кинул дрожжей для верности- бродит ,как из пушки

Везёт... У нас этой весной монелёз лютовал, практически , вся абрикоса чёрная стоит...Вилков, 04 Июля 23, 16:59У нас с машин южные товарищи абрикос по 40руб кг продают, в прошлом году по 20р были.
За 7(!) укрепляющих перегонов прямотоком (в разных вариациях) добился крепости 92% и на финальном перегоне отбор велся до 80 град. в кубе. В итоге- 2 трёхлитровки бомбического НДРФ 93,5% и 92,5%. Аромат- хоть на хлеб мажь... В предвкушении, из литра спирта 93.5% была организована сортировка 40%. А через недельку отдыха вылез жуткий косяк- сортировка разила ацетоном. По ходу, мало я на первых укрепляющих перегонах отбирал голов..Вилков, 20 Апр. 23, 15:41Головная берётся на первом и последнем перегоне.
машин южные товарищиSergnikow, 04 Июля 23, 19:45К нам, на "новые территории" их с товаром ещё не пускают...
на "новые территории"...Вилков, 04 Июля 23, 20:07Удачи вам во всём.
На запах один в один как мой прямоточный выдержанный, но такой, гад, мягкий. Никаких сивух, самогонных ноток и прочих хвостов. Даже повторил. Как они его делают - неизвестно.sblack, 17 Мая 24, 20:56
ярко выраженному абрикосовому аромату.Григорий, 13 Июля 10, 14:00Как говорил Олег: не надо в бренди искать вкус исходника.
На запах один в один как мой прямоточный выдержанныйsblack, 17 Мая 24, 20:56Поэтому точно не мацерат.