Владимир55, Нужно на сайте наглядное изображение с этапами производства.
http://prodesign.ru/print/velkamorava/
Пивоварня Феникс Бир в Новосибирске.
BrewmasteR-kld
Научный сотрудник
Петрозаводск
7.1K 10.3K
Отв.660 22 Янв. 16, 11:30
Третий
Модератор
МосОбл
7.1K 6K 2
Отв.661 22 Янв. 16, 11:34, через 4 мин
Ещё прикольные отзывы - "я пиво не люблю, нахера тогда нужна ваша пивоварня". Пуп земли, млять
Лёлик18
Профессор
Иркутск
2.6K 574
Отв.662 22 Янв. 16, 11:37, через 4 мин
я пиво не люблю, нахераТретий, 22 Янв. 16, 11:34Это логический капкан, под словом пиво люди 95% понимают кисляк из разливайки с некрасивыми окрестностями.
Надоб как то отделить - крафпиво и т.п.?
Владимир55
Научный сотрудник
Новосибирск
6.1K 2.8K
Отв.663 22 Янв. 16, 11:44, через 7 мин
Нужно на сайте наглядное изображение с этапами производства.BrewmasteR-kld, 22 Янв. 16, 14:30Согласен, сделаем!
shamsh77
Доктор наук
Ченстохова
959 1.3K
Отв.664 22 Янв. 16, 11:52, через 9 мин
про корпоратив - надо людям праздник дарить ... когда все сварено, натаскано, намешано и устал корпоративный дух.... на до как в фокусе .. сливать в бродильнк со словами ..."итак господа что бы вы долго не ждали и не теряли время, наши коллеги подготовили вам уже готовое сваренное по вашему рецепту и тд и тп пиво ... и вкатывать на разлив бочку" все все пьют, у всех радость .. ура
Отв.665 22 Янв. 16, 11:53, через 2 мин
Чиновники,когда работать начнете? Достало уже вас кормить.. еще со времен Салтыкова-Щедрина.маленькая блондинкаСтарая блондинка однако...
Если можно позвонить в редакцию, нужно новость поправить, или новую выпустить, чтобы дебильных комментариев не было, типа, "пиво должно ещё в бутылках лежать неделю". А так же сказать, что это не просто пиво, как во всех магазинах, а абсолютно натуральное пиво, сваренное по классической технологии (тут немного расписать), желательно чеха-пивовара туда, но можно просто приплести, что пивоварению обучались в Чехии и Германии.
andrey--
Профессор
Электроугли
2K 726
Отв.666 22 Янв. 16, 11:53, через 1 мин
Ещё прикольные отзывы - "я пиво не люблю, нахера тогда нужна ваша пивоварня". Пуп земли, млять ПодмигивающийТретий, 22 Янв. 16, 11:34да там клоунов- практически через одного...
C-Bell
Научный сотрудник
Улан-Удэ
1.8K 1.3K
Отв.667 22 Янв. 16, 15:37
Поздравляю, тезка!
Искренне рад за тебя!
На брехунов реагировать не стоит: у них - слова, у тебя - дела.
А когда варку показательную проводишь, нужна обязательная дегустация предыдущих варок.
Искренне рад за тебя!
На брехунов реагировать не стоит: у них - слова, у тебя - дела.
А когда варку показательную проводишь, нужна обязательная дегустация предыдущих варок.
strange
Магистр
Новосибирск
262 28
Отв.668 25 Янв. 16, 12:00
А что, тонну рождественского эля еще с рождества не продали, или варилось сурово больше одного замеса?
Владимир55
Научный сотрудник
Новосибирск
6.1K 2.8K
Отв.669 25 Янв. 16, 13:12
А что, тонну рождественского эля еще с рождества не продали, или варилось сурово больше одного замеса?strange, 25 Янв. 16, 15:00Вторая заканчивается.
Отв.670 25 Янв. 16, 13:37, через 26 мин
ужно на сайте наглядное изображение с этапами производства.BrewmasteR-kld, 22 Янв. 16, 11:30Только хотел земляков похвалить, у них хорошее видео было, но найти почему-то не могу. А они новый ролик зачем-то сняли, прямо как как в комментах к той статье: из варочника сразу в кружку.
Владимир55
Научный сотрудник
Новосибирск
6.1K 2.8K
Отв.671 26 Янв. 16, 08:12
Красиво у земляков! С "технологией", да немного упростили.)))
Сулейман
Научный сотрудник
Новосибирск
4.4K 2.6K
Отв.672 26 Янв. 16, 08:15, через 4 мин
Концовку,смазали)
WLAD_N
Бакалавр
Новосибирск
81 8
Отв.673 08 Февр. 16, 10:38
Давненько меня не было... С открытием, поздравляю!
Владимир55
Научный сотрудник
Новосибирск
6.1K 2.8K
Отв.674 19 Марта 16, 11:21
В продолжение разговора начатого тут: [сообщение #12678259] Вообще это выглядет примерно так. Основа делается в типографии. Мы впечатываем название и характеристики пива.
andrey--
Профессор
Электроугли
2K 726
Отв.675 19 Марта 16, 11:41, через 21 мин
тут выглядит лучше, согласен.
FOX65
Профессор
Судиславль
7.9K 1.6K
Отв.676 19 Марта 16, 11:51, через 10 мин
Владимир55,там где состав,запятая после слова вода не должна стоять.Можно поставить после питьевая.
Владимир55
Научный сотрудник
Новосибирск
6.1K 2.8K
Отв.677 19 Марта 16, 11:54, через 4 мин
FOX65, да действительно. Очепяточка вышла.)))
Амфитон
Доктор наук
Липецк
878 383
Отв.678 19 Марта 16, 13:10
С точки зрения потребителя нет информации о сроке годности продукта. Или я что то просмотрел на этикетке?