(https://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%E2%E0%ED-%F7%E0%E9)
Для этого потребуются свежие листья растения. Не сезон, понимаю, но тороплюсь поделиться открытием.
Листья надо перемолоть на мясорубке и поджарить в духовке. Именно поджарить - они станут на вид как гранулированный черный чай.
С лета заваривал эту штуку в кипятке. Чайная ложка на стакан. Волшебный безалкогольный напиток! И мужчинам полезно.
Вот решил поэкспериментировать и не разочарован:
На стакан 40-градусного двойного сэма одну чайную ложку продукта. Настаивать достаточно трех дней.
Цвет благородный, гранатово-гречичный, похож на заварку крепкого черного чая. На вкус - чай с лимоном.
Отлично маскирует сивушный привкус. Делает напиток мягким как молоко. Согрешил вчера 0,5 за полчаса.
Заметил только утром

чин-чин
PS Лучшая закуска - овощи: соленый огурец и корейская морковь.