Пивоварня Феникс Бир в Новосибирске.
BrewmasteR-kld
Научный сотрудник
Петрозаводск
7.1K 10.4K

Отв.580 18 Дек. 15, 10:38
strange, пиво должно оставаться пивом, а не быть компотом. :-) Поэтому вкуса компота и нет.:-) А изжога то от сыра с плесенью может быть :-)
andrey--
Профессор
Электроугли
2K 727

Отв.581 18 Дек. 15, 10:50 (через 13 мин)
Я бы вот тоже никогда бы не подумал, что солёные рыжики к пиву пойдут, пока сам не попробовал.C-Bell, 18 Дек. 15, 10:36под ИПЭ на удивление интересно пошел чак-чак))))
так что есть еще много неиспробованого))))
strange
Магистр
Новосибирск
262 28

Отв.582 18 Дек. 15, 10:51 (через 1 мин)
Ну так это и не пиво, а эль. А эль у меня как раз с компотом ассоциировался по вкусу (вот взять тот же имбирный). Именно поэтому данный вариант стал приятной неожиданностью!
Egor SK
Бакалавр
Новосибирск
76 25
Отв.583 18 Дек. 15, 10:54 (через 4 мин)
Ну так это и не пиво, а эльstrange, 18 Дек. 15, 10:51А эль не пиво?
BrewmasteR-kld
Научный сотрудник
Петрозаводск
7.1K 10.4K

Отв.584 18 Дек. 15, 10:55 (через 2 мин)
strange, поздравляю. Ты правильный имбирный эль попробовал. :-) А компот пусть девченки варят.
Ginger Ale - это еще и название лимонада. :-)
Ginger Ale - это еще и название лимонада. :-)
Egor SK
Бакалавр
Новосибирск
76 25

Попробовал. Вкусно! Легкое, питкое, приятное! Можно выпить очень много 😀 Действительно ни один ингридиент не выпирает, все гармонично и комплексно. Пены нет. Как и Антон грешу на то, что кегу при мне подключили... Единственное, чего мне не хватило в этом пиве это вкуса пива... Этакий глинтвейн в мире пива! Но куплю еще обязательно!
Владимир55
Научный сотрудник
Новосибирск
6.1K 2.8K

Отв.586 18 Дек. 15, 19:21 (через 54 мин)
Я же говорил-это как глинтвейн, но только пиво!!! Вообще не судите строго пьян в ноль!
Egor SK
Бакалавр
Новосибирск
76 25

Чудесный напиток, кто же спорит ))) С удовольствием выпил и еще возьму!
Владимир55
Научный сотрудник
Новосибирск
6.1K 2.8K

Отв.588 19 Дек. 15, 08:21
Вот так оно выглядит. Мутность от корицы, в следующий раз стручковую буду пользовать.
Добавлено через 2мин.:
Странно, на фото стакан на боку, а в исходнике стакан вертикально расположен.
Добавлено через 2мин.:
Странно, на фото стакан на боку, а в исходнике стакан вертикально расположен.
Третий
Модератор
МосОбл
7.2K 6.2K 2

Отв.589 19 Дек. 15, 09:30
Мутность от корицы,Владимир55, 19 Дек. 15, 08:21А в голове то как, после вчрашнего ??

Владимир55
Научный сотрудник
Новосибирск
6.1K 2.8K

Отв.590 19 Дек. 15, 09:54 (через 25 мин)
Боря, как будто и не пил! Казенкой-то не балуемся!

BrewmasteR-kld
Научный сотрудник
Петрозаводск
7.1K 10.4K

Отв.591 19 Дек. 15, 12:18
Вот так оно выглядит. Мутность от корицы, в следующий раз стручковую буду пользовать.Владимир55, 19 Дек. 15, 07:21Красота. Подумаешь мутное. :-) Муть то не дрожжевая.
lovky
Научный сотрудник
Ульяновск
1.2K 1K

Отв.592 19 Дек. 15, 12:22 (через 5 мин)
Да тфу Вас
Мутное.... В пиве присутствует легкая опалесцентность что придает его внешнему виду особую пикантность !!!!

Владимир55
Научный сотрудник
Новосибирск
6.1K 2.8K

Отв.593 19 Дек. 15, 12:25 (через 3 мин)
Муть то не дрожжевая.BrewmasteR-kld, 19 Дек. 15, 15:18Нет, смотрел под микроскопом, дрожжей даже меньше чем обычно!
В пиве присутствует легкая опалесцентность что придает его внешнему виду особую пикантность !!!!lovky, 19 Дек. 15, 15:22Молоток Серега, так и напишу про пикантность!)))
BrewmasteR-kld
Научный сотрудник
Петрозаводск
7.1K 10.4K

Отв.594 19 Дек. 15, 12:49 (через 25 мин)
Владимир55, в горячем виде пить не пробовал? :-)
Владимир55
Научный сотрудник
Новосибирск
6.1K 2.8K

Отв.595 19 Дек. 15, 12:55 (через 7 мин)
Нет, газ же вес выйдет?
BrewmasteR-kld
Научный сотрудник
Петрозаводск
7.1K 10.4K

Отв.596 19 Дек. 15, 13:03 (через 9 мин)
Владимир55, к нам на праздник "День селедки" (есть такой праздник в Калининграде) приезжают ребята из соседней Литвы подзаработать. Они варят как раз горячее пиво, собственно аля глинтвейн. Довольно вкусно. :-)
Владимир55
Научный сотрудник
Новосибирск
6.1K 2.8K

Отв.597 19 Дек. 15, 13:13 (через 10 мин)
Они варят как раз горячее пиво, собственно аля глинтвейн.BrewmasteR-kld, 19 Дек. 15, 16:03Расскажи не много подробнее как это делается?
BrewmasteR-kld
Научный сотрудник
Петрозаводск
7.1K 10.4K

Отв.598 19 Дек. 15, 13:17 (через 5 мин)
Владимир55, так то же самое как глинтвейн, только с пивом. :-) Способов нагрева и подачи море. Литовцы прямо на огне в казане варили.
Владимир55
Научный сотрудник
Новосибирск
6.1K 2.8K

Отв.599 19 Дек. 15, 13:19 (через 2 мин)
В смысле уже готовое пиво кипятят и добавляют специи?