лучше книжки прочти.alexeyT, 02 Апр. 15, 08:31Эта опция там не прописана, там Гуру есть, у которого головы отдельно кипят и азеотропа темература нагревом регулируется ,ты посмотри видео выше, сначала сам не хотел ,но такой бредятины не встречал ,это у них тотем ,а дебилы на форуме, не могут даже в профиль ко мне заглянуть ,что бы понять что мне только 45 исполняется ,а не 50 .
Я пытаюсь ,иногда ,рассказать людям какую бредятину они смотрят ,про состав того что они пьют, про крект ,про дробную перегонку, но бесполезно это ,все возражения классически зомбированных сектантов; "а ты не пробовал так", "человек 45 лет гонит", "оскорбляете человека которого не знаете", мля, даже смешно, я и Йозефа Менгеле не знал ,и Шикльгрубера, человека определяют по словам или делам ,сказал глупость, причем ,выложил в сеть-значит неграмотный, причем ,ему это простительно ,он бабки зарабатывает на новичках, но когда людям дается информация ,а они все одно твердят ,не так ,это не ясно .Когда человек не согласен, он, если адекватный, спросит почему ,а не скажет сам дурак. Никто ничего ничем не проверяет, ни температуру ,ни спиртуозность ,не считать же игрушку спиртометром .Возражений по существу нет, только тупое хамство и защита своего вонючего шмурдяка ,хоть бы ланга сделали ,не говоря про гх в доказательство .