Для этого есть кнопочка,справа внизуЭто на что-то будет влиять?
Помощь начинающим виноделам.
Клеопатра Ивановна
Студент
Новосибирск
43 2
Отв.6020 Вчера, 20:07
Урий,
АФГ 67
Оператор колонны
Китеж
1.7K 818 1
Отв.6021 Вчера, 20:10 (через 3 мин)
Это на что-то будет влиять?Клеопатра Ивановна, Вчера, 20:07Это будет влиять на желание помогать другими советчиками.
Добавлено через 2мин.:
tmc, не заходит тебе ИИ пока))) Я тебя таким взвинченным никогда не видел))) Ты для меня самый выдержанный, терпеливый и знающий советчик. И тут на тебе)))
Клеопатра Ивановна
Студент
Новосибирск
43 2
Отв.6022 Вчера, 20:17 (через 8 мин)
tmc,
Я смотрю, вы целое расследование провели - даты, сроки, цифры, что написано, что отвечено... Ведь не лень же было...
Вы за мной следите?
Или вы ко мне неравнодушны?
Ну и раз у вас столько много времени, грех не быть специалистом в теме и почему бы не давать советы. Но по задаваемому вопросу, а не по тому который сами придумали.
Не будьте как Шапокляк.
А я пойду пока печь пироги, варить суп, кормить кота и что там еще...
Хорошего вечера!
Я смотрю, вы целое расследование провели - даты, сроки, цифры, что написано, что отвечено... Ведь не лень же было...
Вы за мной следите?
Или вы ко мне неравнодушны?
Ну и раз у вас столько много времени, грех не быть специалистом в теме и почему бы не давать советы. Но по задаваемому вопросу, а не по тому который сами придумали.
Не будьте как Шапокляк.
А я пойду пока печь пироги, варить суп, кормить кота и что там еще...
Хорошего вечера!
SML
Доцент
Смоленская область
1.5K 335
Отв.6023 Вчера, 23:31
Клеопатра Ивановна, сахар точно не нужно сыпать, там оставшегося полно.
Клубнику с малиной проблематично отмыть от грязи - расползутся. Лучше аронию с виноградом.
Какие дрожжи заказали?
Я нынче сбраживаю смесь чёрной смородины + арония, тоже разбодяжил водой 1:1. Но я во всю использую несколько подкормок для дрожжей, поэтому в обиходе ЧКД с средней и высокой потребностью в азоте...
Клубнику с малиной проблематично отмыть от грязи - расползутся. Лучше аронию с виноградом.
Какие дрожжи заказали?
Я нынче сбраживаю смесь чёрной смородины + арония, тоже разбодяжил водой 1:1. Но я во всю использую несколько подкормок для дрожжей, поэтому в обиходе ЧКД с средней и высокой потребностью в азоте...
Клеопатра Ивановна
Студент
Новосибирск
43 2
Отв.6024 Сегодня, 06:44
Какие дрожжи заказали?SML, Вчера, 23:31
Вот эти: Fermentis "BC S103"
Черную смородину в этом году не ставила, думала прошлогодней хватит, но смотрю что в сезон мясо-шашлычных изделий она очень быстро стала уходить и пожалела. В следующий год всю пущу на вино. Но там тоже танцы с бубнами. Ну конечно буду использовать другие дрожжи - которые вы написали.