Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Пивоварня Феникс Бир в Новосибирске.

Форум самогонщиков Частное пивоварение
1 ... 27 28 29 30 31 32 33 ... 44 30
BrewmasteR-kld Научный сотрудник Петрозаводск 7.1K 10.4K
Отв.580  18 Дек. 15, 10:38
strange, пиво должно оставаться пивом, а не быть компотом. :-) Поэтому вкуса компота и нет.:-) А изжога то от сыра с плесенью может быть :-)
andrey-- Профессор Электроугли 2K 727
Отв.581  18 Дек. 15, 10:50 (через 13 мин)
Я бы вот тоже никогда бы не подумал, что солёные рыжики к пиву пойдут, пока сам не попробовал.C-Bell, 18 Дек. 15, 10:36
под ИПЭ на удивление интересно пошел чак-чак))))
так что есть еще много неиспробованого))))
strange Магистр Новосибирск 262 28
Отв.582  18 Дек. 15, 10:51 (через 1 мин)
Ну так это и не пиво, а эль. А эль у меня как раз с компотом ассоциировался по вкусу (вот взять тот же имбирный). Именно поэтому данный вариант стал приятной неожиданностью!
Egor SK Бакалавр Новосибирск 76 25
Отв.583  18 Дек. 15, 10:54 (через 4 мин)
Ну так это и не пиво, а эльstrange, 18 Дек. 15, 10:51
А эль не пиво?
BrewmasteR-kld Научный сотрудник Петрозаводск 7.1K 10.4K
Отв.584  18 Дек. 15, 10:55 (через 2 мин)
strange, поздравляю. Ты правильный имбирный эль попробовал. :-) А компот пусть девченки варят.
Ginger Ale - это еще и название лимонада. :-)
Egor SK Бакалавр Новосибирск 76 25
Отв.585  18 Дек. 15, 18:27
Попробовал. Вкусно! Легкое, питкое, приятное! Можно выпить очень много 😀 Действительно ни один ингридиент не выпирает, все гармонично и комплексно. Пены нет. Как и Антон грешу на то, что кегу при мне подключили... Единственное, чего мне не хватило в этом пиве это вкуса пива... Этакий глинтвейн в мире пива! Но куплю еще обязательно!
Владимир55 Научный сотрудник Новосибирск 6.1K 2.8K
Отв.586  18 Дек. 15, 19:21 (через 54 мин)
Я же говорил-это как глинтвейн, но только пиво!!! Вообще не судите строго пьян в ноль!
Egor SK Бакалавр Новосибирск 76 25
Отв.587  18 Дек. 15, 19:32 (через 12 мин)
Чудесный напиток, кто же спорит ))) С удовольствием выпил и еще возьму!
Владимир55 Научный сотрудник Новосибирск 6.1K 2.8K
Отв.588  19 Дек. 15, 08:21
Вот так  оно выглядит. Мутность от корицы, в следующий раз стручковую буду пользовать.

Добавлено через 2мин.:

Странно, на фото стакан на боку, а в исходнике стакан вертикально расположен.
20151218_114005.jpg
20151218_114005.jpg Пивоварня Феникс Бир в Новосибирске. Частное пивоварение.
20151218_113908.jpg
20151218_113908.jpg Пивоварня Феникс Бир в Новосибирске. Частное пивоварение.
Третий Модератор МосОбл 7.2K 6.2K 2
Отв.589  19 Дек. 15, 09:30
Мутность от корицы,Владимир55, 19 Дек. 15, 08:21
А в голове то как, после вчрашнего ?? Подмигивающий
Владимир55 Научный сотрудник Новосибирск 6.1K 2.8K
Отв.590  19 Дек. 15, 09:54 (через 25 мин)
Боря, как будто и не пил! Казенкой-то не балуемся! Смеющийся
BrewmasteR-kld Научный сотрудник Петрозаводск 7.1K 10.4K
Отв.591  19 Дек. 15, 12:18
Вот так  оно выглядит. Мутность от корицы, в следующий раз стручковую буду пользовать.Владимир55, 19 Дек. 15, 07:21
Красота. Подумаешь мутное. :-) Муть то не дрожжевая.
lovky Научный сотрудник Ульяновск 1.2K 1K
Отв.592  19 Дек. 15, 12:22 (через 5 мин)
Да тфу Вас Улыбающийся Мутное.... В пиве присутствует легкая опалесцентность что придает его внешнему виду особую пикантность !!!!
Владимир55 Научный сотрудник Новосибирск 6.1K 2.8K
Отв.593  19 Дек. 15, 12:25 (через 3 мин)
Муть то не дрожжевая.BrewmasteR-kld, 19 Дек. 15, 15:18
Нет, смотрел под микроскопом, дрожжей даже меньше чем обычно!
В пиве присутствует легкая опалесцентность что придает его внешнему виду особую пикантность !!!!lovky, 19 Дек. 15, 15:22
Молоток Серега, так и напишу про пикантность!)))
BrewmasteR-kld Научный сотрудник Петрозаводск 7.1K 10.4K
Отв.594  19 Дек. 15, 12:49 (через 25 мин)
Владимир55, в горячем виде пить не пробовал? :-)
Владимир55 Научный сотрудник Новосибирск 6.1K 2.8K
Отв.595  19 Дек. 15, 12:55 (через 7 мин)
Нет, газ же вес выйдет?
BrewmasteR-kld Научный сотрудник Петрозаводск 7.1K 10.4K
Отв.596  19 Дек. 15, 13:03 (через 9 мин)
Владимир55, к нам на праздник "День селедки" (есть такой праздник в Калининграде) приезжают ребята из соседней Литвы подзаработать. Они варят как раз горячее пиво, собственно аля глинтвейн. Довольно вкусно. :-)
Владимир55 Научный сотрудник Новосибирск 6.1K 2.8K
Отв.597  19 Дек. 15, 13:13 (через 10 мин)
Они варят как раз горячее пиво, собственно аля глинтвейн.BrewmasteR-kld, 19 Дек. 15, 16:03
Расскажи не много подробнее как это делается?
BrewmasteR-kld Научный сотрудник Петрозаводск 7.1K 10.4K
Отв.598  19 Дек. 15, 13:17 (через 5 мин)
Владимир55, так то же самое как глинтвейн, только с пивом. :-) Способов нагрева и подачи море. Литовцы прямо на огне в казане варили.
Владимир55 Научный сотрудник Новосибирск 6.1K 2.8K
Отв.599  19 Дек. 15, 13:19 (через 2 мин)
В смысле уже готовое пиво кипятят и добавляют специи?