Солод. Доступно, но не дешево. Я пью по белому, мне нравится. Можно разбить на части и пробовать какая часть больше нравится.
Хвосты главное отрубить вовремя.
А если мела насыпать? Есть мел.
Noiseman, 18 Апр. 19, 15:40
Не надо сыпать мел. Попробуй сначала без всего, а потом решишь сам. Единственно что, медь. Она нужна. И много ее не бывает.Aleksandr_DD, 18 Апр. 19, 20:40
Доступно? У нас в супермаркете солод не продается, на базаре тоже. Только крупа, мука и крахмал. Может, крупы какие? Но посыл понял. Самый дешевый у нас пивной ячменный можно достать.
Из меди у меня медный змеевик.
Добавлено через 2мин.:
Камрады дюже нахваливали манка+рис 50/50.
Но я больше приверженец чисто пшеничной, т.е. просто манка или всякие пшеничные крупы, желательно мелкие.
Типа Артека, но можно и Полтавку или Пшеничную...
Добавлено через 2мин.:
На муке - вообще жесть какая-то. Понимаю, что у меня руки кривые, но подумываю отказаться от муки. Как-то у меня не получается с ней. Вы не могли бы прокомментировать почему всё на спирт?
a.gorbunov, 18 Апр. 19, 19:34
Так там ни вкуса, ни запаха нет...krvsa, 18 Апр. 19, 21:27
То есть в муке нет, а в манке, которая из пшеницы состоит - есть? Окей, значит дело в помоле? Чем крупнее тем больше вкуса?