Как классический сокслет работать не будет, просто будет постоянный перелив при повышении уровня в камере. Чтоб жидкость из камеры с навеской переливалась как в сокслете (циклически) надо в восходящую трубу вваривать трубочку ниже или внутри трубы трубочка должна спускаться ниже дна камеры.bamian, 31 Окт. 16, 17:32
Не совсем понимаю почему моя схема перелива работать не будет ,но тем не менее приму за аксиому ваше конструктивное решение. За которое вам большое спасибо
Добавлено через 3мин.:Объём фильтр-гильзы увеличивай раза в два. Для абсента вечно не хватает объёма под траву. Если планируешь только джин делать- тогда хватит.
ИМХО: Сокслет нужен только для абсента и джина. Остальное проще сделать простым настаиванием. (Я не сказал "лучше", я сказал "проще").вофкимы, 31 Окт. 16, 20:53
Объем камеры делаю исходя из приобретенного на просторах алиэкспресса самого большого ситечка под заварку чая. Визуально оно конечно маловато , но , как говориться "то что было , то и полюбила" На худой конец углем заполню и буду просто самогонку чищенную углем гнать
Добавлено через 5мин.:Кому интересно про ситечко , куплено с 50% скидкой всего-то за каких-то 125 рубликов . Качество не плохое, пришло за 2 недели. Вот ссылка
https://ru.aliexpress.com/...oryId=100003240Добавлено через 10мин.:Как классический сокслет работать не будет, просто будет постоянный перелив при повышении уровня в камере. Чтоб жидкость из камеры с навеской переливалась как в сокслете (циклически) надо в восходящую трубу вваривать трубочку ниже или внутри трубы трубочка должна спускаться ниже дна камеры.bamian, 31 Окт. 16, 17:32
Снова возвращаюсь к данному посту. Объясните пожалуйста кто-нибудь не разумному на пальцах, почему трубку перелива нужно обязательно вниз спускать