Добавлено через 1мин.:
8/1RDD, 16 Янв. 25, 20:53? гм?
8/1RDD, 16 Янв. 25, 20:53? гм?
Дрожжи достаточно рукой в фляге размятьRDD, 16 Янв. 25, 21:11Надеюсь, пописать в сусло не забываешь, согласно традициям предков? Без шуток, минералы, аммиак.
Тут в городе ребята ложут мочевинуRDD, 16 Янв. 25, 21:35А зачем мочевина то?? Крайне спорный продукт - в браговарении...
Вот и конвертирую отходы медовые в железо гербовое.RDD, 16 Янв. 25, 21:29А ты не в курсе...если твой мед растворить до каких20-30% по спирту и перегнать на вакууме, чтобы температурой не получить карамелизированный сахар...по принципу ароматных спиртов...а уж потом оставшееся сладенькое сбраживать. Такая тема не канает?
3. Есть газопаровые котлы. Никакого открытого горения. Цена 1 квт раз в 10 ниже электричестваalexeyT, 16 Янв. 25, 21:46Кучеряво живете, Леша... )))
Так и работаю с 1 августа и иной год до декабря.ВСЁ.RDD, 16 Янв. 25, 21:53И в чем был смысл этой грустной пестни бурлака, тянущего свою лямку?
пропили дно и привари половинку трубы.с одной стороны заглушка,с другой тен.Вот тебе и не снижаемый в 0.5 литра.RDD, 16 Янв. 25, 20:58ну этож думать надо.
Zapal, при наличии газового отопления просто воткнул второй котел.alexeyT, 16 Янв. 25, 21:57Да Леша - меня газовое отопление - вообще не прельщает... Это на первый взгляд - легко и удобно...
2. По ГХ. Между Селиваненко и Александром есть принципиальная разница по ЭАФ. Это ацеталь(диацеталь уксусного альдегида) , простой эфир. Который весело и задорно получается из УАalexeyT, 16 Янв. 25, 21:46Можно подробностей? У Селиваненко не размечен этот пик?
покажу фотки как дятлы улья хреначат и пчёл с мёдом едят.RDD, 16 Янв. 25, 22:39я в шоке.. по самое колено... В первый раз о таком - вообще в жизни слышу!!!!
пеллета - еще ни один дом не взорвала...Это у вас там проблема, куда девать опилки, от безисходности делают пеллеты. Кстати, какая их себестоимость тонна? Примерно.
В мешках можно хранить - в отличие от газа... ))Zapal, 16 Янв. 25, 22:08
Единственное чем нравятся пеллеты - ночь спишь спокойноZapal, 17 Янв. 25, 07:40А угля в ваших краях нету?
А есть кто против?Урий, 16 Янв. 25, 20:24
В тебе весь форум сомневаетсяУрий, 16 Янв. 25, 20:03Reriver, Я в Вас не сомневаюсь. Все, что Вы мне отвечали, было абсолютно конструктивно!
А угля в ваших краях нету?Vittomin, 17 Янв. 25, 07:58Есть, но он сернистый... колосники быстро сульфатируются и рассыпаются.. как и дымоходы рядом с котлом..