Хочу предложить коллегам Тутовую пасту вес 10 кг цена 2650. Отправляю тк КИТ/Энергия
Что представляет из себя:
Тута(белая шелковица) обезвожена и спрессована в блок.
Я уже достаточно давно пользуюсь этим сырьем и отработал рецептуру,но это не догма а моя рекомендация.Рецепты выложу в следующем посте.
!Внимание!
Что бы сделать заказ,в личку:Заказ,Город. Ф.И.О. Номер телефона.
Тутовая паста.Чача и тутовая водка круглый год.
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
10 Мая 16, 23:11
сообщения удалены (237)
pvn28
Доктор наук
Москва-Можайск
862 386
Отв.2100 11 Дек. 17, 13:54
Подскажите коллеги, у кого был опыт, что лучше, в данном случае, бочка или чипсы?Volodya771, 11 Дек. 17, 10:10я выдерживал в бочках чачу и туту, напитки стали намного интереснее по вкусу. На чипсах не держал.
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.2101 11 Дек. 17, 14:38, через 44 мин
pvn28, чипсы очень разные! И соотвественно и эфект разный. Мне повезло ,лет семь назад перепали мне французкие сильной обжарки,да вино на дурницу очень хорошее,вот я его перегнал что на чипсы конь! Без вопросов что белым отлично,и подумалось мне что я Ох!какой винокур😯
А после и чипсы делал по Шторму и вино сам а такого эффекта добиться не смог.
А после и чипсы делал по Шторму и вино сам а такого эффекта добиться не смог.
Volodya771
Студент
Москва
13 6
Отв.2102 11 Дек. 17, 15:14, через 37 мин
С бочками опыт кой-какой есть, 3 года беру у ставропольского бондаря - очень доволен. По поводу чипсов - думал немного вкус округлить ну и чтоб побыстрее... Хотя, в нашем деле, быстро не значит качественно. Вообщем, спасибо коллеги за советы. Попробую беленькую - там поглядим.
maxufax
Профессор
Уфа
3.5K 752
Отв.2103 11 Дек. 17, 15:29, через 15 мин
Volodya771, если срочно, то чипсы и на сутки-вторые в 70 градусов духовку, емкость с водой, тот же куб с регулировкой температуры, но желательно в стекле.
Volodya771
Студент
Москва
13 6
Отв.2104 11 Дек. 17, 16:28, через 60 мин
maxufax, спасибо, как-нибудь попробую. Про чипсы спрашивал, т.к. свободных бочек нет. Паста - это экспромт и совсем не запланированный, а коллеги так нахваливают... Опыта с виноградом никогда не было, нет его у нас хорошего. Может с кем договоримся и закажем по 200-300 кг на пробу, а пока только паста. Еще раз спасибо Матосу.
Garry
Студент
Санкт Петербург
18 4
Отв.2105 12 Дек. 17, 18:01
Матос, пасту получил, огромное спасибо. Тутовая и виноградная имеют некую особенность:
быстро заканчиваются и есть тенденция к привыканию. Друзья и родственники перед
«дегустацией» других напитков (хороших – джин, анисовая, лайм и т.д.)
становятся грустными, «а мы думали будет…». Делаю в квартире, поэтому объемы не большие.
Сейчас пойду поставлю бражку, на Старый Новый Год будет в самый раз. Спасибо.
быстро заканчиваются и есть тенденция к привыканию. Друзья и родственники перед
«дегустацией» других напитков (хороших – джин, анисовая, лайм и т.д.)
становятся грустными, «а мы думали будет…». Делаю в квартире, поэтому объемы не большие.
Сейчас пойду поставлю бражку, на Старый Новый Год будет в самый раз. Спасибо.
OrOHEK
Студент
Arhangelsk
46 11
Отв.2106 13 Дек. 17, 11:59
Спасибо, Матос. Пасту получил, сбродил, перегнал - все по рецепту, гнал на ПК-2500, получилось отлично! Жду тутовую. Спасибо!
левша
Новичок
Пушкино
1
Отв.2107 14 Дек. 17, 13:20
Доброго времени суток. Есть возможность взять сушеный тутовник.Кто нибудь ставил брагу на таком? Если где то это обсуждалось,прошу ткнуть ссылку.
Headliner
Специалист
Москва
171 33
Отв.2108 14 Дек. 17, 13:28, через 8 мин
нет его у нас хорошего.Volodya771, 11 Дек. 17, 16:28Как это нет?! Езжай на "Фуд-сити" и убедись в обратном!
Volodya771
Студент
Москва
13 6
Отв.2109 14 Дек. 17, 16:52
Headliner, спасибо за совет, но ехать далековато, а ты там брал, уверен, что его ничем не обрабатывали?
Владимир86
Новичок
Нефтеюганск
8
Отв.2110 16 Дек. 17, 09:08
Матос, спасибо все получил .
Sergej72
Новичок
Тюмень
2
Отв.2111 17 Дек. 17, 20:56
Матос,
Заказ
Виноградный блок 1шт
Тутовый блок 1шт
Тюмень
Белов Сергей Михайлович
89224881803
Заказ
Виноградный блок 1шт
Тутовый блок 1шт
Тюмень
Белов Сергей Михайлович
89224881803
Матос
Профессор
Краснодар
3.3K 1.8K
Отв.2112 17 Дек. 17, 21:50, через 55 мин
Sergej72, Сергей,личные данные на будущее в личку.
Туты пока нет,а вин.пасту отправлю. Номер карты в личке.
Туты пока нет,а вин.пасту отправлю. Номер карты в личке.
N7
Новичок
Новосибирск
6 1
Отв.2113 18 Дек. 17, 14:12
Матос, Спасибо все получил буду ставить.
Антон Б.
Новичок
Москва
5 1
Отв.2114 18 Дек. 17, 17:45
Матос, день добрый!
Нужен один виноградный блок (Москва).
Дополнительную информацию по заказу отправил в личку.
Спасибо.
Нужен один виноградный блок (Москва).
Дополнительную информацию по заказу отправил в личку.
Спасибо.
alexander016
Новичок
Абакан
1
Отв.2115 19 Дек. 17, 05:57
Здравствуйте!Примите заказ на блок виноградной.Остальное в личке.
anvaldo
Новичок
Красноярск
8 7
Отв.2116 19 Дек. 17, 10:33
Матос, виноградную пасту получил ,спасибо.
Антон Б.
Новичок
Москва
5 1
Отв.2117 19 Дек. 17, 16:18
Оплатил утром примерно в 7:51мск
толик59
Бакалавр
Радужный ХМАО
99 12
Отв.2118 24 Дек. 17, 23:55
Матос, на Радужный скинь счёт, две виноградных заказал
maxufax
Профессор
Уфа
3.5K 752
Отв.2119 25 Дек. 17, 07:30
Матос, на Радужный скинь счёт, две виноградных заказалтолик59, 24 Дек. 17, 23:55Матос, а ты по безналу тоже работаешь?