CLAMP, очень хорошо. Быстро. Ценный наш братишка. Посмотри сам сайт с которого ты уже сделал три страницы. Человек ведёт много разделов. Праздники. Рецепты. Основа коктейлей. Руководство по ликёру. Инструменты. Методы. Там в каждом разделе подразделы, вот эти тёмные прямоугольники. Клацнешь по нему открывается дверька... инфы много. Не смотрел напитки с магазина. Может стоило. В общем будет время неплохо дополнить файл остальной инфой. Для полноты картины. Посмотри как будет время..
CLAMP
Доцент
Москва и юго-восточнее
1.2K 426
Отв.484 03 Июля 25, 09:25
Там в каждом разделе подразделы ... Посмотри как будет время..makar123, 01 Июля 25, 07:28
Посмотрел. Там в основном всё про коктейли, с очевидным акцентом на бизнес, т.е. купить разные приблуды у автора. Рецептуры трех десятков коктейлей приведены "не компактно" и требуют обработки не менее 30 открывающихся страниц, что бессмысленно ввиду вполне понятного их содержимого и в оригинале. Тем более, что они ничем не отличаются от выложенных в т.ч. тут ранее. На мой взгляд имеет смысл выложить три раздела - общие правила приготовления коктейлей, 11 советов по их улучшению и обоснование разницы между "встряхнуть" и "перемешать" (помните Дж.Бонда). Библиотека самогонщика. Общая информация. И, да, на лёд в стакане или шейкере напитки не лить! Библиотека самогонщика. Общая информация.
По предложению makar123 выкладываю кулинарную книгу Гарольда МакГи "О еде и кулинарии: наука и знания о кухне" 2004 г. Автор попробовал "проникнуть" в химию, биологию, историю и пр. различных пищевых продуктов чтобы понять, как они ведут себя во время приготовления и почему конкретные кулинарные методы дают хорошие результаты не смотря на все старания повара. Библиотека самогонщика. Общая информация.
Гарольд МакГи - ученый-диетолог и писатель, известный своими новациями в области химии пищевых продуктов, преподавал в Гарвардском университете и считается одной из самых влиятельных фигур в современном кулинарном образовании.
Перевод машинный, но, КМК, вполне годный.
ЗЫ Не вижу никаких проблем к тому, чтобы эта книга была тут постоянно, т.к. она из библиотеки Google и в свободном доступе очень давно.
Переход на -Автор -название книги - вниз до прямоугольника PDF - окно загрузки...Да Ждете загрузку и открываете в просмотровщике пдф. Тогда запишется в каталог и будет открыт доступ к просмотру.