То есть чем крепче тем лучше.Найди где я это сказал и посмотри в каком контексте это было сказано. Там был разговор с Димой (dee). Ты считаешь,что спиртуозность целевого продукта ,не показатель частоты этого продукта ?
Это ты сказал.DIMA1965, 06 Мая 25, 22:29
То есть из чудо дефлегматора на 0,2 меньше??DIMA1965, 06 Мая 25, 22:29Опять по кругу. Хорошо .
В тот раз было если вы помните 97,8 % Янн, 05 Мая 25, 21:50ФЧ =40 Был хитрый дефлегматор насадка СПН4 ,колонна 1,6 м . Сейчас без хитрого дефлегматора ,намерил 97,4 % . Колонна 3,5 метра ,СПН3,5 ФЧ=6 (примерно) .
Дима , ты у Миши смену что ли принял ? Я не пойму смысл твоих действий. Не веришь ,возьми да и поставь сам свой эксперимент, результат сравним.. Я же чукча ,что вижу то и пою.
Дима, ну ты же сейчас передёргиваешь. Янн говорит, чем выше укрепление - тем лучше разделяющая способность колонны.Dry Gin, 06 Мая 25, 22:59Денис , всё нормально , там был спор с Димой. Крепость спирта не показатель частоты. С одной стороны да. Но с другой стороны исходя из того ,что для удержания примесей ,чем больше ТТ тем лучше.А значит ,чем выше спиртуозность тем больше ТТ . Чем больше ТТ тем чище спирт . Второй момент, как пример метанол , избавление от него .Эффективность разделения .
Тут не всё однозначно. Многие тут не способны мыслить объёмно,не всем это дано .