Есть ссылка на подборку литературы по нашей тематике. Почти 30 книг. Кто то собрал грамотно.Я больше чем уверен,что этот кто то именно от сюда их и соДрал для своего сайта.
И наверняка он один из ХДшников,может конечно бывший.
Есть ссылка на подборку литературы по нашей тематике. Почти 30 книг. Кто то собрал грамотно.Я больше чем уверен,что этот кто то именно от сюда их и соДрал для своего сайта.
На нашем сайте Вы не сможете скачать книги. Все ссылки убраны, чтобы не нарушать законы РФ.
В каталоге все книги делятся на 3 категории:
1) Названия книг, выделенные зелеными ссылками, входят в расширенный библиографический каталог - библиотеку, и их можно купить на указанных сторонних ресурсах в бумажном варианте.
2) Названия книг в черном цвете при желании можно найти на просторах рунета.
3) Красного цвета названия книг есть только в нашем каталоге.
По выкладыванию источников на буржуйских языках. Тоже сугубо лично моё мнение. Может те, кто слегка причастен к пониманию этих самых буржуйских языков, и распознает основное направление, но истинных нюансов, точно не поймёт. Так зачем их выкладывать в том месте, где аборигенный язык гораздо богаче предлагаемого?Botanik, 29 Апр. 25, 22:56Не согласен ! Уже лет 15-17 читаю книжки ТОЛЬКО на Английском языке , причем каждый день выделяю на это 1 час , смотрю каждый день 1 фильм на Английском , а так как еще и "немного " самогонщик , то нюансов понимания не возникает , по просьбам "трудящихся" форума даже переводил книжку по выдерживанию напитков в микробочках .
Кто нибудь скопируйте книгу и выложите в виде файла pdf. Я не знаю как...makar123, 02 Июня 25, 07:03Держи
Случайно нет ли у кого книги: Оганесянц Л.А. Дуб и виноделие?Aleksandr_DD, 09 Июня 25, 09:38Его докторская диссертация "НАУЧНОЕ ОБОСНОВАНИЕ И РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЙ ВИНОДЕЛЬЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ДРЕВЕСИНЫ ДУБА" 1998 г., оппонировал в т.ч. прооф. И.М.Скурихин, не устроит?
диссертация "НАУЧНОЕ ОБОСНОВАНИЕ И РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЙ ВИНОДЕЛЬЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ДРЕВЕСИНЫ ДУБА"CLAMP, 09 Июня 25, 19:20Спасибо. Это есть.