Вот что было.

Вот что натворил.

Вчера закончил мадернизацию кубаOptimist, 31 Марта 17, 08:02адаптер для нагревателя укорачивал!?
2мм дно это норм? или мало?begunok, 13 Апр. 17, 01:05У меня Добровар на 51л. с тем же количеством шпилек и той же толщиной металла. Являюсь СЧАСТЛИВЫМ! обладателем сего изобретения ленивой половины человечества. Один пост выше твоего индукция и газ в течении года опробированы и выводы сделаны. Тебя что конкретно смущает, что 2мм. или что Дно!)
старого образца, неликвида, который продается за очень смешные деньгиOptimist, 14 Апр. 17, 07:38Адресок не подскажешь?
Главная проблема таких кубов - не правильное соотношение диаметра и высоты куба01vlad, 15 Апр. 17, 06:50Кстати, а что есть правильное? У меня, конечно, не добровар, но тоже высокий куб. Заказывал его таким для того, чтоб вставал на индукцию. Каждый производитель делает, как считает нужным. Начиная от РУМ-овских гильз, заканчивая одним из вариантов кастрюль 223-го, низких и широких.
Кстати, а что есть правильное? У меня, конечно, не добровар, но тоже высокий куб. Заказывал его таким для того, чтоб вставал на индукцию. Каждый производитель делает, как считает нужным. Начиная от РУМ-овских гильз, заканчивая одним из вариантов кастрюль 223-го, низких и широких.Ximichestvo, 15 Апр. 17, 08:18
01vlad, В свой 35 литровый заливал 30 литров браги, ни какого брызгоноуса не словил. На 23 литровом пол года гонял, заливал в него и по 20 литров тоже ни разу не было ни каких брызгоноусов.Optimist, 15 Апр. 17, 07:12Если шибко не греть, можно и полный залить.