Обязательны ли термопаузы на 50 и 60 градусах при заваривании каши?
avr1020
Бакалавр
Новосибирск
67 10
Отв.80 11 Июня 16, 08:08
Привет, а где покупаеш муку кукурузную?
Сулейман
Научный сотрудник
Новосибирск
4.4K 2.6K
Отв.81 11 Июня 16, 08:47, через 40 мин
avr1020,На Автогенной,возле Гиганта.
стилет
Бакалавр
Кимры
77 13
Отв.82 29 Авг. 18, 16:09
Пшеничная мука. замес 1:4,нагрев до 65*,вношу половину А пауза 30-40 мин.Нагрев до 95*, пауза 1час. Охлаждение до 70* вношу вторую половину А размешиваю вношу не меряя Г пауза 2часа. Остужаю до 30* вношу дрожжи.Выхлоп по СС всегда за 450мл. с кило засыпи.