У этих смотрел? Думаю ни кто со мной спорить не будет, что качество у них на высоте, но цены слегка не маленькие. Клонов Магарыча у них не найдёшь. http://spirtzavod.ru/?an=pricexOther, 05 Сент. 15, 17:22
Смотрел. Запомнилось, что цены у них интересные и без сопроводителя советчика-профессионала к ним ехать бессмысленно.
И еще раз повторю: на форуме прочитал, что якобы РК быстро забивается брагой. Поэтмоу я и решил - раз уж так, то все одно надо брать дистиллятор, а потом докупать хай-тек для высокоспиртового производства, чтобы не нагружать его, а использовать уже приготовленный СС.
Хотя до этого тут читал, что современные аппараты работают в двух режимах без проблем - достаточно переключить атмосферный кран.
Как мне кажется, было бы полезным прикрепть в факе такого рода информацию для начинающих - если, конечно, это правда.
Тогда "страждущий" сразу сможет оценить ценовой диапазон своей мечты. (а не идти по пути - "ты сначала помучайся на "доможаре", а уж потом, когда спалишь дом, сдохнет от газов собака и уйдет жена, узнаешь, что был и другой вариант...
Видел рекламу аппаратов больше 100тыс - и это вовсе не аламбики из Португалии)))