Попробуй перегнать, может чего останется на спирт. Не затягивай.
бурлило 2 дня как паровоз. Помешали и затихло.rukav, 19 Апр. 19, 08:33Может на саморазогреве сварились дрожжи?
Может на саморазогреве сварились дрожжи?Дак я думаю простые то дрожжи не подойдут, я же не осахаривал, а просто по холодной схеме.
Как вариант, добавить дрожжей или еще сыпануть кодзи.krvsa, 19 Апр. 19, 18:07
поставить бражку из 25 кг. зерна, женщинеDmitry177, 19 Апр. 19, 14:02Русская женщина -сильная женщина. Да и в принципе мешки то таскать не приходится, бочка стоит, долей воды и засыпь крупу. А то что жена поддерживает мужа в его хобби, это вот да. Хорошо. Хотя сама то на джин подсела и приходится ей с Duty free возить постоянно. Свой такой не получается еще.
я думаю простые то дрожжи не подойдут, я же не осахаривалrukav, 20 Апр. 19, 02:46В кодзи есть свои ферменты, они и участвуют в осахаривании. Они не разрушаются при достаточно высоких Т затора, а вот дрожжи кодзевые свариваются при 55 градусах.
чем вот из кукурузы какой-то выход получить.a.gorbunov, 21 Апр. 19, 23:01из кукурузы дроблёнки зернодробилкой фуражной стабильно 0,3 АС КГ, С МУКИ КУКУРУЗНОЙ 0,4 АС кг
чтобы получить гавно на выходе? Вот я всем признателен, и спасибо вам большое, но бл... Что-то не выходит каменный цветок...a.gorbunov, 21 Апр. 19, 23:01не переживай, я тоже только на втором году что то стоящее стал получать, пока понял ,что к чему........
чтобы получить гавно на выходе?a.gorbunov, 21 Апр. 19, 23:01
сбродил брагу говно,передержал, закислил, получишь самогон гавномихаил65, 21 Апр. 19, 23:212 суток гуляла это я сильно передержал?
Новую брагу буду ставить.a.gorbunov, 21 Апр. 19, 23:22дрожжи ПАКМАЙА, 100 гр на 50 литров браги, 10 кило сахара, температура 35 С, брагу прикорми чем хочешь, или солодом запаренным 1-2 кг или две буханки ржаного хлеба, нарезанного в кубики,мрамор если есть 1 кг в бродильный бак на дно, мешай один раз в сутки.
двое суток. двое блин суток. отделил первое тело и его сейчас перегнал... ниочем разговор. надо новую ставить и пробовать.но, простите... я следовал Вашим рекомендациям, купил прямоток, утеплил, но блин.... Ни к кому претензий нет, но.... на выходе...a.gorbunov, 21 Апр. 19, 23:22
если не разбавлял до 10-15об.ViktorN, 21 Апр. 19, 23:20Да так и разбавлял... Короче это карма. Затру 1:8 новую бражку, перегоню по Габриелю, только второе тело, первое оставлю до лучших времен. Отпишусь.
Лёш, не паникуй!Вадим П, 21 Апр. 19, 23:30Простите, и всем Вам огромное спасибо. Без Вас у меня бы вообще ничего не получилось. Буду продолжать, учитывая Ваши рекомендации, но... не думал, что так сложно будет такое простое дело. Спасибо! Простите меня. Просто эмоции... 5 раз затираить и ничего не получить....
.И куб и трубу прямотока -фольга не утепляет.ViktorN, 21 Апр. 19, 23:40даже если и не утеплять , всё равно способ Габриэля работает, наверно исходное сырьё или брага ,что то не так.....
фольга не утепляет.ViktorN, 21 Апр. 19, 23:40какая нах фольга, простите... На газу грею, балальтом все утеплял+ армированный скотч. Неделю по всему городу катался чтобы это все найти.
Не угадал-всё смещается и надо полагаться на нюх-а он(нюх)у всех разный.ViktorN, 21 Апр. 19, 23:46конечно лучше утеплить, но если характеристика продукта выражается словом"говно", то наверно дело не в утеплении, я перестал утеплять , особой разницы не заметил, на фото особых укрепляющих элементов не заметил.
Вопросы к браге? Я отвечу... Как затирал, как осахаривал))a.gorbunov, 21 Апр. 19, 23:52
Мне здесь сказали отрезать сухопарник и утеплить куб. Я добросовестно все сделал.a.gorbunov, 21 Апр. 19, 23:52ВСЁ ПРАВИЛЬНО сделал, я делю на т1 и т2 при 95-96 С, НО конечный продукт пробую после всего цикла перегонов , разбавлений и выдежки 1 мес-3 мес, получаю 100% повторяемость , без сивухи , не горький, не жёсткий.