Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Вопросы по ректификации.

Форум самогонщиков Вопросы ректификаторов
1 ... 849 850 851 852 852
Sergik73 Профессор Куйбышев НСО 2.9K 821
Отв.17020  Сегодня, 06:39
И не понятно, кого цитировал. okun, Вчера, 18:49
Почему?
Единственное что плохо- время цитируемоно поста не корректно.

Сообщение удалится через 12ч

okun пользователь Тольятти 6.5K 2.4K 2
Отв.17021  Сегодня, 07:28 (через 50 мин)
Почему?

Автор у меня не отображается.

Добавлено через 3мин.:

головы по времени покинут куб скорее всего на большой мощностиЯнн, Сегодня, 06:16
Не скорее всего, а именно так.
по итогу через 3 часа работы колонны на себя при более высокой мощности в кубе останется голов все же меньше чем при работе колонны в режиме" на себя" при низкой мощности.Янн, Сегодня, 06:16
Поэтому для отбора голов и нужно работать на высокой мощности.

значит головы надо отбирать при максимальной мощности и нагрузке ?Янн, Вчера, 17:39
Ты сам ответил на свой вопрос.
Янн Профессор Пушкино 5.8K 1K
Отв.17022  Сегодня, 07:55 (через 27 мин)
Ты сам ответил на свой вопрос. okun, Сегодня, 07:28
Ну вот ,опять 😪 ,смотри какой был мой вопрос .
Вот скажи, как ты думаешь где будет крепче спирт . Есть две одинаковые колонны в первую подаем мощность 400 Ватт отбор ФЧ = 40 ,в другую 1800 Ватт и отбор Фч= 180 ?Янн, Вчера, 18:17
А теперь сравни со своим .
как ты думаешь, с условием работы колонны на себя когда из куба быстрее вылетят головы: при подаче 400Вт или 1800Вт?okun, Вчера, 18:49
. Я спросил про спиртуозность на выходе из колонны ,ты спрашиваешь про скорость выхода голов из куба . 🤭Так вот ,я тебе и ответил на твой вопрос, который к моему вопросу не имеет ни малейшего отношения . Я тебе ответил ,а ты мне ,нет.
DIMA1965 Профессор новый иерусалим 3.1K 688
Отв.17023  Сегодня, 09:05
расскажите как это сделатьacid-ru, Сегодня, 03:20

Чистую мощность можно измерить
Наливаешь в куб воды и на твоей рабочей сборке работаешь на себя
Как все прогрелось, отбираешь БЕЗ ВСЯКОГО возврата и по часам
1,6 литра в час это 1 кВт

Добавлено через 10мин.:

исходя из моих параметров, скорость отбора тела у меня занижена,acid-ru, Сегодня, 03:20

Тогда тем более нет причин для падения давления
А они есть - если ты правильно меряешь давление
сообщения удалены (2)
СМР Доцент Тверь 1.1K 254
Отв.17024  Сегодня, 14:12
Наливаешь в куб воды и на твоей рабочей сборке работаешь на себяDIMA1965, Сегодня, 09:05
мне нравится не так. На себя, вычисляешь мощность. Перекрываешь возврат ( если позволяет конструкция). Не спеша убираешьмощность, пока будет капать в отбор 1 капля за+- 30 секунд. Определяешь мощность, это теплопотери. Из первой минусуешь вторую . Разница - чистая мощность. Уменьшаешь её на 10%, получаешь начальную скорость отбора в мл/час (это максимум, меньше можно, больше нет).
сообщение удалено
gol_avto Доцент Москва-Серпухов-Анапа 1.5K 524
Отв.17025  Сегодня, 14:27 (через 16 мин)
Если возмем одинаковае время ,скажем 3 часа . То головы по времени покинут куб скорее всего на большой мощностиЯнн, Сегодня, 06:16
Янн, ёханый бабай, примени датчик проводимости спирта и вопрос отбора голов, подголовников (от фонаря, от %АС и прочей херни) отпадет сам собой, + с экономишь потери спирта при этих процедурах.
Урий Дежурный Лабинск 12.6K 5.5K
Отв.17026  Сегодня, 16:01
gol_avto, Думаешь оно ему надо
Вопросы по ректификации
Вопросы по ректификации. Вопросы ректификаторов.

Он же ради нас старается.
Не щадя себя,вон даже в реанимацию угодил,пытается научить отбирать головы.
Вопросы по ректификации
Вопросы по ректификации. Вопросы ректификаторов.
bardo Профессор Смоленск 6.6K 808
Отв.17027  Сегодня, 17:29
даже в реанимацию угодилУрий, Сегодня, 16:01
Юр с тобой чего случилось? Ты начал верить на слово?))) без фоток?...без справок?))
В реанимацию не ездят, чтобы следить за здоровьем...туда возят когда контроль за здоровьем утрачен)
СМР Доцент Тверь 1.1K 254
Отв.17028  Сегодня, 17:37 (через 8 мин)
Ты начал верить на словоbardo, Сегодня, 17:29
А вдруг? Давай лучше пожелаем коллеге быстрейшего выздоровления!

Сообщение удалится через 23ч

Янн Профессор Пушкино 5.8K 1K
Отв.17029  Сегодня, 19:05
Янн, ёханый бабай, примени датчик проводимости спирта и вопрос отбора голов, подголовников (от фонаря, от %АС и прочей херни) отпадет сам собой, + с экономишь потери спирта при этих процедурахgol_avto, Сегодня, 14:27
Что так,не получается каменный цветок ? Хочешь что бы я вам ,довел до ума ваши извращения и притворил в жизнь ? Это не моя песня ,мне оно это без надобности. Вы уж сами как нибудь . Пока только пустые разговары и безрезультатные эксперименты .