только мне кубы уже ставить некуда

если это удастсяg100m, 18 Марта 15, 08:42Так ты парень упертый, у тебя получится, если серафимус не помешает.
тепловые трубки с ацетоном. и будет СЧАСТЬЕ...alexeyT, 18 Марта 15, 08:12Наверное не бюджетный вариант, к тому же, не каждый сможет повторить.
Наверное не бюджетный вариант, к тому же, не каждый сможет повторить.yorik15, 18 Марта 15, 13:04я читал про тепловые трубки-отличная идея, при использовании воздушного охлаждения, но для охлаждения мне это в голову не приходило. Да и в реализации просто совсем, нужна горелка да медная труба с заглушками...мне кажется за вечер много таких наклепать можно...но вопрос мытья остается... либо блок прямых трубок использовать, с радиатором на конце, может даже общим большим, прямые трубки просто мыть... либо как-нибудь снаружи крепить, на это пока не хватает фантазии, изобретатель плохой из меня(
то это будет действительно бомба))g100m, 18 Марта 15, 07:42Когда час Х ?
Вот только данных по наработке на отказ нет. Замена такого ТЭНа, а уж, тем более самодельного, проблема еще та. Как с экономической, так и технической стороны. А они ведь горятAllesGood, 17 Марта 15, 10:54Если вариант окажется рабочий, то думаю можно подумать на счет этого вопроса. Самое главное это вопрос долговечности ТЭНа и возможности его замены. Можно подумать насчет съемного утепления, тогда вопрос замены тэна будет решен.
Можно подумать насчет съемного утепления, тогда вопрос замены ТЭНа будет решен.Игорёха, 04 Апр. 15, 08:29Согласен с автором.Вопрос решаемый.
а пока я уехал на пляж)g100m, 18 Марта 15, 22:48Вернулся? не? много дней на пляже зависаешь ;) Ждём доклад)) Или взорвалось/сгорело/поплавилось всё?