так наше увлечение весьма затратное. Как и любое хобби.mjStorm, 11 Нояб. 10, 13:19так я и не спорю,но тыж у меня был,нафига мне малютка.
но разве что для создания ароматов.
касаемо твоего монстра,СНИМАЮ ШЛЯПУ !!!!
так наше увлечение весьма затратное. Как и любое хобби.mjStorm, 11 Нояб. 10, 13:19так я и не спорю,но тыж у меня был,нафига мне малютка.
а как вам вот такой маленький кухонный вариантикгора, 06 Нояб. 10, 21:59Будет сильно переохлаждаться паровая труба.
Будет сильно переохлаждаться паровая труба.Lekseich, 12 Нояб. 10, 05:37на мой взгляд удачное решение разделения камер,но переохлаждения и так не будет.
бук,сверху пробка хорошо притёртая? а, как идея?RomanCh, 25 Нояб. 10, 12:00прошлый век.не обежайся но сейчас меди кругом как г_вна,нержа....
Пришла идея! а если сделать прямоточник из дерева, две трубы, на токарном станке,бук,сверху пробка хорошо притёртая? а, как идея?Прикольно, а куб деревянный сможешь выточить? если взять срез бамбуковой трубы, там один раз можно вскипятить воду и перемычка не прогорит!
RomanCh, 25 Нояб. 10, 12:00
Прикольно, а куб деревянный сможешь выточить? если взять срез бамбуковой трубы, там один раз можно вскипятить воду и перемычка не прогорит!Раскаляй камушки и мечи в куб ничего не прогорит.
tixoxod-4x4, 25 Нояб. 10, 19:17
подошел спиральный ершик 12-го калибраВикторыч, 29 Нояб. 10, 21:20прикольно,сама идея хороша