меняй брат,меняй.Урий, 01 Нояб. 17, 13:23имел ввиду Зеленый змий,А он оказывается раньше зарегился.Так что прошу прощения,не разглядел с телефона.
Ну вы уж как то разберитесь.
меняй брат,меняй.Урий, 01 Нояб. 17, 13:23имел ввиду Зеленый змий,А он оказывается раньше зарегился.Так что прошу прощения,не разглядел с телефона.
Ну вы уж как то разберитесь.Урий, 01 Нояб. 17, 18:40а то и по трезвому уже в глазах двоится..
Зеленый змий, Оффтоп конечно. Но вот нафика ты взял такой ник? Есть человек уже скушавший кучу собак на ректификации Зеленый змей, ладно хоть картинки естьSA1348, 01 Нояб. 17, 10:55а ты посмотри мою дату регистрации и его дату и задай этот вопрос кому следует.
Зеленый змей, меняй брат,меняй.А то мы к тому привыкли,будем путать.Он здесь завсегдатай,ты видно мало читал.Урий, 01 Нояб. 17, 13:23я не против. как это сделать?
Спасибо за советы. Что-нибудь придумаю, раз такая ситуация нелицеприятная вышла.ничего не надо, я не претендую на роль публициста.могу ник поменять. Тока подскажите как это сделать
Самому не приятно, чувствую себя китайским автопроизводителем.Зеленый змей, 01 Нояб. 17, 14:06
Ну пока всё работает стабильно,но Т по высоте колонны примерно на 1*С выше чем при работе на 200ммУрий, 02 Нояб. 17, 06:33Все правильно. Так оно и есть, на предзахлёбе.
Головы не ацетон,но вонюченькие приличноУрий, 02 Нояб. 17, 06:33Значит разделение хорошее. Попробуй на обычном сырье три режима (как обычно, предзахлёб, но отбор как раннее и предзахлёб с повышенным отборам) и после одной ректификации ГХ. Вот это будет огромный бесценный опыт.
Так что работа есть для обоих..grov, 01 Нояб. 17, 16:25Полностью согласен. И получается кубовый, это основной рабочий. Датчик в царге контрольный. Но и на третий, который на ТСА не стоит забивать, отключение воды даже на 15 минут очень чревато.
Попробуй на обычном сырье три режима (как обычно, предзахлёб, но отбор как раннее и предзахлёб с повышенным отборам) и после одной ректификации ГХ. Вот это будет огромный бесценный опыт.SA1348, 02 Нояб. 17, 08:00Да где же столько времени на эксперименты набраться.А что мы тогда пить будем
похоже стабильность процесса можно получить только с управлением тена по Д в кубеУрий, 02 Нояб. 17, 09:51По моим наблюдениям стабилизировать мощность по кубовому давлению можно только при оптимальном отборе (по шпоре) и при очень хорошем утеплении куба, иначе можно получить положительную обратную связь в системе и сорвать процесс.
напруга на тене на пару-тройку вольтУрий, 02 Нояб. 17, 11:23Без стабилизации напряжения на предзахлёбе работать проблематично.
автоматика процесс остановила.Хз или по давлению,зашкалило за 600мм.вд,или по Т в дефах,выставил сработку на 60*С.Урий, 02 Нояб. 17, 09:51Опять же без стабилизации возможен микрозахлёб и как правило, сам понимаешь повышение давления.
Да где же столько времени на эксперименты набраться.А что мы тогда пить будемУрий, 02 Нояб. 17, 09:51Так тут во всех вариантах получишь питейный продукт. Просто у мня пока пропала возможность делать ГХ а другими вариантами доказывать что либо смысла нет.
Я,тоже работаю в этом направлении,но мои результаты к НГ.будут.7721, 02 Нояб. 17, 10:12Как бы тоже работаю, но нос и вкусовые ощущения это субъективно. А варианта с ГХ пока нет.
Беру телоУрий, 02 Нояб. 17, 17:50Лишь бы такое же было.
[Нижний узел отбора] тему погляди,там варинты девайса,а у тебя перегородки должны быть параллельны друг-другу как бы в нахлест.7721, 02 Нояб. 17, 23:38
У тебя перпендикулярно,а надо параллельно тогда и слив пойдет как надо7721, 03 Нояб. 17, 00:22