вкус сменилсяporogn, 20 Февр. 18, 16:45хуже стал?
Я раньше чем через полгода не пробую, мне нравится.
Надо будет тоже в следующий раз свежачка отведать.
вкус сменилсяporogn, 20 Февр. 18, 16:45хуже стал?
Я раньше чем через полгода не пробую, мне нравится.Балтика, 20 Февр. 18, 19:20После двух-трёх недель настаивания дистилят становится намного мягче на вкус чем исходный. Пробовал настаивать до полугода, особой разницы не заметил. Правда настаивал все вместе - на яблоневых чипсах, на карамелизированном изюме и Иван чае.
у тебя сахарный или зерновой?Балтика, 22 Февр. 18, 14:10Сахарный. К зерновому подбираюсь постепенно, сейчас пытаюсь освоить тему [Солодо-сахарная брага с применением обычных дрожжей. Страница 16] .
Тут нашёл 3 л. банку с настойкой на ферментированном малиновом листе, которую ставил в 2016 году, и забыл.Приятного аппетита, будет интересно услышать отзывы. У малины аромат лёгкий, может быть очень интересно.
Надо бы попробовать на днях...Балтика, 22 Февр. 18, 14:10
будет интересно услышать отзывы. У малины аромат лёгкий, может быть очень интересно.vlad_ns, 22 Февр. 18, 15:25Обычный пшеничный самогон с мёдом
чай я себе завариваю из того-же малинового листаБалтика, 24 Февр. 18, 21:52По поводу заваривания малины мы обсуждали в теме "чай из листа малины, иван-чая и т.д." [сообщение #13214889]
т.е. в августе? Но он сухой уже, в нём соков нетБалтика, 21 Февр. 17, 19:56сухой лист положил в стеклянную банку с стеклянной крышкой и 30 сек -1 мин (от обьема )