МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА
Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА

Самогон из абрикоса

Форум самогонщиков Рецепты напитков Дистилляты
1 ... 179 180 181 182 182
Difigon Студент Донецк 35 4
Отв.3620  07 Мая 21, 20:13
makrak,у меня на 20 кг абрикос 5 кг сахара + 10 л воды. Я сахаристость сусла хотел сделать 22-25%, как здесь на первых страницах советовали. А насчёт ароматики попробую, мало будет буду поменьше сахара и воды добавлять, абрикос набрать мне есть где, главное чтобы были в этом году.
sblack Доцент Волгоград 1.8K 386
Отв.3621  07 Мая 21, 20:58, через 45 мин
Если Колева навсегда забанили, то это печаль. Спасибо ему за его труды. Надо срочно разбанить.
на 20 кг абрикос 5 кг сахараDifigon, 07 Мая 21, 20:13
Я так тоже делал в начале. Пока Колева не почитал и не попытался повторить метОду. Чему несказанно теперь рад
makrak80 форумчанин Pershotravensk 4.1K 1.8K
Отв.3622  07 Мая 21, 21:44, через 46 мин
Difigon, у меня бродилки 65 литровые бочки , в каждую засыпаю 5 ведер по 8 кг = 40кг , туда же 2-3 кг сахара и ведро - полтора воды , бродит в квартире неделю на лалвинах 1118 . За сезон сбраживаю 8 таких бочек . Аромату выше крыши , даже после аквафора , так как через него всегда проливаю 1 раз любые дисты и сортировку .
290366alex Доцент Где то на Балтике 1.8K 1.3K
Отв.3623  08 Мая 21, 02:27
Если Колева навсегда забанили, то это печаль. Спасибо ему за его труды. Надо срочно разбанить.sblack, 07 Мая 21, 20:58
Да лааадно!
Он конечно был очень разный, но на форуме один из интересных коллег!!
kent64 Специалист Анакополь 133 37
Отв.3624  12 Мая 21, 16:41
Чему несказанно теперь радsblack, 07 Мая 21, 20:58
sblack, а я делаю вообще без сахара и тоже этому рад Улыбающийся
Megavaz Студент Зажопск 46 21
Отв.3625  12 Мая 21, 20:41
Ну так и опиши подробно. А мы поучимся.
kent64 Специалист Анакополь 133 37
Отв.3626  13 Мая 21, 09:23
[сообщение #13530791]
Megavaz Студент Зажопск 46 21
Отв.3627  13 Мая 21, 19:47
Из трёх заторов по 25 литровkent64, 22 Мая 19, 09:59
Когда хотя бы 300 литров сусла из этого сырья сможешь превратить в готовую бражку пригодную для перегонки, тогда отпишись здесь. А пока "буря в стакане".
Могу пояснить, но пока ты не созрел.
Вилков Бакалавр Красный Луч 80 17
Отв.3628  14 Мая 21, 00:09
Могу пояснить, но пока ты не созрелMegavaz, 13 Мая 21, 19:47
Колев!?😳
АлИвЕр Профессор Белгород 9.1K 3.8K 2
Отв.3629  14 Мая 21, 07:49
Колев!?😳Вилков, 14 Мая 21, 00:09
Самогон из абрикоса
Самогон из абрикоса . Дистилляты. Рецепты напитков.
kent64 Специалист Анакополь 133 37
Отв.3630  14 Мая 21, 12:10
Колев!?😳Вилков, 14 Мая 21, 00:09
Похоже!
Андрей-68 Новичок Тамбов 202 135
Отв.3631  14 Мая 21, 16:11
Зачем вы его палите ?без него вся винная тема встала.
Difigon Студент Донецк 35 4
Отв.3632  14 Мая 21, 20:09
Здравствуйте.
Выгнал я 10-го мая свою абрикосовку, поздно закончил, а утром в командировку, отписаться не успел. В общем аромат и правда изумительный, я когда СС гнал хотел хвосты градусах на 20 отрубить, но не смог, выжал почти до нуля. При втором погоне аромат конечно поменьше и потоньше, но как для меня то вполне достаточный, а вот вкуса абрикос хотелось чуть поболее.Я конечно пробовал сразу после того как до 40% развел, завтра еще попробую, за неделю должна повкуснее стать. Следующий раз сахара положу поменьше, например как makrak80 советует, Колева тоже обязательно почитаю.
Весна у нас в этом году не очень, но абрикос обязательно соберу сколько смогу, замечательный напиток получается.
sblack Доцент Волгоград 1.8K 386
Отв.3633  14 Мая 21, 20:26, через 18 мин
Difigon, [Абрикосовый бренди.]
kent64 Специалист Анакополь 133 37
Отв.3634  18 Июня 21, 14:41
Я пробовал на абрикосовой же. Тоже хорошо. В этой теме есть мой отчёт об этом.Климов2, 23 Сент. 16, 10:20
Климов2, где?