. что якобы РК быстор забивается брагойTullamor, 05 Сент. 15, 17:35На РК брагу не гонят.
Сначала из браги делают Спирт Сырец, и только потом с СС на РК гонят спирт.
Насадка действительно от браги засорится.
. что якобы РК быстор забивается брагойTullamor, 05 Сент. 15, 17:35На РК брагу не гонят.
РК быстро забивается брагой.Tullamor, 05 Сент. 15, 17:35
РК забивается брагой.capsolo, 05 Сент. 15, 17:40это жесть))
На РК брагу не гонят.svarnoy, 05 Сент. 15, 17:39
Сначала из браги делают Спирт Сырец, и только потом с СС на РК гонят спирт.svarnoy, 05 Сент. 15, 17:39svarnoy, так я и говорю про "универсальные агрегаты".
Например http://www.doctorguber.ru/...-simple-system/Tullamor, 05 Сент. 15, 17:45Ты хочешь потрать деньги или получить грамотный напиток? Губастого доктора здесь "ценят" меньше изобретателей)
Промывал потом колонну с разбором.svarnoy, 05 Сент. 15, 17:49Я всегда разбираю. Да, и у меня всё медное, в ответственных местах лужёное пищевым оловом.
Ты хочешь потрать деньги или получить грамотный напиток? Губастого доктора здесь "ценят" меньше изобретателей)xOther, 05 Сент. 15, 17:49Спасибо, не знал (выччччеркиваю его продукцию)
так внизу брага - процесс получения СС и перегонки его в спирт осуществляется в одном режиме.Tullamor, 05 Сент. 15, 17:45Спирт с браги можно получить только на Неприрывных Браго Ректификационных установках. В продаже таких не встречал, сколько может стоить боюсь даже представить.
успешно работают самодельные БРУ.svarnoy, 05 Сент. 15, 17:54НБК.. так свою называет 223-й
НБК.. так свою называетxOther, 05 Сент. 15, 17:56Не путай НБК и бРУ,это совсем разные аппараты, СОВСЕМ.
Не путай НБК и бРУ,это совсем разные аппараты, СОВСЕМ.svarnoy, 05 Сент. 15, 18:01Возможно так, тогда это пока выше моего понимания. Кинь ссылочку на бРУ, посмотрю, ознакомлюсь в чем разница. Интересно.
Кинь ссылочку на бРУ, посмотрю,xOther, 05 Сент. 15, 18:04Кроме этой не знаю публичных установок: [БРУ (брагоректификационное устройство) - начало]
Кроме этой не знаю публичных установокsvarnoy, 05 Сент. 15, 18:06Не, ну это, по ссылке, бред. Нам такого не надо. Это продукт нужно продавать, чтоб окупить. Или это хобби, превратившееся в хроническую неизлечимость при наличии ненужного бабла и пространства.
ну это, по ссылке, бредxOther, 05 Сент. 15, 18:24Это не бред. Это единственный способ получить спирт с браги одним прогоном.
Tullamor Я наверно понимаю почему тебе Володя Джоллер отказал. Скорей всего, что ты сам пока не понимаешь, что именно тебе нужно. Когда я был новичком на форуме, послал Володе чертёж того что мне надо, обговорили цену и через месяц я получил именно то, что нужно мнеxOther, 05 Сент. 15, 17:56xOther, Володя мне не отказал( во всяком случае пока). и цену мы с ним не обговаривали.
хочу пробовать делать подобие вискиTullamor, 05 Сент. 15, 19:08односолодовый? из какого сырья ты готов делать? Так не бывает - "Хочу и всё". И дело не в аппарате.
Да и когда ты заказывал свой агрегатTullamor, 05 Сент. 15, 19:08Агрегат я не заказывал, сделал сам, сначала дистиллятор, потом царги. Заказывал только универсальный куб, по моим понятием тогда, не маленький.
дачный вариантxOther, 05 Сент. 15, 19:31кино будто ты в сосиську там плавал,и снимал все,че в кадр попало
будто ты в сосиськуфранцуз, 05 Сент. 15, 19:40так и есть, без соблюдения ТБ, с айфона, без штатива, в замкнутом пространстве сарая)) руки тряслись))