Оцените.




Осталось только отмыть.
Оцените.vous, 12 Нояб. 12, 14:15
примерно диаметр 220мм, высота 300ммvous, 12 Нояб. 12, 19:29Если высота до начала верхнего за ужения, то тогда ~11 литров, но с учётом кипения больше 8 литров я бы не заливал по началу, или греть на медленном огне без активного кипения..
чем можно отмыть нагар и окалину после пайки?vous, 12 Нояб. 12, 21:33посмотри здесь http://www.forvent.ru/AuxView.aspx?ID=1290
посмотри здесь www.forvent.ru/AuxView.aspx?ID=1290born78, 12 Нояб. 12, 22:55Почитал! К сожалению там про то как очистить нет ничего.
Отмыл, вот что получилось!vous, 13 Нояб. 12, 20:48Если будешь часто гнать, а это через каждые два три раза гона, он будет таким же как и был. А если чистить так как ты почистил, ещё и с абразивами, жизни твоему аппарату на год не хватит. Так что то что с наружи оставь как есть, только протирай после воды, а с нутри мой просто горячей водой и всё.
Блин, после мойки потёк на шве.vous, 13 Нояб. 12, 21:19То ли ещё будет с такой мойкой)))
Дистиллят чистый и холодный, на вате синевы или грязи нет.vous, 14 Нояб. 12, 19:17Обычно синева с меди идёт при дистилляции к хвостовым фракциям, после 40-30 градусов в протоке. vous, Совет тебе, поставь термометр в шлем, в центре между верхом и низом шлема, лучше купи электронный если есть возможность и с пищалкой, Выставляешь Т на 75-80 и куришь, как запищал, газ убавляешь, удобно при дробной дистилляции, как тело закончилось а он выставлен на 94-95-96, опять запищал, меняешь тару под хвостик)))
почему не травит пар в месте соединения шлема и куба,ведь как я понимаю там просто вставляется плотно и все?Mecx, 14 Нояб. 12, 22:56Там давление практически равно атмосферному, следовательно и вырываться пар не должен, только если нет водяной пробки в холодильнике, но это уже не штатная ситуация...