Двух абсолютно одинаковых колонн не существует,уж мне то поверь.Урий, Вчера, 20:42
Хорошо есть 1 колонна ,но мы можем подать в одно случае мощность 400 Ватт и отбирать при ФЧ = 40 ,в другую 1800 Ватт и отбирать при Фч= 180 ?Янн, Вчера, 18:35
Но с другой,кроме крепости есть ещё и органолептика продукта и эффективная производительность.
Можно и 30% в головы отправить и показывать нули по альдегиду,только это глупо и не эффективно.Урий, Вчера, 20:42
Согласен.
НДРФ? Эффективная производительность ? Когда за одно и тоже время тратишь в 3 раза меньше ресурсов для достижения заданного качества ?
Эксперимент был некорректный, я напомню.Dry Gin, Вчера, 19:32
Да, и в книгах тоже, помню эту песню .
Что то мой Миша пропал.
Согласен.DIMA1965, Вчера, 20:34
Дим ,опять ты соглашаешься с ложными выводами ,начинай читать учебники ,а не" умных" и" опытных "товарищей слушать . Мозг включи .
Что ещё мне нужно сделать? Спеть? Станцевать? Ну что б тебе лучше разбираться в вопросах ректификации?Sergik73, Вчера, 18:53
Зачем усложнять ? Просто поелись опытом в получении спирта . И обоснуй свои действия . Или как всегда - Мамой клянусь ?
Наверно от нех.. делать.Урий, Вчера, 20:42
Юр , и опять ты прав . Лежу больничке в койке ,только что перевели в палату, с реанимации .....
И не думайте ,не дождётесь . Слежу за своим здоровьем ,что бы как можно дольше вести вас, к просвещению.
Сообщение удалится через 12ч