Одна проблема... супруга - прихворнула... (пишу сквозь слезы и жуткий стресс) 2 раза в реанимации побывала.... температура 41 градус - двое суток!!! В региональной больнице.... Потом ее - в полубессознательном состоянии - увезли в областную... Амурская область... Трое суток - вообще - никаких известий.... потом ее оперировал спец - из Москвы, спец рейсом вызвали, самолетом!!! (у нас хуевая медицина, жалуемся мы???) Вы лиха не видели, ссабаккки!!! Жрать вообще не могу.. 12 пельменей из магазина - в сутки... Прождал - 2 операции у супруги... двое суток - вообще не жрал.... (от тоски - хотелось повеситься)...
Жуткий стресс.. хотелось кого нибудь укусить..!!!! просто так...
Потом, мне позвонили... Супруга без сознания... 3 зонда.... наружу... все ништяк!!! (да капец - с с женой нет связи- 5 суток)...
В общем итог.... Со 104 кГ - я на нервном стрессе - со 104 кг, за неделю похудел на 8 кГ... Качает, шатает, сам не пойму- жрать не охота..... тошнит...
жить не охота... тоска на душе....
Такие вот дела, мужики... Готов уйти в другой мир - если в этом мире, любимые будут жить - защищая нас.... не знаю... зачем!!
сержант
Кандидат наук
Балаково
477 471
Отв.2401 23 Мая 23, 12:03 (через 4 мин)
Александр, не сдавайся, держись дружище
Zapal
Научный сотрудник
Амурская область
7K 4.5K
Отв.2402 23 Мая 23, 12:09 (через 7 мин)
Держусь!! Привезли девочку - домой вчера... худая как тростиночка!!! за месяц с 75 кГ - до 50 многовато.... ))
Всей семьей носим на руках, любое желание выполняем!!! ничего... выдержим... детишки и племяши помогают!!!
дети - наши цветы жизни!!. - Родители - их удобрение!!! ))))
Добавлено через 27мин.:
Ах, да.. речь то о похудании...
Два месяца назад - весил 104 кГ... (крайние 10 лет) ничего не помогало...
сейчас 95 кГ - за 2 месяца стресса.. худеть продолжаю, жрать не охота.. теперь не знаю - - уж хорошо это или плохо....
neva2012
Профессор
Питер - Геленджик
3K 757
Отв.2403 23 Мая 23, 13:20
жить не охота... тоска на душе....Zapal, 23 Мая 23, 11:59
Держись, супруге здоровья.
546
Доцент
Н.Н
1.1K 197
Отв.2404 23 Мая 23, 13:28 (через 8 мин)
худеть продолжаю, жрать не охота.. теперь не знаю - - уж хорошо это или плохо....Zapal, 23 Мая 23, 12:09
Плохо ,резкое похудение на фоне стресса двойной удар по здоровью. К врачу надо обратится за успокоительными
Sergnikow
Профессор
Сибирь
5.1K 2.9K
Отв.2405 23 Мая 23, 22:03
Zapal, здоровья и сил тебе и супруге.
за 2 месяца стресса.. худеть продолжаю, жрать не охота..
Ново-пассит на растительной основе: валериана, мелисса, зверобой, хмель и другие. или копеешный Глицин.
Hatty
Специалист
Новосибирск
131 29
Отв.2406 24 Мая 23, 05:03
или копеешный Глицин.Sergnikow, 23 Мая 23, 22:03
Почитайте исследования: наш аптечный глицин рекомендован к приему по инструкции в таких минимальных дозировках, что он даже не проходит ГЭБ. Пустая трата денег
546
Доцент
Н.Н
1.1K 197
Отв.2407 24 Мая 23, 10:21
При таком стрессе никакие травки не помогут
Zapal
Научный сотрудник
Амурская область
7K 4.5K
Отв.2408 06 Июня 23, 08:20
Спасибо ребята! ваша поддержка - очень мне помогла, хотя я и был на грани истерики и психоза... Пожалуй - наверное месяц - был слегка на грани психоза... Сколько слез во сне вылилось - не пересчитать. Т.К. быль льготный пенсионер на Ж.Д. - уволился в 55 лет!! работает...
Замечу, мужики... мы - любим хаять, нашу никчемную медицину.. Мы, просто твари - не благодарные!!! Пока... Не коснется это нас лично - и так коснется, пока не обделаешься от ситуации - реального положения дел....
Итак - несколько лет назад, моей девочке - назначили курс лечения, по малокровиии, нехватки усваиваемого гемоглобина (анемия) - который стоит 4 миллиона!!! всего 7 человек на Амурскую область!!! Они все - утверждены на исполнение - главным врачом - по Амурской области...
А потом, в этом году - сделали ей операцию (успешную)... Ради которой - в Амурскую область - прислали специалиста, персональным бортом самолета из Москвы!!!.. Два месяца ожидания... девочка моя похудела с 75 до 50 кГ... Я похудел - от нервоза со 112 - до 90 кГ - за 2 месяца... Три операции.. Три раза в реанимациии... Я просто - чуть не сдох от нервоза и полной потери аппетита...
ну а теперь, ребята... Все ништяк!!! девочка моя, живая... Появился аппетит!!! курс бактерий пищеварения - сделал свое дело... работает!!!
Я просто счастлив...
ЗЫ.. Мужики.. если я где за последние 2-3 месяца, кому то слегка нагрубил, или брякнул не в строчку - прошу простить...
Виноват... много пил.. и был слегка не адекватен!!! Извиняюсь!!!
Saur
Доцент
Великий Кавказ
1.6K 297
Отв.2409 11 Июня 23, 11:34
Zapal, время такое приходит когда начинаем переживать за родных и любимых , а они за нас ... жиссь...! Всё будет впорядке ,если вдвоем тянете Кто,как худел.Реальные истории. Голодание как способ и похудеть, в том числе! Здоровье. Общение по интересам.Кто,как худел.Реальные истории. Голодание как способ и похудеть, в том числе! Здоровье. Общение по интересам.
С любимыми не расставайтесь! С любимыми не расставайтесь! С любимыми не расставайтесь! Всей кровью прорастайте в них,- И каждый раз навек прощайтесь! И каждый раз навек прощайтесь! И каждый раз навек прощайтесь! Когда уходите на миг!
Кто,как худел.Реальные истории. Голодание как способ и похудеть, в том числе! Здоровье. Общение по интересам.
Добавлено через 23ч. 14мин.:
С 1 марта выпарил 10 кило Кто,как худел.Реальные истории. Голодание как способ и похудеть, в том числе! Здоровье. Общение по интересам. вчера достал три пары джинс Вранглер,Ли ... ,что 25 лет назад носил Кто,как худел.Реальные истории. Голодание как способ и похудеть, в том числе! Здоровье. Общение по интересам. теперь усы покрашу в рыжий , а башку в синий ..стану молодым и пойду ухаживать за подружками дочери Кто,как худел.Реальные истории. Голодание как способ и похудеть, в том числе! Здоровье. Общение по интересам.Кто,как худел.Реальные истории. Голодание как способ и похудеть, в том числе! Здоровье. Общение по интересам.
Flokpulman
Доцент
Питкяранта
1.2K 277
Отв.2410 06 Окт. 23, 16:15
А я бороду в белый красил зимой, народ охреневал - что за Лев этот Дед?!
Зязя
Магистр
Москва
251 74
Отв.2411 07 Янв. 25, 20:08
Расскажу, как я сбросил лишний жир. Разнесло меня больше, чем 120 кило, при росте 173. 58 годиков, и последние лет 18 прибавлял от 1 до 5 кг в год. Пытался меньше есть, больше двигаться, контролировать калории... Это приводило только к росту ожирения. Стало проблемой надеть носки, обувь, помыться... Кто в теме, поймут. Стыдно было перед младшим сыном, он слегка пухловат, а как мне ему говорить, когда папа без кряхтения и не пёрнув, не встанет с дивана. Чуть больше года назад в трубе наткнулся на ролики о переходе на питание без растительных компонентов. И попробовал это. Основа питания это животный жир, умеренное потребление белка, углеводы почти исключены, ну, там гликоген из мяса, граммы из специй. Надо было исключить и спирт, но к этому я был не готов, и не последовал. Первые два месяца диеты, после переходного периода, когда приучал себя есть жир, дали хороший результат, около 10 кг жира ушло, без чувства голода и при хорошем самочувствии и без потери мышечной массы. Следующие 9 месяцев дали потерю ещё 15 кг жировых отложений. При этом я не строго следовал рекомендациям диеты, и колбасу всякую ел, и продукт свой употребляю. Перечислю допустимые продукты. Мясо, жир и органы любых животных, птиц, рыб, гадов. Кисломолочные продукты от любых млекопитающих. Масло сливочное и сливки жирностью не менее 20% от любых млекопитающих. Яйца любых яйцекладущих и икра любых рыб. Всё в любом виде, сыром, жареном, варёном, тушёном, маринованном, сушёном, вяленом... Из растительных жиров допустимо кокосовое, авокадо и какао в умеренных количествах. Растительные компоненты с невысоким содержанием углеводов и клетчатки, типа огурцов без шкурки или лука, можно есть в умеренных количествах не чаще 1 - 2 раз в неделю. Ягоды можно есть только поспевшие на дереве-кусте, срывая их, штук по 5 - 10 в сезон. Яблоки и прочую айву также, по пол плода. Дозревшие вне растения харам (треф). Есть ли среди коллег кто нибудь, придерживающихся подобной диеты. Может, есть интересные рецепты блюд.
сообщения удалены (3)
DIMA1965
Профессор
новый иерусалим
3K 654
Отв.2412 08 Янв. 25, 01:36
Зязя, это кето диета что ли? Внимательно следи за мочевой кислотой в крови, а то подагра. Был тут адепт, но он по моему ушёл с ХД.
Зязя
Магистр
Москва
251 74
Отв.2413 08 Янв. 25, 05:06
DIMA1965, около того, только без клетчатки.
DIMA1965
Профессор
новый иерусалим
3K 654
Отв.2414 08 Янв. 25, 11:48
Зязя, а чем же гадить без клетчатки? Чукчи когда давно кита ели ( а ели именно жир ведь) потом летом месяц землю кушали. Бентонит по нашему наверно. Иначе каловый камень и ага. Труп. В городе - дольше, но.
Зязя
Магистр
Москва
251 74
Отв.2415 08 Янв. 25, 22:44
DIMA1965, отлично какаица без клетчатки. Просто не воротишь пол унитаза, а выскакивает горстка какулек. Толстый кишечник перестаёт быть гипертрофированно растянутым, в нём прекращается гниение (то, что веганы всякие называют усвоением клетчатки), почти прекращается образование злого духа нижней чакры, дефекация проходит комфортно, без запоров и поносов, почти ежедневно. Если в какойто день не оправился, то на следующий день чуть больший объём чуть более густой, без неприятных ощущений. На чукчей и прочих северных народов смотреть не особо надо, они являются метисами от денисовцев и людей, а белые люди метисы людей и неандертальцев. Копальхен почти любой чукча с удовольствием съест и будет полон энергии и сил, а выживания других рас при употреблении копальхена не известно.
DIMA1965
Профессор
новый иерусалим
3K 654
Отв.2416 08 Янв. 25, 22:51 (через 8 мин)
Копальхен почти любой чукча с удовольствием съест и будет полон энергии и сил, а выживания других рас при употреблении копальхена не известно.Зязя, 08 Янв. 25, 22:44
Это литература и сказки почти. Очень давно это было. Ферментация сейчас в моде, но мясо и рыба как то скромно - сюрстремминг прямо ужас жупел приключение, про нашу печерскую рыбу забыли. Стейки бывает выдерживают, но тоже как приключение за кучу бабла.
Добавлено через 8мин.:
то на следующий день чуть больший объём чуть более густой, без неприятных ощущений.Зязя, 08 Янв. 25, 22:44
И цвет чёрный чёрный. Знакомо. Будь осторожен, клизма и анализы крови. Может лично тебе 100500 раз зайдёт это. Правильный гибрид 👍👍👍 В целом метод очень стремный.
Зязя
Магистр
Москва
251 74
Отв.2417 09 Янв. 25, 01:01
DIMA1965, цвет от тёмнокоричневого до светло... Меня больше напрягает, что последователи диеты в большей части бывшие веганы, серьёзно подорвавшие здоровье изначально отсутствием животных компонентов, и трезвенники. А я после 17 лет воздержания, 7 лет позволяю, на данный момент от 50 до 400 мл ежедневно, и, по сути, польза диеты должна нивелироваться. Однако, этого нет. Самочувствие стало лучше, чем 10 лет назад, когда я имел массу почти как сейчас и вообще не употреблял спиртного. И других котиков тоже.
Выдержанное мясо интересная вещь. Я иногда покупаю мясо в армянской лавочке.У них хороший холодильник. Поскольку у меня национальность частично да, а сын, с которым я зашёл, ещё и на четверть башкир, меня приняли за своего, и мясник сказал, есть задок двухнедельной выдержки. Принёс в подсохшей коричневой корочке ножку, взрослого барана. Вкус оказался изумительным, сильно отличным от свежей баранины, немного напоминающим вкус аргентинского говяжьего выдержанного стейка.
сообщение удалено
DIMA1965
Профессор
новый иерусалим
3K 654
Отв.2418 09 Янв. 25, 01:08 (через 8 мин)
Вкус оказался изумительным, сильно отличным от свежей баранины,Зязя, 09 Янв. 25, 01:01
Это созревание. Почитай у ветеринаров, технологов, для фермеров может быть. Парная - пока тёплая. Потом окоченение и до конца созревания - низкое качество. Раньше созревание вёл мясокомбинат ( ну или должен был бы) теперь никто. Так что есть тебе рыбу. С которой тоже сложно.