Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Кто,как худел.Реальные истории. Голодание как способ и похудеть, в том числе!

Форум самогонщиков Общение по интересам Здоровье
1 ... 119 120 121 122 122
DIMA1965 Профессор новый иерусалим 2.8K 639
Отв.2420  09 Янв. 25, 01:14
RDD, чепуха, коровенка за 12 даже не остынет.
сообщение удалено
DIMA1965 Профессор новый иерусалим 2.8K 639
Отв.2421  09 Янв. 25, 01:29 (через 15 мин)
RDD, про баб на вашем рынке это интересно. А вот мясо там средненькое, как везде. Нет ни понятия ни спроса. От разделки туши до созревания - совок в худшем виде.
сообщение удалено
DIMA1965 Профессор новый иерусалим 2.8K 639
Отв.2422  09 Янв. 25, 01:37 (через 9 мин)
RDD, в Москве любая свинья не комбинатовская на таблетках и гранулах - за счастье. Проще дичину стрельнуть.
Кабаноподобные это может вьетнамские? Или сильно лохматые, прямо меховые? Если кормили дроблёнкой и картошкой - они вкусные. Только какой дурак дробленкой будет кормить.
сообщение удалено
Зязя Специалист Москва 148 57
Отв.2423  09 Янв. 25, 08:38
DIMA1965, про созревание в курсе, помогал строить для клиента холодильник под выдержку мяса.
И парное пробовал. Выдернули вырезку, половину на сковородку сразу, вкусное, нежное, вторая половина пожарена минут через 40 подошва безвкусная.
Максимально же выдержанное мясо, которое ел, это оленина, провисевшая в сарае полтора месяца при температуре 10 - 25С.

Добавлено через 51дн. 13ч. 59мин.:

Хочу продолжить тему.
Простые и дешёвые рецепты низкоуглеводных блюд.
Самый простой берём стейк рибай мраморной говядины травяного откорма выдержанный 3 недели и больше, и жарим его в аэрогриле. Хорошо. Не мой путь, ввиду скудности ресурсов.
Котлетки.
Берём фарш говядина-свинина, формируем из него диски диаметром как соединить большой и указательный палец толщиной около 10 мм и выкладываем в кипящий говяжий жир. Каждую котлетку присаливаем и посыпаем молотым чёрным перцем с верхней стороны. Через пару минут котлетки переворачиваем, и, пришкваренную сторону также присаливаем и перчим. Жарим ещё минут 4 - 5. Переворачиваем, жарим пару минут, и выключаем газ. Даём отдохнуть минут 5 и можно есть. Есть лучше со сковородки, разламывая вилкой котлетки пополам и макая в жир на сковородке. Оставшийся жир на сковородке хорошо выпить, когда он примет комфортную температуру.
Если вы приготовили котлеток больше, чем съели, на следующую трапезу можно отделить желтки от белков яиц, штук 6 - 10 на трапезничающего, разогреть оставшиеся котлетки, разломав их на небольшие кусочки, залить желтками, присолить, можно добавит специй на свой вкус, дотомить недолго под крышкой.
Супчик.
Тот же фарш говядина-свинина. Вилочкой рвём его на типа фрикадельки, около 10 - 15 мм диаметром в мисочку.Готовим бульон, идеально костный из говяжьих, а лучше бараньих костей, варим его 4 часа. Это заготовка на несколько дней. Бульон присоленный по вкусу. В бульон добавляем специи по желанию, доводим его до кипения, добавляем в него говяжий или бараний жир и фрикадельки, варим 5 - 7 минут. Даём отдохнуть под крышкой минут 10 и трапезничаем.

Основная проблема в диете, это дефицит жиров. Поэтому заготавливаем животные жиры. Сало, курдюк, жир говяжьей обрези, кому повезёт конский и козий жир. Жирные кусочки режем мелко и выкладываем на чугунную сковородку с малым огнём, под крышкой. Вытапливаем жир, периодически перемешивая содержимое. До золотистого цвета шкварок. Шкварки присаливаем и съедаем тутже, жир заливаем в банки и обильно используем при готовке.
Вместо животных жиров можно использовать масло кокоса, масло какао или масло авокадо, но это не точно. И недёшево.