Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Технология ректификации

Форум самогонщиков Получение спирта
1 ... 997 998 999 1000 1000
Volume Доктор наук Уфа 605 344
Отв.19980  Сегодня, 07:30
в далеком детстве была у меня такая забава: из пластелина делать качественную модель грузовичка, качественную в смысле множества мелких деталек и сходством с конкретной моделью. Пластелин раскатывался в тонкие листы, на морозе они отвердевали, лезвием из пластин вырезались детали кабины, кузова, все это аккуратно "сваривалось" тонкой нагретой проволочкой. На одну модельнку уходило полных день-два. По готовности модели ей в кабину и кузов загружалась смесь спичечных головок и алюминиевой пудры. Выносилось во двор и через фитиль поджигалось. За минуту-две моделька полувзрывалась полусгорала.
С чего бы вдруг вспомнилось? непонятно...

Сообщение удалится через 21ч

bardo Профессор Смоленск 6.5K 797
Отв.19981  Сегодня, 07:34 (через 4 мин)
ЭТИ существа - вообще, в школу ходили??? Деградация - аж пиздец.... и потом - удивляемся, почему форум деградирует... Канечно.. )))) Вакуум- с низким давлением пара...
Пиздец.. какая вершина цивилизации...Zapal, 12 Мая 25, 17:17
Сань, к вопросу вакуума в радиолампах...
[Вакуумный регулятор парового отбора - с жидкостным затвором.]
Твой "вакуум"?))
Ибо, называть вакуумом установки - где давление в тысячи раз выше вакуума.. Это просто технический онанизм - для технических даунов...Zapal, 12 Мая 25, 04:11
И с партизанами как то неловко получилось....
Лесник 2 Доцент Абинск 1.1K 337
Отв.19982  Сегодня, 07:57 (через 24 мин)
Сначала хотел 25 литров головохвостов 60% переработать в технический.Урий, 12 Мая 25, 21:05
А вот это ты мне объясни. Я, например, СС отправляю на рект, и хвостов у меня не бывает в принципе. Они есть на дисте.
Головы (с запасом) я перерабатываю, и получаю хороший спирт (там нет хвостов).
Хвосты от диста (там нет голов) перерабатываю ректом.
Но какой смысл сливать всё вместе и перерабатывать головохвосты?
Zapal Научный сотрудник Амурская область 7K 4.5K
Отв.19983  Сегодня, 08:19 (через 23 мин)
[Вакуумный регулятор парового отбора - с жидкостным затвором.]
Твой "вакуум"?))bardo, Сегодня, 07:34
Форумный... шоб усем понятно было... Приходится быть в тренде, что не мешает мне ржать над собой - и над этим театром абсурда..

Наш форум родил - много генитальный идей.. ))

Спирт-недоносок... НДРФ... ))
Круглые кубы.. ))
насадки - которые никуда не насаживаются...)))
дефлегматоры и прочую техническую ахинею - если вдуматься в физику из назначения...

ЗЫ.. Бардо, спасибо!!! 1000 страница!!! и я первый раз в жизни - успел пердануть в эту юбилейную кучу мусора!!! За это можно и стопарик накатить!!!

Добавлено через 2мин.:

И с партизанами как то неловко получилось....bardo, Сегодня, 07:34
Пардон.. )) не всосал...))) где это было - чисто поржать... Я абсолютный пофигист - и над собой поржать, милое дело...
bardo Профессор Смоленск 6.5K 797
Отв.19984  Сегодня, 08:27 (через 8 мин)
насадки - которые никуда не насаживаются..Zapal, Сегодня, 08:19
Ну это точно не форумное изобретение..."этот мир придуман не нами..."
что не мешает мне ржать над собой - и над этим театром абсурда..Zapal, Сегодня, 08:19
Это и отличает здорового человека от персонажей с расчесанным чувством собственной важности, претендующих на безупречность...всегда вспоминаю Игру престолов....там безупречные оч специальные персонажи...

Добавлено через 5мин.:

где это было - чисто поржать..Zapal, Сегодня, 08:19
"В деревню пришли немцы. Всех выгнали на улицу и говорят:"Кто покажет где прячутся партизаны, тому дадим корову". Все молчат. Выходит один дедок и говорит, мол, я покажу. Привел немцев в лес, показал где партизаны. Туда взвод карателей-всех партизан перестреляли и повесили. Дед подходит к офицеру и спрашивает, мол, где корова-то обещанная?. Деда избили и послали подальше. Дед идет по лесу и думает:"Ну вот, и корову не дали, и с партизанами как-то неловко получилось..."
DIMA1965 Профессор новый иерусалим 3K 656
Отв.19985  Сегодня, 08:41 (через 14 мин)
Поржал..Zapal, Сегодня, 05:03

А теперь и подрочи
Ты это любишь
Сам рассказал

Ты бы на себя посмотрелZapal, Сегодня, 05:03

«Сам дурак» мощный аргумент
Новый и неожиданный

Хотя что ещё ждать от брагохлеба
Аппарат то нашёл? Или новый сделал?