Вот мне тоже кажется, что у древних шотландцев не было никакого понятия об изиках, а вискарь то ведь делали))) Или было???Taputu, 04 Апр. 15, 16:59
А ты пил вискарь древних шотландцев? ;D Можешь описать?
Ну типа так:
В начале виски раскрывается гаммой ароматов свежих фруктов, винограда, яблок, груши и цитрусов. Позднее начинают проявляться типичные «хересные» тона сухофруктов, сливок и шоколада. Во вкусе сладко-цитрусовый с преобладанием тонов ирисок и орехов, украшенных тонами специй. Послевкусие орехово-перечное, средней продолжительности.
А может так?
Горело - блевотный вкус , с горькой отрыжкой , однако согревает и пьянит. Правда наутро головонька бо-бо.
Давайте не будем ссылаться на то , что никогда не видели и не пробовали.
Есть сегодняшний шотландский виски , дорогой и дешевый, который можно попробовать. Вот относительно его и сравнивайте свои напитки.
ПС Кстати , если брать древнешотландский виски , сделанный из 100% солода , хмеля и диких дрожжей , сброженного по пивной схеме до 5% браги ,то , видимо проблемы с изиками там особо и не было.
Но здесь тема о другом , здесь делаем из говна конфетку. И отдаем себе отчет , что получаем конфетку из говна , тем не менее , говном она не пахнет , в отличие от некоторых конфеток из дорогого сырья.