Поголодаешь,потом,когда наберёшь в два раза больше,вспомнишьМух кусючий, 25 Янв. 21, 16:04Так голодал же и не набрал! Ты выборочно читаешь?
Толстеют, потому что едят много и все подряд! А не потому что худели до этого!
Поголодаешь,потом,когда наберёшь в два раза больше,вспомнишьМух кусючий, 25 Янв. 21, 16:04Так голодал же и не набрал! Ты выборочно читаешь?
ужинаю в воскресенье, завтракаю в среду.Сутки и более - это уже натуральное голодание.
Можно и в два, конечно - ИНТЕРВАЛЬНОЕ ГОЛОДАНИЕигорь223, 11 Окт. 20, 10:58
Голодовка,это вред!Мух кусючий, 25 Янв. 21, 15:26Всё вред, если излишек. Водка (виски, коньяк, шнапс, кальвадос, ром) - тоже вред.
Голодайте,голодайте,потом желудок люлей накатит,не заржавеетМух кусючий, 25 Янв. 21, 16:31запахло бабушкой ))) какой же ты нудный...
Ну а если серьёзно,то в твои годы и худеть,это как можно было жиром зарости когда возраст самый-самый?Мух кусючий, 25 Янв. 21, 16:20
Я когда-то голодал по 36 часов с водой. Причем ни менее 3 л. в сутки. Минус 8кг. за месяц. с 88кг. до 80. при росте 182см. Первый прием пищи после голодания - салат "метла". Морковка, капуста чуть масла оливкового. Потом перестал голодать, но исключил сахар, свел к минимуму булки, конфеты, печенья. Так вес продержался 80-82 в течение 10-ти лет.I am nuts, 25 Янв. 21, 14:44Мой вес тогда 88кг при росте 182кг. Представь какой я жирный!!! Ты читай внимательней, прежде чем очередную глупость пороть!
А что бы не обижаься пиши рост,вес сразу. Я свой написал в первом же постеМух кусючий, 25 Янв. 21, 16:43Так я в первом же посте и написал!
Ты читай внимательней, прежде чем очередную глупость пороть!I am nuts, 25 Янв. 21, 16:39Заканчиваю разговор, с тобой как с глухим! Надоело... Ты из той категории людей, которым "хоть ссы в глаза, в ответ - это божья роса!"
Сейчас с пандемией расслабился, набрал вес до 90кг. Планирую снова поголодать. С таким весом мне не комфортно)I am nuts, 25 Янв. 21, 14:44Полное подтверждение,что вес просто так не выводится.
Заканчиваю разговор, с тобой как с глухим! Надоело... Ты из той категории людей, которым "хоть ссы в глаза, в ответ - это божья роса!"I am nuts, 25 Янв. 21, 16:52
а если заменить "аналогом голодания" на что нибудь другое, не знаю, ну например на "кремлёвскую диету" , будет звучать ещё и мудро.gogolzmej, 26 Янв. 21, 09:58где кремлевская диета и где голодание? Она никак не аналог голодания
Не надо лезть туда, где ничего не понимаешь. Это удел глупцов.gogolzmej, 26 Янв. 21, 09:58