хочет залить в бочку менее головастую ССЖКомэск, 21 Сент. 23, 09:05
Вот это именно и хочу. Сейчас лью в бочку зерновой продукт после 3-4-х тарелок. Кажется бедноватым вкус. Вот и хочу поэкспериментировать. Но организм очень чувтствителен к головным фракциям. Поэтому всегда отбираю головы тщательно и с большим запасом
хапанешь кислорода в горячий пар, и все испортишьSedoY, 21 Сент. 23, 10:15
На этапе замены колонн? Я ж нагрев остановлю при этом. Парить из куба будет, конечно, но немного. Да и время не главное. Могу и подождать, пока подостынет.
А что конкретно плохого для продукта будет происходить в горячем кубе, если колонну сверху снять на время?