АФГ 67, я действительно мало понимаю но обжегся на том что при рект мало налив в куб разбавленного самогона у меня нехватало мощности чтоб отбирать по пару при полностью открытом кране пара 22 капли в мин и пришлось поставить кучу опытов чтоб дойти до нормы капания спирта в 2*колонне и там очень сильно сбивало производительность охлаждение
а поднять ее произв. можно было тэном -увеличив мощь , убавив напор воды чтоб горячей бежала , уровнем жидкости в кубе подняв его .
И только вот сидеть на форуме неделю и не найдя ничего по этому поводу пришлось зайти в эту тему и пообщаться ..
Кстати мой вывод такой : чтобы небыло проблем держи в кубе всегда один и то же обьем жидкости а то многие пишут до скольки разбавить градусов а рб обьеме ноль ... Как то так
gxtkjdjl
При первом перегоне браги притормозив на температуре в кубе 65-68 отобрать головы будет же литься а не капать " ?
Вова100, Сегодня, 21:00
херь какую то пишешь, у тебя даже брага не закипит на этой температуре, какие головы литься будут, ты о чёмgxtkjdjl, 21 Апр. 25, 21:04
gxtkjdjl Сегодня, 21:04
При первом перегоне браги притормозив на температуре в кубе 65-68 отобрать головы будет же литься а не капать " ?
Вова100, Сегодня, 21:00
херь какую то пишешь, у тебя даже брага не закипит на этой температуре, какие головы литься будут, ты о чёмgxtkjdjl, 21 Апр. 25, 21:04
Температура испарения голов 65-68 гр -я чего то не того начитался ? Или это не про легкие спирты ?