Я же говорил об ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ модификации схемы - переносе отверстия связи с атмосферой на переферию блиноида, что легко бы решило ВСЕ проблемы, без каких бы то нибыло усложнений схемы,
но встретил совершенно не объяснимое для себя сопротивление, объяснения которому до сих пор не нахожу...
Kotische, 25 Июня 10, 13:18
Дружище, если бы немного внимательнее читал - то причин для непонимания не было бы вообще.
уже кторый день мне пытаются разъяснить то - о чем я сам давно уже написал.
Будь добр - прочитай мой пост № 2.
Я ведь тебе дал вполде четкий и адекватный ответ.
связь с атмосферой нарисована - просто повнимательнее глянь по верху кожуха, у трубы.
думаю практичнее будет сделать вверху, на краю окружности. пока не знаю.
пока не знаю - я написал имея ввиду что для такого малого объема пространства - безмыслены потуги найти идеальную точку атмосферной трубки. у меня все определится по ходу сборки.
будет удобно снизу - сделаю снизу. и уверяю тебя - все будет работать.
все хором кричат - отверстие вверху и никак иначе.
хорошо. Ты в бане парился?? Куда поднимается горячий пар??
так может исходя из примитивной логики детсадовского уровня - будет разумнее сделать атмосферное отверстие у самого дна - как можно ниже, лишь бы конденсатом не залило.
я пока не знаю - потому и честно написал.
размешу трубку как мне будет удобно - к тому же она гибкая 3 мм диаметром - изогнуть как мне будет удобно не составит ни малейшего труда. петлю с запасом внутри сделать и всего то дел.
крышку снял - и подогнул, хоть вправо хоть к низу - это будет более разумным вариантом чем просто тупо сделать отверстие в одном месте - и со скорбью выявить что сделано оно совсем не там.