Походу выглядит и пахнет уже как мед?)))bardo, 15 Мая 25, 08:03Не знаю, получится ли.. )) Весь май - то снег, то дождь. то все вместе, да еще и с ветром... и так по прогнозу - до конца месяца.
Вся весна - дерьмовая в этом году...
Походу выглядит и пахнет уже как мед?)))bardo, 15 Мая 25, 08:03Не знаю, получится ли.. )) Весь май - то снег, то дождь. то все вместе, да еще и с ветром... и так по прогнозу - до конца месяца.
Вся весна - дерьмовая в этом году..Zapal, 15 Мая 25, 08:07И мед будет такой же....)) через жопу...
И мед будет такой же....bardo, 15 Мая 25, 08:08тут ты прав... с плохого исходного сырья - тяжело хороший мед сделать.. ))
Форум изучалCtakah, 10 Авг. 25, 11:35Плохо изучал.
,дефлегматор трубчатый"рубашечник"7 трубок 10 мм,длина 20 см, 2 дюймаCtakah, 10 Авг. 25, 11:35не бывает таких.
щелочь можно добавлять, если избавился от ацетальдегида (от голов)santax1, 29 Авг. 25, 20:54После первого ректа, когда избавился от голов, смысл сыпать щёлочь? Кислоты по нолям.
После первого ректа, когда избавился от голов, смысл сыпать щёлочь? Кислоты по нолям.Master_1, 29 Авг. 25, 21:25После эпюрации.
И ни в коем случае в брагу.santax1, 29 Авг. 25, 20:54Почему? По твоему раскисление браги зло?
Добавлять нужно 1-2 гр KOH на 5 литров 40% кубовой?WnV, 29 Авг. 25, 20:00Добавлять нужно по лакмусовой бумажке, никто не знает сколько у тебя уксуса набродило. Двойной рект неразбавленного спирта даёт лучший результат, к тому же это самый простой метод в аппаратной части
И ни в коем случае в брагуsantax1, 29 Авг. 25, 20:54брага прекрасно раскисляется бентонитом, та же щёлочь по сути
Почему? По твоему раскисление браги зло?АФГ 67, 29 Авг. 25, 22:00Не щелочью.
брага прекрасно раскисляется бентонитом, та же щёлочь по сутиdee, 29 Авг. 25, 22:34Да, а яблочный сок по сути серная кислота.
Добавлять нужно по лакмусовой бумажке, никто не знает сколько у тебя уксуса набродило. Двойной рект неразбавленного спирта даёт лучший результат, к тому же это самый простой метод в аппаратной частиdee, 29 Авг. 25, 22:34И как видится на практике ректификация неразбавленного 96% крепыша? Если у меня под ТЭН неснижаемый в 4л? Мне 4 литра своего труда в унитаз отправлять? Это 40 литров браги на секундочку
И как видится на практике ректификация неразбавленного 96% крепыша?WnV, 30 Авг. 25, 00:55Куб с минимальным неснижаемым остатком, ТЭН в нише!
ТЭН в нише!Урий, 30 Авг. 25, 02:33Ну какой тэн в нише, индукционка или стеклокерамика, к тому же неснижаемый остаток разбавляется и кольцуется или накапливается и ректится отдельно, ну если не полный идиот что бы его вылить