будет тормозить первичную перегонкуvdv, 12 Дек. 14, 17:23И не только
Досуха тоже не отобрать.
будет тормозить первичную перегонкуvdv, 12 Дек. 14, 17:23И не только
Досуха тоже не отобрать.
а вариант отличный и цена вкусная
и хочу услышать ваш рейтинг на них.kramaxa83, 12 Дек. 14, 15:30за вариант № 3...аналог ПК от Игоря, но послабее...( маленький парциальный холодильник, следовательно недостаточное укрепление)
А почему так критично относитесь к "сухопарник вариант"?kramaxa83, 12 Дек. 14, 17:49Трудно объяснить... Попробовал - не понравилось.
Ярослав так же любой аппарат с контролируемым возвратом может, что пленочная что насадочная колонна. Или я ошибаюсь?capsolo, 13 Дек. 14, 01:04Можно, но колонны и прочие бамбасы дают ограничение по мощности на режиме. И прованиваются первичным продуктом, такое ощущение, что запах въедается в медь. Скорее всего попадает в микротрещины гадость. Потому, ИМХО, нецелесообразно. Я для этого режима перед холодильником намотал воздушную спираль, попробую обдувать вентилятором с обратной связью по датчику температуры на входе в холодильник. Фото вечером добавлю.

На форуме есть мастера,которые занимаются изготовлением и сбытом дистилляторов? Я бы тот что слева заказал.Мухомор, 15 Дек. 14, 09:28У Володи Джоллера ,закажи, но у тебя мало сообщений, ссылка не пройдет(((