Так это как сбродить.))) Пробовать оборудование на таком пиве легче.Владимир55, 21 Янв. 16, 21:05я про это и спрашивал. тут просто давеча Змей говорил, что эль на пилс солоде не понимает вообще. Я все никак 100% не сделаю, вот и интересуюсь
Пивоварня Феникс Бир в Новосибирске.
Indi
Научный сотрудник
Амбер
3.7K 2.3K

Отв.640 21 Янв. 16, 21:11
Владимир55,
сообщение удалено
Pivicko
Бакалавр
Липецк/Прага
88 24

Отв.641 21 Янв. 16, 21:15 (через 5 мин)
Да вся эта затея маркетинг и ничего больше. Дай бог, что бы при той жизни окупилась о прямой прибыли и речи не идетВладимир55, 21 Янв. 16, 21:05Отнють, вижу явную перспективу в этой затее, не все быстро, но потихоньку, можно и на периодические варки по 2000 выйти. Есть 2 типа покупателей у нас в стране: первый у которого сейчас кризис, и второй у которого никогда нет кризиса. Второй тип предпочитает эксклюзив, эксклюзив, в их восприятии, сопровождается ценой доступной не для всех. Явный пример работы процесса формирования спроса и предложения, выражаясь языком экономической теории (мать ее и потраченные на нее годы), товаров "роскоши".
BrewmasteR-kld
Научный сотрудник
Петрозаводск
7.1K 10.4K

Отв.642 21 Янв. 16, 21:15 (через 1 мин)
Я уже начал на НГС дебилов троллить :-)
Владимир55
Научный сотрудник
Новосибирск
6.1K 2.8K

Отв.643 21 Янв. 16, 21:16 (через 1 мин)
Indi, Вот сделал, попробую!))) Тупо был под рукой этот солод, а за пейлом надо было ехать.
BrewmasteR-kld
Научный сотрудник
Петрозаводск
7.1K 10.4K

Отв.644 21 Янв. 16, 21:17 (через 1 мин)
Отнють, вижу явную перспективу в этой затее, не все быстро, но потихоньку, можно и на периодические варки по 2000 выйти.Pivicko, 21 Янв. 16, 20:15Жжешь :-) Вроде эту игрушку купили чтобы наоборот объем варки снизить. :-)
lovky
Научный сотрудник
Ульяновск
1.2K 1K

Отв.645 21 Янв. 16, 21:19 (через 3 мин)
Пробовать оборудование на таком пиве легчеВладимир55, 21 Янв. 16, 21:05Высокоплотное пробуй Володь . Оно обычно тяжелое для оборудования. У меня больше 15 НП мешалка не промешивает приходится веслом промешивать до 68 гр

Владимир55
Научный сотрудник
Новосибирск
6.1K 2.8K

Отв.646 21 Янв. 16, 21:19 (через 1 мин)
Я уже начал на НГ дебилов троллить :-)BrewmasteR-kld, 22 Янв. 16, 00:15Ох не легкую ношу ты на себя взвалил, они же дебилы!
Pivicko
Бакалавр
Липецк/Прага
88 24

Отв.647 21 Янв. 16, 21:21 (через 2 мин)
Жжешь :-) Вроде эту игрушку купили чтобы наоборот объем варки снизить. :-)BrewmasteR-kld, 21 Янв. 16, 21:17Тогда меняем стратегию: все что сварено у Феникс Бир - сварено на это малютке. Покупай скорее, а то всем не хватит!
Владимир55
Научный сотрудник
Новосибирск
6.1K 2.8K

Отв.648 21 Янв. 16, 21:21 (через 1 мин)
У меня больше 15 НП мешалка не промешивает приходится веслом промешивать до 68 грlovky, 22 Янв. 16, 00:19Так нет там никакой мешалки!)))
Добавлено через 1мин.:
Тогда меняем стратегиюPivicko, 22 Янв. 16, 00:21Приезжай ко мне макетолить!)))

Отв.649 21 Янв. 16, 21:29 (через 9 мин)
Блин, Илья, ты ж гений.Indi, 21 Янв. 16, 21:04Евгений, в России в последнее время всё больше мнений, особенно у тех, кто знает цену деньгам и немного ценит своё здоровье, что на халяву уксус не очень сладкий, а сыр бесплатным бывает только в мышеловке. Поэтому какая-то минимальная цена за вход должна заставить людей по-другому относится к действу.
У Владимира, есть возможность попробовать и так и сяк

Pivicko
Бакалавр
Липецк/Прага
88 24

Отв.650 21 Янв. 16, 21:38 (через 10 мин)
Приезжай ко мне макетолить!)))Владимир55, 21 Янв. 16, 21:21Пока в Чехляндии застрял, здесь пивовары на многие фишки идут, много интересных штучек, акций и провокаций. Все на карандаш беру. По приезду поделюсь))))
Indi
Научный сотрудник
Амбер
3.7K 2.3K

Отв.651 21 Янв. 16, 21:48 (через 11 мин)
GIVI, а я без иронии писал, если что. И имел ввиду именно то, что написал)
Добавлено через 4ч. 20мин.:
Владимир55, Теперь и я почитал комменты на НГС... Сочувствую, Володь. Отписал немного там. С величайшим трудом удерживаясь от мата.
Добавлено через 4ч. 20мин.:
Владимир55, Теперь и я почитал комменты на НГС... Сочувствую, Володь. Отписал немного там. С величайшим трудом удерживаясь от мата.
Сулейман
Научный сотрудник
Новосибирск
4.4K 2.6K

Отв.652 22 Янв. 16, 03:56
А то, что приходи и сам присутствуй по @уй..Владимир55, 21 Янв. 16, 20:14Да,сплошное дилетантство,злость и раздражение,неприятно за земляков.
Владимир55
Научный сотрудник
Новосибирск
6.1K 2.8K

Отв.653 22 Янв. 16, 05:56
Сочувствую, Володь.Indi, 22 Янв. 16, 00:48Да, брось ты, я на них внимания не обращаю. Там одни и те же пишут по любому поводу и они же во всем "профи".
firt
Магистр
Новосибирск
232 32

Отв.654 22 Янв. 16, 09:52
Да почитал коментарии на НГСе, красочно пишут, но это от недостатка информации, реклама в наше время много значит. А есть еще и антиреклама!
Тяжко будет народу вдалбливать что это это и счем, хотя последнее время люди начали задумываться. Не стоит ориентироваться на быдло привыкшее жрать литрами до состояния тупых животных. Нужны именно те кто понимает что они едят и пьют, и пусть они не делают объема, но думаю круг клиентов со временем будет. А те кому нужен эксклюзив, они любят сервис, да они платят хорошие деньги, но они не пойдут - им нужно это все принести подать, разрекламировать, убедить что им это нужно, а это уже совсем другие вложения.
С удовольствием зайду попробовать ваше пиво и друга прихвачу, думаю это будет лучшая реклама. Среди моих друзей, тех кто пробовал свареное мной пиво, равнодушных не осталось. И предложения были не раз купить литров 20, так что есть люди готовые заплатить за хороший продукт, главное донести до них эту возможность, дать оценить, и думаю много кто захочет, например на день рожденье или какой другой праздник, угостить своих гостей чем то выходящим из ряда общепринятого.
Владимир55 ,успехов в вашем начинании.
Тяжко будет народу вдалбливать что это это и счем, хотя последнее время люди начали задумываться. Не стоит ориентироваться на быдло привыкшее жрать литрами до состояния тупых животных. Нужны именно те кто понимает что они едят и пьют, и пусть они не делают объема, но думаю круг клиентов со временем будет. А те кому нужен эксклюзив, они любят сервис, да они платят хорошие деньги, но они не пойдут - им нужно это все принести подать, разрекламировать, убедить что им это нужно, а это уже совсем другие вложения.
С удовольствием зайду попробовать ваше пиво и друга прихвачу, думаю это будет лучшая реклама. Среди моих друзей, тех кто пробовал свареное мной пиво, равнодушных не осталось. И предложения были не раз купить литров 20, так что есть люди готовые заплатить за хороший продукт, главное донести до них эту возможность, дать оценить, и думаю много кто захочет, например на день рожденье или какой другой праздник, угостить своих гостей чем то выходящим из ряда общепринятого.
Владимир55 ,успехов в вашем начинании.

Отв.655 22 Янв. 16, 10:35 (через 44 мин)
например на день рожденье или какой другой праздник, угостить своих гостейfirt, 22 Янв. 16, 09:52Это ж мысль! Устраивать вечеринки и корпоративы с варкой пива, все желающие могут поучаствовать: таскать мешки, молоть солод ручной мельницей, понюхать и голосованием выбрать хмель. Пенная вечеринка с приёмом пивных ванн

Третий
Модератор
МосОбл
7.2K 6.2K 2

Отв.656 22 Янв. 16, 11:02 (через 28 мин)
Тут нюансик.
Любое показательное действие подразумевает немедленные пробы результата. Например, варка борща, мастер-класс по вязанию носков или даже выгон хлебного вина. С пивом это невозможно. И при рекламировании подобного мероприятия следует уделить место для разъяснений того, что пиво будет готово через месяц. Это же может служить поводом к приглашению участвующих гостей на следующую варку, с дисконтом и дегустацией сваренного сейчас пива.
Каменты прочитал. Основной критический посыл - "бред, пиво за 24 часа не готовится". Откуда вообще это взялось?
Любое показательное действие подразумевает немедленные пробы результата. Например, варка борща, мастер-класс по вязанию носков или даже выгон хлебного вина. С пивом это невозможно. И при рекламировании подобного мероприятия следует уделить место для разъяснений того, что пиво будет готово через месяц. Это же может служить поводом к приглашению участвующих гостей на следующую варку, с дисконтом и дегустацией сваренного сейчас пива.
Каменты прочитал. Основной критический посыл - "бред, пиво за 24 часа не готовится". Откуда вообще это взялось?
Владимир55
Научный сотрудник
Новосибирск
6.1K 2.8K

Отв.657 22 Янв. 16, 11:19 (через 17 мин)
Откуда вообще это взялось?Третий, 22 Янв. 16, 14:02Вот тоже сидим репу чешем.))) Но основной посыл по моему все-таки "лучше бы завод построили", или "коров разводили" а чаще всего "детский сад или спортплощадку" требуют. Я в принципе не против всего вышеперечисленного, но я тут причем.
ГАлексей
Кандидат наук
Башкортостан
439 115

Владимир55, ну так расскажи всем, как ты пиво за 24 часа готовишь? ))))) почему то эта настойчивая мысль так и летает там в обсуждениях )))
А предлагающие выращивать мясо, тоже за 24 часа планируют? ))))
А предлагающие выращивать мясо, тоже за 24 часа планируют? ))))
Владимир55
Научный сотрудник
Новосибирск
6.1K 2.8K

Отв.659 22 Янв. 16, 11:28 (через 2 мин)
А предлагающие выращивать мясо, тоже за 24 часа планируют? ))))ГАлексей, 22 Янв. 16, 14:26Даже не сомневайся!)))