Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Пивоварня Феникс Бир в Новосибирске.

Форум самогонщиков Частное пивоварение
1 ... 30 31 32 33 34 35 36 ... 44 33
Indi Научный сотрудник Амбер 3.7K 2.3K
Отв.640  21 Янв. 16, 21:11
Владимир55,
Так это как сбродить.))) Пробовать оборудование на таком пиве легче.Владимир55, 21 Янв. 16, 21:05
я про это и спрашивал. тут просто давеча Змей говорил, что эль на пилс солоде не понимает вообще. Я все никак 100% не сделаю, вот и интересуюсь
сообщение удалено
Pivicko Бакалавр Липецк/Прага 88 24
Отв.641  21 Янв. 16, 21:15 (через 5 мин)
Да вся эта затея маркетинг и ничего больше. Дай бог, что бы при той жизни окупилась о прямой прибыли и речи не идетВладимир55, 21 Янв. 16, 21:05
Отнють, вижу явную перспективу в этой затее, не все быстро, но потихоньку, можно и на периодические варки по 2000 выйти. Есть 2 типа покупателей у нас в стране: первый у которого сейчас кризис, и второй у которого никогда нет кризиса. Второй тип предпочитает эксклюзив, эксклюзив, в их восприятии, сопровождается ценой доступной не для всех. Явный пример работы процесса формирования спроса и предложения, выражаясь языком экономической теории (мать ее и потраченные на нее годы), товаров "роскоши".
BrewmasteR-kld Научный сотрудник Петрозаводск 7.1K 10.4K
Отв.642  21 Янв. 16, 21:15 (через 1 мин)
Я уже начал на НГС дебилов троллить :-)
Владимир55 Научный сотрудник Новосибирск 6.1K 2.8K
Отв.643  21 Янв. 16, 21:16 (через 1 мин)
Indi, Вот сделал, попробую!))) Тупо был под рукой этот солод, а за пейлом надо было ехать.
BrewmasteR-kld Научный сотрудник Петрозаводск 7.1K 10.4K
Отв.644  21 Янв. 16, 21:17 (через 1 мин)
Отнють, вижу явную перспективу в этой затее, не все быстро, но потихоньку, можно и на периодические варки по 2000 выйти.Pivicko, 21 Янв. 16, 20:15
Жжешь :-) Вроде эту игрушку купили чтобы наоборот объем варки снизить. :-)
lovky Научный сотрудник Ульяновск 1.2K 1K
Отв.645  21 Янв. 16, 21:19 (через 3 мин)
Пробовать оборудование на таком пиве легчеВладимир55, 21 Янв. 16, 21:05
Высокоплотное пробуй Володь . Оно обычно тяжелое для оборудования. У меня больше 15 НП мешалка не промешивает приходится веслом промешивать до 68 гр Улыбающийся
Владимир55 Научный сотрудник Новосибирск 6.1K 2.8K
Отв.646  21 Янв. 16, 21:19 (через 1 мин)
Я уже начал на НГ дебилов троллить :-)BrewmasteR-kld, 22 Янв. 16, 00:15
Ох не легкую ношу ты на себя взвалил, они же дебилы!
Pivicko Бакалавр Липецк/Прага 88 24
Отв.647  21 Янв. 16, 21:21 (через 2 мин)
Жжешь :-) Вроде эту игрушку купили чтобы наоборот объем варки снизить. :-)BrewmasteR-kld, 21 Янв. 16, 21:17
Тогда меняем стратегию: все что сварено у Феникс Бир - сварено на это малютке. Покупай скорее, а то всем не хватит!
Владимир55 Научный сотрудник Новосибирск 6.1K 2.8K
Отв.648  21 Янв. 16, 21:21 (через 1 мин)
У меня больше 15 НП мешалка не промешивает приходится веслом промешивать до 68 грlovky, 22 Янв. 16, 00:19
Так нет там никакой мешалки!)))


Добавлено через 1мин.:

Тогда меняем стратегиюPivicko, 22 Янв. 16, 00:21
Приезжай ко мне макетолить!)))
GIVI Научный сотрудник Саратов 1.7K 1.8K
Отв.649  21 Янв. 16, 21:29 (через 9 мин)
Блин, Илья, ты ж гений.Indi, 21 Янв. 16, 21:04
Евгений, в России в последнее время всё больше мнений, особенно у тех, кто знает цену деньгам и немного ценит своё здоровье, что на халяву уксус не очень сладкий, а сыр бесплатным бывает только в мышеловке. Поэтому какая-то минимальная цена за вход должна заставить людей по-другому относится к действу.
У Владимира, есть возможность попробовать и так и сяк Улыбающийся
Pivicko Бакалавр Липецк/Прага 88 24
Отв.650  21 Янв. 16, 21:38 (через 10 мин)
Приезжай ко мне макетолить!)))Владимир55, 21 Янв. 16, 21:21
Пока в Чехляндии застрял, здесь пивовары на многие фишки идут, много интересных штучек, акций и провокаций. Все на карандаш беру. По приезду поделюсь))))
Indi Научный сотрудник Амбер 3.7K 2.3K
Отв.651  21 Янв. 16, 21:48 (через 11 мин)
GIVI, а я без иронии писал, если что. И имел ввиду именно то, что написал)

Добавлено через 4ч. 20мин.:

Владимир55, Теперь и я почитал комменты на НГС... Сочувствую, Володь. Отписал немного там. С величайшим трудом удерживаясь от мата.
Сулейман Научный сотрудник Новосибирск 4.4K 2.6K
Отв.652  22 Янв. 16, 03:56
А то, что приходи и сам присутствуй по @уй..Владимир55, 21 Янв. 16, 20:14
Да,сплошное дилетантство,злость и раздражение,неприятно за земляков.
Владимир55 Научный сотрудник Новосибирск 6.1K 2.8K
Отв.653  22 Янв. 16, 05:56
Сочувствую, Володь.Indi, 22 Янв. 16, 00:48
Да, брось ты, я на них внимания не обращаю. Там одни и те же пишут по любому поводу и они же во всем "профи".
firt Магистр Новосибирск 232 32
Отв.654  22 Янв. 16, 09:52
Да почитал коментарии на НГСе, красочно пишут, но это от недостатка информации, реклама в наше время много значит. А есть еще и антиреклама!
Тяжко будет народу вдалбливать что это это и счем, хотя последнее время люди начали задумываться. Не стоит ориентироваться на быдло привыкшее жрать литрами до состояния тупых животных. Нужны именно те кто понимает что они едят и пьют, и пусть они не делают объема, но думаю круг клиентов со временем будет. А те кому нужен эксклюзив, они любят сервис, да они платят хорошие деньги, но они не пойдут - им нужно это все принести подать, разрекламировать, убедить что им это нужно, а это уже совсем другие вложения.
С удовольствием зайду попробовать ваше пиво и друга прихвачу, думаю это будет лучшая реклама. Среди моих друзей, тех кто пробовал свареное мной пиво, равнодушных не осталось. И предложения были не раз купить литров 20, так что есть люди готовые заплатить за хороший продукт, главное донести до них эту возможность, дать оценить, и думаю много кто захочет, например на день рожденье или какой другой праздник, угостить своих гостей чем то выходящим из ряда общепринятого.
Владимир55 ,успехов в вашем начинании. 
GIVI Научный сотрудник Саратов 1.7K 1.8K
Отв.655  22 Янв. 16, 10:35 (через 44 мин)
например на день рожденье или какой другой праздник, угостить своих гостейfirt, 22 Янв. 16, 09:52
Это ж мысль! Устраивать вечеринки и корпоративы с варкой пива, все желающие могут поучаствовать: таскать мешки, молоть солод ручной мельницей, понюхать и голосованием выбрать хмель. Пенная вечеринка с приёмом пивных ванн Улыбающийся
Третий Модератор МосОбл 7.2K 6.2K 2
Отв.656  22 Янв. 16, 11:02 (через 28 мин)
Тут нюансик.
Любое показательное действие подразумевает немедленные пробы результата. Например, варка борща, мастер-класс по вязанию носков или даже выгон хлебного вина. С пивом это невозможно. И при рекламировании подобного мероприятия следует уделить место для разъяснений того, что пиво будет готово через месяц. Это же может служить поводом к приглашению участвующих гостей на следующую варку, с дисконтом и дегустацией сваренного сейчас пива.

Каменты прочитал. Основной критический посыл - "бред, пиво за 24 часа не готовится". Откуда вообще это взялось?
Владимир55 Научный сотрудник Новосибирск 6.1K 2.8K
Отв.657  22 Янв. 16, 11:19 (через 17 мин)
Откуда вообще это взялось?Третий, 22 Янв. 16, 14:02
Вот тоже сидим репу чешем.))) Но основной посыл по моему все-таки "лучше бы завод построили", или "коров разводили" а чаще всего "детский сад или спортплощадку" требуют. Я в принципе не против всего вышеперечисленного, но я тут причем.
ГАлексей Кандидат наук Башкортостан 439 115
Отв.658  22 Янв. 16, 11:26 (через 8 мин)
Владимир55, ну так расскажи всем, как ты пиво за 24 часа готовишь? ))))) почему то эта настойчивая мысль так и летает там в обсуждениях )))
А предлагающие выращивать мясо, тоже за 24 часа планируют? ))))
Владимир55 Научный сотрудник Новосибирск 6.1K 2.8K
Отв.659  22 Янв. 16, 11:28 (через 2 мин)
А предлагающие выращивать мясо, тоже за 24 часа планируют? ))))ГАлексей, 22 Янв. 16, 14:26
Даже не сомневайся!)))