Пивоварня Феникс Бир в Новосибирске.
lovky
Научный сотрудник
Ульяновск
1.2K 1K

Отв.620 23 Дек. 15, 17:57
Я вышел на режим 20/4 и пена не прет и размножаются нормально.
Владимир55
Научный сотрудник
Новосибирск
6.1K 2.8K

Отв.621 23 Дек. 15, 18:01 (через 5 мин)
Я вышел на режим 20/4 и пена не прет и размножаются нормально.lovky, 23 Дек. 15, 20:5720 пауза 4-дует?
lovky
Научный сотрудник
Ульяновск
1.2K 1K

Отв.622 23 Дек. 15, 18:01 (через 1 мин)
да именно так
Добавлено через 5мин.:
вот такую фигню ищи.(релюха омрон) щит на 3 пропагатора.
Добавлено через 5мин.:
вот такую фигню ищи.(релюха омрон) щит на 3 пропагатора.
Владимир55
Научный сотрудник
Новосибирск
6.1K 2.8K

Отв.623 23 Дек. 15, 18:07 (через 7 мин)
Компрессор аквариумный?
Добавлено через 2мин.:
Добавлено через 2мин.:
вот такую фигню ищиlovky, 23 Дек. 15, 21:01Это для подачи воздуха что ли? Мне пока одного хватает!)))
lovky
Научный сотрудник
Ульяновск
1.2K 1K

Отв.624 23 Дек. 15, 18:10 (через 3 мин)
3 компрессора

mmrnsk
Студент
Новосибирск
28 12
Отв.625 21 Янв. 16, 15:10
21 января в Новосибирске открылась микропивоварня.http://news.ngs.ru/more/2357643/
Сулейман
Научный сотрудник
Новосибирск
4.4K 2.6K

Отв.626 21 Янв. 16, 15:14 (через 5 мин)
Владимир,мои поздравления,тебе и сыновьям!

Отв.627 21 Янв. 16, 15:19 (через 5 мин)
Молодцы!!!
BrewmasteR-kld
Научный сотрудник
Петрозаводск
7.1K 10.4K


Ситол и медь, медь и ситол.
lovky
Научный сотрудник
Ульяновск
1.2K 1K

Отв.629 21 Янв. 16, 15:44 (через 7 мин)
Поздравляю с открытием !!!
Pivicko
Бакалавр
Липецк/Прага
88 24

Отв.630 21 Янв. 16, 16:16 (через 32 мин)
Мои поздравления! Мечты сбываются!)Думаю это направление со временем уйдет в отдельный сегмент на рынке, те кто стоят у истоков всегда будут служить примером)
Владимир55
Научный сотрудник
Новосибирск
6.1K 2.8K

Отв.631 21 Янв. 16, 20:14
Спасибо всем за поздравления! Варочка получилась еще та... 10 часов. Ну, понятно оборудование новое, не привычное. Выяснилось, что кое-что по мелочам надо подработать, но другого и не ожидалось. Но старт дан так, что открываем новый формат: "пиво на заказ по вашим хотелкам" и "свари сам" Надеюсь удастся доказать некоторым товарищам, что настоящее пиво все-таки варится из солода. А то в коментах к статье все как обычно: вон видите снизу белая труба так по ней концентрат подают....., я то знаю сам пивовар и т.д. и т.п. А то, что приходи и сам присутствуй по @уй..
BrewmasteR-kld
Научный сотрудник
Петрозаводск
7.1K 10.4K

Отв.632 21 Янв. 16, 20:38 (через 24 мин)
Владимир55, всех дебилов не переучишь.
Чего варили то?
Чего варили то?
Владимир55
Научный сотрудник
Новосибирск
6.1K 2.8K

Отв.633 21 Янв. 16, 20:45 (через 7 мин)
всех дебилов не переучишь.BrewmasteR-kld, 21 Янв. 16, 23:38Всех нет, хоть бы маленькую толику))).
Чего варили то?BrewmasteR-kld, 21 Янв. 16, 23:38Эль 11,5%, IBU-17, 100%- пильзен. 52*С-15 мин, 72*С минут 30. В общем простенькое светленькое, вкусненькое)))
Хайтек
Кандидат наук
новосибирск
375 74
Отв.634 21 Янв. 16, 20:55 (через 11 мин)
А то в коментах к статье все как обычно: вон видите снизу белая труба так по ней концентрат подают....., я то знаю сам пивовар и т.д. и т.п. А то, что приходи и сам присутствуй по @уй..Владимир55, 21 Янв. 16, 20:14
коллега, особо на комментаторов НГСа не обращай внимания,
там всегда нытиков хватало, да и троллей тоже
некоторые так его и называют - лохосайт))
Indi
Научный сотрудник
Амбер
3.7K 2.3K

Отв.635 21 Янв. 16, 20:56 (через 1 мин)
Владимир55, а снимите полноценное видео и выложите, может убавит еще трошки дебилов)
Добавлено через 1мин.:
Добавлено через 1мин.:
Эль 11,5%, IBU-17, 100%- пильзен. 52*С-15 мин, 72*С минут 30. В общем простенькое светленькое, вкусненькое)))Владимир55, 21 Янв. 16, 20:45На лагер не похоже?

Отв.636 21 Янв. 16, 20:58 (через 2 мин)
А то, что приходи и сам присутствуй по @уй..Владимир55, 21 Янв. 16, 20:14Пока билеты не начнёшь продавать (в конце варки дегустация), так и будут херню пороть. А то "за бесплатно" всем только фокусы мерещатся. На первые представления собери форумчан для полноты аудитории и пригласи журналистов, они бухать любят... Потом начнут подтягиваться и неверующие.
Маркетинг опять же, мать иво.
Ну эт я так думаю, тебе там виднее, конечно.
lovky
Научный сотрудник
Ульяновск
1.2K 1K

Отв.637 21 Янв. 16, 21:02 (через 5 мин)
(в конце варки дегустация)GIVI, 21 Янв. 16, 20:58Володь не забудь что дегустация "Халва"

Indi
Научный сотрудник
Амбер
3.7K 2.3K

Отв.638 21 Янв. 16, 21:04 (через 2 мин)
GIVI, Блин, Илья, ты ж гений. Владимир, билеты дешевле пятихатки не делай, а лучше рубля!
Владимир55
Научный сотрудник
Новосибирск
6.1K 2.8K

Отв.639 21 Янв. 16, 21:05 (через 2 мин)
GIVI, Да вся эта затея маркетинг и ничего больше. Дай бог, что бы при этой жизни окупилась о прямой прибыли и речи не идет.
Добавлено через 2мин.:
Добавлено через 2мин.:
На лагер не похоже?Indi, 21 Янв. 16, 23:56Так это как сбродить.))) Пробовать оборудование на таком пиве легче.