В контакте есть группа, там можно еще "подзаработать".)))Владимир55, 31 Июля 15, 17:21
это как так подзаработать?
Владимир55
Научный сотрудник
Новосибирск
6.1K 2.8K
Отв.461 02 Авг. 15, 07:39 (через 20 мин)
Кто пьёт крушовицу, при наличии вкусного (и не менее качественного) пива?GIVI, 02 Авг. 15, 09:01
Илья, есть люди уверенные в том, что чем дороже тем лучше и при этом могут себе это позволить. Пусть пьют-это их дело! Не зря же заморские маркетологи свой хлеб едят. Мне не редко приходится с рестораторами беседовать, так у них фраза: "мы не можем местечковое пиво поставить рядом с брендами" едва ли не главный аргумент. Вкус, цена и пр. не имеют значения. Переломить этот стереотип очень сложно, а иногда не возможно. При этом они знают, что делают. Если народ пьет *АмстелЭфесХайникен* значит ему надо это дать. К тому же чем дороже литр пива тем больше заработает заведение от его продажи. Накрутка то в процентах одинаковая. Сдвиги конечно есть, но они очень медленные и идут тяжело. Есть заведения которые полностью перешли на наше пиво и счастливы. Теперь их не заставить вернуться к прежним поставщикам, продажи пива у них при этом увеличились, а главное появились дополнительные клиенты, которые идут целенаправленно попить пивка и соответственно возьмут закусок, а значит принесут заведению доп. прибыль. Кроме всего прочего концерны пользуются и не совсем честными методами конкуренции-это всякие бонусы (по простому поставьте нас, а мы Вам сразу или потом мильён-другой дадим, но при этом другого пива у Вас быть не должно и т.д. и т.д.) Понятно, что мы себе такого позволить не можем. Я уже не говорю об элементарных откатах. Заинтересуй бармена (продавца) он "нечаянно" развернет твой ценник или буркнет, сто пиво кислит и все, считай, что пива там нет... А когда оно не проливается пару недель, краны твои не моются, разборка "случайно" грязная, смело можно это пиво наливать гостям, больше они его не возьмут... Вот как-то так.
это как так подзаработать?Яха, 02 Авг. 15, 09:20
Нажать пару кнопок и получить пиво бесплатно. Подзаработать там в кавычках. )))
mac_mad
Магистр
Улан-Удэ
287 56
Отв.462 02 Авг. 15, 08:06 (через 27 мин)
Блин Новосибирцы хватит слюну нагонять. Пивоварня Феникс Бир в Новосибирске. Частное пивоварение. Добрая зависть. Владимир пора рассылку по регионам организовывать. Пивоварня Феникс Бир в Новосибирске. Частное пивоварение.
Владимир55
Научный сотрудник
Новосибирск
6.1K 2.8K
Отв.463 02 Авг. 15, 08:12 (через 6 мин)
Владимир пора рассылку по регионам организовыватьmac_mad, 02 Авг. 15, 10:06
Так мы не против! Какой транспорт выбираете! Пивоварня Феникс Бир в Новосибирске. Частное пивоварение.Пивоварня Феникс Бир в Новосибирске. Частное пивоварение.Пивоварня Феникс Бир в Новосибирске. Частное пивоварение.
mac_mad
Магистр
Улан-Удэ
287 56
Отв.464 02 Авг. 15, 08:13 (через 2 мин)
Владимир55, Ну на лодке к нам точно не попадешь. Пивоварня Феникс Бир в Новосибирске. Частное пивоварение.
GIVI
Научный сотрудник
Саратов
1.7K 1.8K
Отв.465 02 Авг. 15, 09:37
при этом могут себе это позволитьВладимир55, 02 Авг. 15, 07:39
Почти весь форум такой, но варим сами
BrewmasteR-kld
Научный сотрудник
Петрозаводск
7.1K 10.4K
Отв.466 02 Авг. 15, 11:59
Мне не редко приходится с рестораторами беседовать, так у них фраза: "мы не можем местечковое пиво поставить рядом с брендами" едва ли не главный аргумент.Владимир55, 02 Авг. 15, 06:39
Вот у вас там дикий народ :-). Город миллионик :-) ТБМ УЖС А у нас в большинстве мест это дерьмо разливают потому, что негде хорошего пива взять. :-)
сообщение удалено
mac_mad
Магистр
Улан-Удэ
287 56
Отв.467 02 Авг. 15, 16:23
Владимир если будешь кому отправлять , я тоже подпишусь.
sos416
Бакалавр
Прокопьевск
54 9
Отв.468 02 Авг. 15, 16:24 (через 1 мин)
тоже могу попробовать энергия,ратек,кит,пек давай ящик на пробу отправь пиши куда бабки (можно и в личку)
Владимир55
Научный сотрудник
Новосибирск
6.1K 2.8K
Отв.469 03 Авг. 15, 08:08
Мужики давайте дождемся когда немного похолодает. Тогда отправлю всем желающим.
Добавлено через 1мин.:
Вот у вас там дикий народ :-). Город миллионик :-)BrewmasteR-kld, 02 Авг. 15, 13:59
Да не говори!)
Почти весь форум такой, но варим самиGIVI, 02 Авг. 15, 11:37
Мы да, они нет. Поэтому ходят в магазины.
vovhu
Доктор наук
Бухара-Московская
941 257
Отв.470 03 Авг. 15, 08:12 (через 4 мин)
Надо список составлять , чтобы потом одним махом все отправить . Ну , во всяком случае не ездить по несколько раз в одну и ту же транспортную .
Владимир55
Научный сотрудник
Новосибирск
6.1K 2.8K
Отв.471 03 Авг. 15, 08:22 (через 11 мин)
Надо список составлять , чтобы потом одним махом все отправить . Ну , во всяком случае не ездить по несколько раз в одну и ту же транспортную .vovhu, 03 Авг. 15, 10:12
Только раскрутить его будет проблема, тут на форуме все свои и каждый знает чего хочет от пива посему это будет бонусом к продажам Феникс бира, и я тоже присоеденюсь к заказчикам люблю пробовать новые сорта, может даже заеду отведать свежего пару кружек если рядом буду проездом.
ORGANIZM
Профессор
Новороссийск
2.3K 1.8K
Отв.477 03 Авг. 15, 11:48 (через 21 мин)
тут на форуме все свои и каждый знает чего хочет от пиваСладоварыч, 03 Авг. 15, 11:27
С этого все и начинается. Все свои угостили друзей, друзья угостили друзей. Самораскрутится. Зато идеальное дело для реализации эксклюзива. К праздничку ящик выписал....пару такого, пару другого....и, пожалуйста вооон то одно.... которому 2 года.
Добавлено через 2мин.:
если рядом буду проездом.Сладоварыч, 03 Авг. 15, 11:27
Тьфу-тьфу-тьфу. Если Бог будет ко мне милостив, я никогда не попаду в Новосибирск;))))) Поэтому пиво попробовать можно только благодаря транспортной компании;)
Сладоварыч
Магистр
Рубцовск
263 153
Отв.478 03 Авг. 15, 12:00 (через 13 мин)
Тьфу-тьфу-тьфу. Если Бог будет ко мне милостив, я никогда не попаду в Новосибирск;)))))ORGANIZM, 03 Авг. 15, 14:48
Мы ж не на колыме живем Пивоварня Феникс Бир в Новосибирске. Частное пивоварение. да и люди живущие на колыме не удручаются от того что они там живут, я вот в жаре и возле моря не хотел бы жить духота в воздухе соль жуть, а вот горы другое дело чистый воздух пихтовый лес травы красота. Да и куда ни поедь можно сказать все пути сведуться в новосибирск в особенности если куда лететь самолетом. А траспортные по всей россии развезут это да удобно.
ORGANIZM
Профессор
Новороссийск
2.3K 1.8K
Отв.479 03 Авг. 15, 12:27 (через 27 мин)
Да и куда ни поедь можно сказать все пути сведуться в новосибирскСладоварыч, 03 Авг. 15, 12:00
Ты представляешь карту России? Новосибирск находится на другом краю континента, в сравнении с Новороссийском. Как я могу туда попасть? Тока если в тюрьму посадят, ёлы. Потому и "тьфу-тьфу-тьфу". Всё, что восточнее моей точки проживания более 1000 км - это уже Сибирь, Колыма....ну и прочий новоСИБИРСК.