 100...
Отв.2430  08 Апр. 25, 15:28 (через 3 мин)
спорт и похудение это несовместимые вещиdenis_len, 08 Апр. 25, 15:26
проф спорт вообще с жизнью и здоровьем не совместим))))))
Saur Доцент Великий Кавказ 1.6K 297
Отв.2431  08 Апр. 25, 15:36 (через 9 мин)
Рост 177 вес 53 с копейкамиАндрейS, 08 Апр. 25, 11:36
Кто,как худел
Кто,как худел.Реальные истории. Голодание как способ и похудеть, в том числе! Здоровье. Общение по интересам.

Да это дистрофия . Тут надо в больничке лежать- сначала капельницы с глюкозой и клизмы ..ну а потом детское питание - там есть такие мясные паштеты . От глистов провериться ,конечно - ну вобщем расскажут
Тут норма будет 85-90 кг , да мышц ,чтоб 100 кг поднимать - тогда норм
Кто,как худел
А иначе...ну гулять среди райских гурий - 12 девственниц
Кто,как худел
Кто,как худел
Отв.2432  08 Апр. 25, 15:37 (через 1 мин)
я просто логично подумал
50 лет толстел, далее 3 года похудею (прошел 1 год тока) и оставшиеся 50 лет можно дальше жрать
ну прикол же, а главное меня устраивает
сообщение удалено
Отв.2433  08 Апр. 25, 15:39 (через 3 мин)
как я рассуждаю с высоты своих прожитых лет
самое главное надо делать то что получается и не делать то что не получается

пчелы не мое, это я точно знаю

Добавлено через 1мин.:

Надо менять режим питания и навсегда !Saur, 08 Апр. 25, 15:39
во во... пить надо больше своей самогонуки ибо она "полезное" и не толстит
сообщение удалено
Отв.2434  08 Апр. 25, 15:41 (через 3 мин)
И каких высот достиг? ))Saur, 08 Апр. 25, 15:40
делаю 20л самогонки за 2 дня по 4 часа... из браги
причем в "нули"
и остается еще многа для мажоров
Отв.2435  08 Апр. 25, 15:43 (через 2 мин)
нормаSaur, 08 Апр. 25, 15:36
Кто норму то устанавливал? Слабоумные в белых халатах? Я знал про критическую массу тела после которой кердык может придти, думал до 55 вес опустится и буду питаться как раньше, но чувствовал себя хорошо, вел активный образ жизни....
Ты вообще в курсе что 36,6 это не норма а средняя т по больнице? В прибольничном морге вообще около нуля)))
сообщение удалено
Отв.2436  08 Апр. 25, 15:45 (через 3 мин)
И каких высот достиг? ))Saur, 08 Апр. 25, 15:40
а еще я курить бросил, хотя от никотина еще не избавился... (так тоже можно оказывается)
сообщения удалены (24)
Botanik Доцент Newочеркасск 1.2K 486
Отв.2437  08 Апр. 25, 21:48
Быль.
Лет пятнадцать назад жена очень внятно намекнула мне, что моя талия и всё остальное перешли в ипостась приближающейся непривлекательности.
Было обидно. Хоть по сравнению со многими ровесниками я был довольно стройным. Как минимум в своём восприятии.
Но я обиделся.
Не на жену, на себя.
За год с небольшим скинул свой вес с 93 кг до примерно 71.
Круто.
Вывести из себя 21-22 кг за такой срок это вам не покурить в тамбуре.
Получилось это довольно просто. Ни спорт, ни голод, ни диеты. Просто была определённая физическая нагрузка (не чмошный фитнес или спорт зал, а реальная рабочая, физическая нагрузка). Плюс исключение из жрачки углеводов, майонеза, сливочного масла, молока, сметаны, конфет и подобного г@вна.
Кайфы.
Лёгкость. Стройность. Гибкость. Стрейч одежда. На пляже легко бычить телесами. Наклоняться легко, когда обуваешься, и кружки в глазах не вспыхивают. Много плюсов. Иные и не озвучишь.
Что стрём.
Первое время кожа тела отдыхала от объёмов жира и радовалась этому обильно провисая. К моей радости за примерно пол года её радость перешла от провисания к почти юношеской натянутости.
Жене, моя неожиданно образовавшаяся стройность, не понравилось. Ну так трудно соответствовать... Сразу сказала, что любит когда что-то есть. Типа лучше толстячёк, чем дрыщ.
На жёстком стуле сидеть больно. Кости жопы не одобряют встречу с деревом стула.
Печень, не получая в достатке животных жиров, через различные кожные "эксклюзивы" очень сильно стала намекать, что пора бы задуматься над...
Ну и т.д, и т.п.

В общем примерно 10 лет я развлекался этим состоянием. Потом пошёл навстречу печени, жене, себе...
Сейчас держу примерно 89 кг при 176 см в 57+ лет.
Жена и печень благодарны.
Ну мне так каааажется.
сообщения удалены (28)
Zdravchik Бакалавр Рубцовск 66 4
Отв.2438  08 Апр. 25, 23:37
Щас эксперты говорят, что жрать меньше надо. Ну точнее по калориям тратилось меньше, чем хаваешь. Кстати спирт тоже довольно богат калориями. Считать надо все это. + Неинтенсивное кардио. Это просто ходить пешком побольше. Рекомендуют 10 000 шагов в день. Я раньше, когда прибавлял в весе, то ходил на склад и помогал грузчикам фуры разгружать. Пока спину не сорвал) Но помогало. Так что, если здоровье позволяет, то вариант рабочий. А щас вот приходится едой регулировать и прогулками, а не нагрузками.
Отв.2439  08 Апр. 25, 23:38 (через 1 мин)
Хотя б на месяц для начала,_Stepa, 08 Апр. 25, 23:32
Модерация, временная кастрация
Бан удар в безмозглый жбан
Но если жбан тот без мозгов,
Бан ровно как тот порванный баян....

Добавлено через 4мин.:

Кстати спирт тоже довольно богат калориямиZdravchik, 08 Апр. 25, 23:37
Ты почитай про метод измерения калорий, глядишь может экспертом станешь, и не подуешь писать пургу, уголь и нефть тоже калории имеют, их же ни кто не жрет, мож не жрут потому что не торкает? Ааа
Кто,как худел

Ах да, бензин и газ и соляра тоже калорийны, но у помимо калорий есть октановые и цитановые числа)) Тоже ни кто не жрет, а вот керосином горло лечат или чем то типа керосина, уже не помню....