а как вывести сивуху из колонны знаешь?))bardo, 18 Февр. 23, 17:38ага. а сколько спирта выйдет вместе с сивухой, а сколько сивухи при этом попадёт в отбор на предзахлёбе знаешь?
Технология ректификации
ИвИн
Доцент
Уфа
1.1K 180
Отв.18200 18 Февр. 23, 17:44
Моржов
пользователь
Жигулевск
2.3K 635

а как вывести сивуху из колонны знаешь?))bardo, 18 Февр. 23, 17:38Может : как не пустить её в колонну?
bardo
Профессор
Смоленск
6.2K 774

а сколько спирта выйдет вместе с сивухой,ИвИн, 18 Февр. 23, 17:44а я еще не знаю как именно ты собираешься сивуху то из колонны отбирать...
а сколько сивухи при этом попадёт в отбор на предзахлёбе знаешь?ИвИн, 18 Февр. 23, 17:44а правда про прелзахлеб ты сейчас сам придумал, а не я о нем сказал?))
сообщение удалено
bardo
Профессор
Смоленск
6.2K 774

Может : как не пустить её в колонну?Моржов, 18 Февр. 23, 17:49ну если ты знаешь, как из куба с брагой не пустить сивуху даже в самый низ колонны, то раскажи....
ИвИн
Доцент
Уфа
1.1K 180
Отв.18204 18 Февр. 23, 17:57 (через 5 мин)
bardo, был тут такой святой под ником на букву Г, он тоже мог чудесным образом получать спирт, то что никто кроме него так получать спирт так и не научился, но это мелочи. главное- у него ГХ была по нолям и это прям превозносилось. но на поверку всё оказалось чуть не так, точнее совсем не так.
короче, технология раскручивания людей с заниженной самооценкой и дальнейшая их эксплуатация - работает.))
короче, технология раскручивания людей с заниженной самооценкой и дальнейшая их эксплуатация - работает.))
а правда про прелзахлеб ты сейчас сам придумал, а не я о нем сказал?))bardo, 18 Февр. 23, 17:51так ты мощность нагрева напиши, как я просил.
bardo
Профессор
Смоленск
6.2K 774

технология раскручивания людей с заниженной самооценкой и дальнейшая их эксплуатация - работает.))ИвИн, 18 Февр. 23, 17:57ну я то никого ни на что не раскручиваю.... меня это в принципе не интересует...а тебе вот процитирую, какой мерою ты меряешь, такой и тебе отмеряно будет...
так ты мощность нагрева напиши, как я просил.ИвИн, 18 Февр. 23, 17:57а смысл? ты ж и сам грамотный поди...догадаешься как построить процесс, чтобы избежать твоих собственных пророчеств...ведь так?
"не, ну ведь правда, скажи Серега?"
Моржов
пользователь
Жигулевск
2.3K 635

ну если ты знаешь, как из куба с брагой не пустить сивуху даже в самый низ колонны, то раскажи.bardo, 18 Февр. 23, 17:52знаю.)) попробуй укрепить ССЖ.. Или вывести её прямотоком с браги > 5% крепости.
ИвИн
Доцент
Уфа
1.1K 180
Отв.18207 18 Февр. 23, 18:14 (через 2 мин)
.а тебе вот процитирую, какой мерою ты меряешь, такой и тебе отмеряно будет...bardo, 18 Февр. 23, 18:07ты о чём? цитируй уже.
а смысл? ты ж и сам грамотный поди...догадаешься как построить процесс, чтобы избежать твоих собственных пророчеств...ведь так?вот нафига мне твои загадки. ты напиши какой нагрев то.
"не, ну ведь правда, скажи Серега?"bardo, 18 Февр. 23, 18:07
bardo
Профессор
Смоленск
6.2K 774

ты напиши какой нагрев то.ИвИн, 18 Февр. 23, 18:14так если ты знаешь, зачем писать...а если не знаешь, так и опять нет смысла писать...
цитируй уже.ИвИн, 18 Февр. 23, 18:14так я ж уже...только незакавычил.
https://bible.optina.ru/new:mf:07:02
сообщение удалено
bardo
Профессор
Смоленск
6.2K 774

Или вывести её прямотоком с браги > 5% крепости.Моржов, 18 Февр. 23, 18:12есть такой вариант...на максимальном разряжении на малой мощности...все хором полетит...и головы и все промежуточные...и куда это потом? в отходы или в переработку?)
dee
Научный сотрудник
Минск
8.6K 2.3K

В методике нет ничего противоестественного, все технологические приемы (по борьбе с эфирообразованием - ЦП и гравицапа) логичны и понятны кроме одного - куда делись промежуточные, ладно бы ПБ2020 так ведь нет ... А вот с ПБ моглобы и взлететь
bardo
Профессор
Смоленск
6.2K 774

ясно. порожняк очередной.ИвИн, 18 Февр. 23, 18:25третий класс вторая четверть...
я вот удивляюсь не тому как кто то на форуме получил альфу из браги, а тому почему в промышленности никто не додумался до этого.)))ИвИн, 18 Февр. 23, 17:06там додумались не гемороиться с кубовой перегонкой...причем давно...
Моржов
пользователь
Жигулевск
2.3K 635

bardo, укрепить до 96,2 - кто мешает?!
Отобрал часть голов с браги >5%
Затем укрепил до 96.2++..
Останется "сопли подтереть" и вот оно счастье безпохмельное))
Отобрал часть голов с браги >5%
Затем укрепил до 96.2++..
Останется "сопли подтереть" и вот оно счастье безпохмельное))
bardo
Профессор
Смоленск
6.2K 774

укрепить до 96,2 - кто мешает?!Моржов, 18 Февр. 23, 18:34ну если идти таким путем, то его проще развести, охладить, дать расслоиться...ну и так далее...
Отв.18214 18 Февр. 23, 18:42 (через 3 мин)
куда делись промежуточныеdee, 18 Февр. 23, 18:29Они никуда не девались, их там не много. В 50-ти литрах браги всего лишь 6 - 7 литров АС. И простейший НУО решает эту проблему в ноль. А вот кто ректит СС в количестве под 40 литров АС, те мужественно борются с сивухой
bardo
Профессор
Смоленск
6.2K 774

причем отбирать все это счастье можно еще на этапе дображивания, если бродильная емкость позволяет вакуумировать, попутно дегазируя брагу и ускоряя тем самым брожение.
сообщение удалено
Моржов
пользователь
Жигулевск
2.3K 635

под 40 литров АС, те мужественно борются с сивухойVertu, 18 Февр. 23, 18:42А если куб 200 литров? И царга 6"дюймов? Нужен ли УНО??
сообщение удалено
bardo
Профессор
Смоленск
6.2K 774

Нужен ли УНО??Моржов, 18 Февр. 23, 18:49С УНО ж можно не только сивуху снять, но и кислоты подрезать, чтобы этерификация не буйствовала и головы меньше генерились...
Karelchanin
Доцент
Карелия
1.3K 449

под ником на букву Г, он тоже мог чудесным образом получать спирт, то что никто кроме него так получать спирт так и не научился, но это мелочи. главное- у него ГХ была по нолям и это прям превозносилось. но на поверку всё оказалось чуть не так, точнее совсем не так.ИвИн, 18 Февр. 23, 17:57Ты на Грова то не намекай, именно, на поверку, с Алкобратом такая оказия случилась. Вот так вот. А король (патриарх) то голый оказался((((
Моржов
пользователь
Жигулевск
2.3K 635

bardo, Что бы
Добавлено через 1мин.:
При чем тут УНО..
Добавлено через 1мин.:
сивуху снять, но и кислоты подрезатbardo, 18 Февр. 23, 18:57надо просто укрепить до 96.2+
Добавлено через 1мин.:
При чем тут УНО..
Добавлено через 1мин.:
АлкобратомKarelchanin, 18 Февр. 23, 19:00это Хто???