Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Пивоварня Феникс Бир в Новосибирске.

Форум самогонщиков Частное пивоварение
1 ... 29 30 31 32 33 34 35 ... 44 32
lovky Научный сотрудник Ульяновск 1.2K 1K
Отв.620  23 Дек. 15, 17:57
Я вышел на режим 20/4 и пена не прет и размножаются нормально.
Владимир55 Научный сотрудник Новосибирск 6.1K 2.8K
Отв.621  23 Дек. 15, 18:01 (через 5 мин)
Я вышел на режим 20/4 и пена не прет и размножаются нормально.lovky, 23 Дек. 15, 20:57
20 пауза 4-дует?
lovky Научный сотрудник Ульяновск 1.2K 1K
Отв.622  23 Дек. 15, 18:01 (через 1 мин)
да именно так


Добавлено через 5мин.:

вот такую фигню ищи.(релюха омрон) щит на 3 пропагатора.
DSCN0985.JPG
DSCN0985.JPG Пивоварня Феникс Бир в Новосибирске. Частное пивоварение.
Владимир55 Научный сотрудник Новосибирск 6.1K 2.8K
Отв.623  23 Дек. 15, 18:07 (через 7 мин)
Компрессор аквариумный?

Добавлено через 2мин.:

вот такую фигню ищиlovky, 23 Дек. 15, 21:01
Это для подачи воздуха что ли? Мне пока одного хватает!)))
lovky Научный сотрудник Ульяновск 1.2K 1K
Отв.624  23 Дек. 15, 18:10 (через 3 мин)
3 компрессора Улыбающийся
mmrnsk Студент Новосибирск 28 12
Отв.625  21 Янв. 16, 15:10
21 января в Новосибирске открылась микропивоварня.http://news.ngs.ru/more/2357643/
Сулейман Научный сотрудник Новосибирск 4.4K 2.6K
Отв.626  21 Янв. 16, 15:14 (через 5 мин)
Владимир,мои поздравления,тебе и сыновьям!
GIVI Научный сотрудник Саратов 1.7K 1.8K
Отв.627  21 Янв. 16, 15:19 (через 5 мин)
Молодцы!!!
BrewmasteR-kld Научный сотрудник Петрозаводск 7.1K 10.4K
Отв.628  21 Янв. 16, 15:38 (через 19 мин)
Ситол и медь, медь и ситол.
lovky Научный сотрудник Ульяновск 1.2K 1K
Отв.629  21 Янв. 16, 15:44 (через 7 мин)
Поздравляю с открытием !!!
Pivicko Бакалавр Липецк/Прага 88 24
Отв.630  21 Янв. 16, 16:16 (через 32 мин)
Мои поздравления! Мечты сбываются!)Думаю это направление со временем уйдет в отдельный сегмент на рынке, те кто стоят у истоков всегда будут служить примером)
Владимир55 Научный сотрудник Новосибирск 6.1K 2.8K
Отв.631  21 Янв. 16, 20:14
Спасибо всем за поздравления! Варочка получилась еще та... 10 часов. Ну, понятно оборудование новое, не привычное. Выяснилось, что кое-что по мелочам надо подработать, но другого и не ожидалось. Но старт дан так, что открываем новый формат: "пиво на заказ по вашим хотелкам" и "свари сам" Надеюсь удастся доказать некоторым товарищам, что настоящее пиво все-таки варится из солода. А то в коментах к статье все как обычно: вон видите снизу белая труба так по ней концентрат подают....., я то знаю сам пивовар и т.д. и т.п. А то, что приходи и сам присутствуй по @уй..
BrewmasteR-kld Научный сотрудник Петрозаводск 7.1K 10.4K
Отв.632  21 Янв. 16, 20:38 (через 24 мин)
Владимир55, всех дебилов не переучишь.
Чего варили то?
Владимир55 Научный сотрудник Новосибирск 6.1K 2.8K
Отв.633  21 Янв. 16, 20:45 (через 7 мин)
всех дебилов не переучишь.BrewmasteR-kld, 21 Янв. 16, 23:38
Всех нет, хоть бы маленькую толику))).
Чего варили то?BrewmasteR-kld, 21 Янв. 16, 23:38
Эль 11,5%,  IBU-17, 100%- пильзен. 52*С-15 мин, 72*С минут 30.  В общем простенькое светленькое, вкусненькое)))
Хайтек Кандидат наук новосибирск 375 74
Отв.634  21 Янв. 16, 20:55 (через 11 мин)
А то в коментах к статье все как обычно: вон видите снизу белая труба так по ней концентрат подают....., я то знаю сам пивовар и т.д. и т.п. А то, что приходи и сам присутствуй по @уй..Владимир55, 21 Янв. 16, 20:14

коллега, особо на комментаторов НГСа не обращай внимания,
там всегда нытиков хватало, да и троллей тоже
некоторые так его и называют - лохосайт))
Indi Научный сотрудник Амбер 3.7K 2.3K
Отв.635  21 Янв. 16, 20:56 (через 1 мин)
Владимир55, а снимите полноценное видео и выложите, может убавит еще трошки дебилов)

Добавлено через 1мин.:

Эль 11,5%,  IBU-17, 100%- пильзен. 52*С-15 мин, 72*С минут 30.  В общем простенькое светленькое, вкусненькое)))Владимир55, 21 Янв. 16, 20:45
На лагер не похоже?
GIVI Научный сотрудник Саратов 1.7K 1.8K
Отв.636  21 Янв. 16, 20:58 (через 2 мин)
А то, что приходи и сам присутствуй по @уй..Владимир55, 21 Янв. 16, 20:14
Пока билеты не начнёшь продавать (в конце варки дегустация), так и будут херню пороть. А то "за бесплатно" всем только фокусы мерещатся. На первые представления собери форумчан для полноты аудитории и пригласи журналистов, они бухать любят... Потом начнут подтягиваться и неверующие.
Маркетинг опять же, мать иво.

Ну эт я так думаю, тебе там виднее, конечно.
lovky Научный сотрудник Ульяновск 1.2K 1K
Отв.637  21 Янв. 16, 21:02 (через 5 мин)
(в конце варки дегустация)GIVI, 21 Янв. 16, 20:58
Володь не забудь что дегустация "Халва" Улыбающийся(халву очень любят!!!) Коменты почитал как всегда жгут долб...бы. Забей и продолжай работать а желающие пусть на подоконниках микроогороды разводят.
Indi Научный сотрудник Амбер 3.7K 2.3K
Отв.638  21 Янв. 16, 21:04 (через 2 мин)
GIVI, Блин, Илья, ты ж гений. Владимир, билеты дешевле пятихатки не делай, а лучше рубля!
Владимир55 Научный сотрудник Новосибирск 6.1K 2.8K
Отв.639  21 Янв. 16, 21:05 (через 2 мин)
GIVI, Да вся эта затея маркетинг и ничего больше. Дай бог, что бы при этой жизни окупилась о прямой прибыли и речи не идет.

Добавлено через 2мин.:

На лагер не похоже?Indi, 21 Янв. 16, 23:56
Так это как сбродить.))) Пробовать оборудование на таком пиве легче.