Владимир55 принимайте в свои ряды еще одного поклонника Вашей продукции! Попробовал три сорта-Самурай,Гиви и Классическое. Даже пиво по цене 85р очень и очень достойное! По крайней мере не идет ни в какое сравнение с тем(извиняюсь) пойлом которое продается за эти деньги во всех магазинах. Ну а Самурай поразил отличным плотным и сбалансированным вкусом! Сижу печатаю, а у самого слюни текут, думаю пора идти в магазин!))) Так держать!!! Главное не роняйте качество! Своих знакомых уже человек десять к Вам отправил. Практически все довольны как удавы! Р.S. Скажите пожалуйста купон с 10% скидкой с сайта можно использовать постоянно или он разовый?
Владимир55
Научный сотрудник
Новосибирск
6.1K 2.8K
Отв.441 31 Июля 15, 17:21
Владимир75, Рад, что тебе понравилось наше пиво! Купон был разовый, а та акция была на открытие и уже давно не действует. Но для такого активного покупателя (отправил с десяток своих) мы что-нибудь придумаем.Для это этого мне надо пообщаться с руководством магазина, потом отпишусь здесь или в личку. Пообщался. Подойди к Юле и скажи, что я пообещал тебе за заслуги перед "Фениксом"))) 10% карту, она тебе её выдаст. Пароль в личке. В контакте есть группа, там можно еще "подзаработать".))) http://vk.com/phoenixbeer
Владимир75
Новичок
Новосибирск
3 3
Отв.442 31 Июля 15, 18:49
Ура-ааа! Большое спасибо! Постараюсь приложить все усилия для работы сарафанного радио на все сто.
Владимир55
Научный сотрудник
Новосибирск
6.1K 2.8K
Отв.443 31 Июля 15, 19:13 (через 24 мин)
Постараюсь приложить все усилия для работы сарафанного радио на все сто.Владимир75, 31 Июля 15, 20:49
Давай, прилагай!!! ))) В случае успеха придумаем еще какие-нибудь бонусы! Пусть люди приходящие от тебя говорят, что они от Владимира 75, продавцы будут это фиксировать. Каждый из вновь пришедших тоже может включиться в это дело. Если от него прийдуд скажем 10 человек, то они тоже получат 10% карту на всё включая импорт и закуску. Можно еще, что-то придумать, готов выслушать предложения!
CUKS
Магистр
Тверь
240 131
Отв.444 31 Июля 15, 19:27 (через 15 мин)
Поразили цены. У нас по таким ценам только м.чу смоленскую разливают, а весь крафт от 190 начинается. При том крафт сомнительный. А квас по 40 р - этого вообще никогда не было. P.S. Августовская акция действует для любых регионов?
Владимир55
Научный сотрудник
Новосибирск
6.1K 2.8K
Отв.445 31 Июля 15, 19:32 (через 5 мин)
P.S. Августовская акция действует для любых регионов?CUKS, 31 Июля 15, 21:27
Конечно, только как получать будут иногородние?))) Цены стараемся держать ниже среднегородских. От наших цен смело можно отнять 5% т.к. у всех наши постоянных покупателей есть пятипроцентая карта.
IMG-20150723-WA0000.jpg Пивоварня Феникс Бир в Новосибирске. Частное пивоварение.IMG-20150731-WA0001.jpg Пивоварня Феникс Бир в Новосибирске. Частное пивоварение.
Altynoff
Кандидат наук
Новосибирск
470 147
Отв.446 01 Авг. 15, 20:18
Владимир55, сегодня пил твоё пиво. Выше всяких похвал. И вкус и самочувствие превосходное. Одно смутило: сильно газированное, пришлось мала- мала потрясти. Где можно попробовать " Гиви"?
Владимир55
Научный сотрудник
Новосибирск
6.1K 2.8K
Отв.447 01 Авг. 15, 21:18
Altynoff, А где ты брал то что пробовал?
Где можно попробовать " Гиви"?Altynoff, 01 Авг. 15, 22:18
Не может быть что бы на Дуси Ковальчук 394 не было?
GIVI
Научный сотрудник
Саратов
1.7K 1.8K
Отв.448 01 Авг. 15, 21:39 (через 21 мин)
Владимир, на картинке есть импортное. Твоё пиво пробовал - при таком качестве и ассортименте, "импортное" пиво не стал бы пить, даже если бы своё не варил. Если не военная тайна, покупают? Или просто для ассортимента "одна кега в месяц"?
Владимир55
Научный сотрудник
Новосибирск
6.1K 2.8K
Отв.449 01 Авг. 15, 21:58 (через 20 мин)
GIVI, Покупают, но конечно помаленьку, кега (20-30 литров) в месяц (на сорт) близко к истине. Тем не менее пусть будет, мне они не конкуренты, кто пришел конкретно за ним тот его и возьмет. Я кстати сегодня Крушовице 0,5 взял и выпил (освежить рецепторы). Ну, пиво и пиво. Думаю в слепую от моего "самурая" 90% пробавальщиков и не отличит.
GIVI
Научный сотрудник
Саратов
1.7K 1.8K
Отв.450 01 Авг. 15, 22:40 (через 42 мин)
Примерно понял, но тогда ещё один вопрос: из тех самых пробовальщиков (ну которые всё попробовали), сколько выбирают "Самурай", а сколько крушовицу? Есть постоянные клиенты на импортное или есть надежда на то, что народ осознал, где качество, а где PR?
BrewmasteR-kld
Научный сотрудник
Петрозаводск
7.1K 10.4K
Отв.451 01 Авг. 15, 22:55 (через 16 мин)
А чего, Крушовица некачественная? o 0
GIVI
Научный сотрудник
Саратов
1.7K 1.8K
Отв.452 01 Авг. 15, 23:10 (через 15 мин)
BrewmasteR-kld, ну если вдаваться... Та, что в Саратове крушовица, её пивом вообще нельзя назвать. В Чехии её тоже особо не уважают. Может в Калининград поставляют другую. По сравнению с ФениксБиром - шмурдяк.
BrewmasteR-kld
Научный сотрудник
Петрозаводск
7.1K 10.4K
Отв.453 01 Авг. 15, 23:14 (через 5 мин)
В Чехии её тоже особо не уважают.GIVI, 01 Авг. 15, 22:10
:-) Ну может пиво на твой и мой вкус невкусное. Но с качеством у них все в порядке. :-)
Добавлено через 2мин.:
Может в Калининград поставляют другую.GIVI, 01 Авг. 15, 22:10
На розлив темную чешскую пил, довольно недурно. Производства РФ не пробовал ни разу. На завод их ездил. :-) Усе у них в порядке. Это просто пиво такое xD
GIVI
Научный сотрудник
Саратов
1.7K 1.8K
Отв.454 01 Авг. 15, 23:22 (через 8 мин)
Ну может пиво на твой и мой вкус невкусное. Но с качеством у них все в порядке. :-)BrewmasteR-kld, 01 Авг. 15, 23:14
Блин, в буквальном смысле, может с качеством у них всё и в порядке. Санпины, там, бакпосевы, исследования, госты разные Но пиво-то - говно!
BrewmasteR-kld
Научный сотрудник
Петрозаводск
7.1K 10.4K
Отв.455 01 Авг. 15, 23:35 (через 14 мин)
Илья, мне кроме их темного тоже ничего не нравится. Но кто то же его пьет? Значит есть любители. И от него ничего не болит, так как от наших шмурдоваров. Обычное дешевое пиво. Без претензий на оригинальность. Ну а что там наши нашмурдоварили под этой этикеткой я боюсь пробовать Пивоварня Феникс Бир в Новосибирске. Частное пивоварение.Пивоварня Феникс Бир в Новосибирске. Частное пивоварение.
Владимир55
Научный сотрудник
Новосибирск
6.1K 2.8K
Отв.456 02 Авг. 15, 05:49
Вот блин все самое интересное проспал.)))
сколько выбирают "Самурай", а сколько крушовицу?GIVI, 02 Авг. 15, 00:40
К сожалению такой статистикой не владею.
А чего, Крушовица некачественная? o 0BrewmasteR-kld, 02 Авг. 15, 00:55
Да, нет! Вполне качественная иначе я её со своим любимым "Самураем" разве сравнивал бы.))) Говном, как сказал Илья, не назвал бы, но выдающегося я ничего не почувствовал, хотя старался. Пил вдумчиво, потихоньку, потом жене налил. Вот ни солодового, ни хмелевого вкуса и запаха мы не почувствовали. Горчинка правильная (не противная) присутствует, но не выпирает (в "Самурае её даже чуток побольше") и даже не столько во вкусе сколько в послевкусие. С кислотностью все Ок (по вкусу, без приборов), карбонизация в самый раз, но это не их, а моя заслуга.))) Поскольку весь импорт фильтрованный и пастеризованный то и живого вкуса в нем нет, увы.((( Мой "Самурай" и "Гиви" для МЕНЯ вкусней, честно! Одним словом как я и сказал "пиво и пиво"))) Но вот то, что за него надо втрое дороже платить это мне не понятно, этого оно уже не стоит. Импорт у меня в магазине настоящий. Это все я кстати о светлом говорю. Сегодня "Черну гОру" попробую. (если на поминках не напьюсь.)
Altynoff
Кандидат наук
Новосибирск
470 147
Отв.457 02 Авг. 15, 06:32 (через 43 мин)
Владимир55, брал на Выставочной. След раз поеду на Дусю.
Владимир55
Научный сотрудник
Новосибирск
6.1K 2.8K
Отв.458 02 Авг. 15, 06:57 (через 26 мин)
Владимир55, брал на Выставочной. След раз поеду на Дусю.Altynoff, 02 Авг. 15, 08:32
Понятно. Там кранов наверное больше полусотни и углекислоту они давят не стесняясь. С этим ничего не поделать, иначе у них будут проблемы с другими "пивами".((( "Гиви" в настоящее время они не берут. Приезжай на "Дуську" там все нормально будет. Думаю к весне, а может и раньше откроем магазин на левом берегу.
GIVI
Научный сотрудник
Саратов
1.7K 1.8K
Отв.459 02 Авг. 15, 07:01 (через 4 мин)
Но кто то же его пьет?BrewmasteR-kld, 01 Авг. 15, 23:35
Вот я про это и спрашивал Владимира Кто пьёт крушовицу, при наличии вкусного (и не менее качественного) пива?