Спасибо что откликнулись.Прочитал все ссылки. Помозгавал некоторое время.
Пришел к выводу, что на моем апарате переохлажденной флегмы и не получается. Вода на выходе примерно 30? (руки чувствуют тепло) и плюс узел отбора флегмы массивный длинной 70 мм.
К вопросу по мгновенному сливу голов - представил два стакана с закрашенной жидкость и как в их провести замену на чистую воду покапельно или какими-то дозами? Возможен эфект - всезависит от доз и времени через которое производить замену.
Технология ректификации
карпай
Доктор наук
Ступино
727 271
Отв.900 11 Окт. 12, 10:46
stoik
Профессор
Одесса
2.7K 563
Отв.901 11 Окт. 12, 11:08, через 23 мин
Конечно можно назвать и дистилляция , но при 97*об. как минимум.Почему-то пропустил эту ветку, благодарю!
Не нашёл оригинал , но вот выписка ( мож пригодиться ? ) [Простой дистилятор из меди от Гогизз]
У Сергея 1972 есть и более конкретное обоснование , сам поищи . лады ?
Аквалюб, 10 Окт. 12, 18:08
alexeyT
Профессор
москва - деревня под Обнинском
23.9K 9.1K
Отв.902 11 Окт. 12, 13:52
Почему-то пропустил эту веткуstoik, 11 Окт. 12, 11:08Это - каноны, от ИГОРЯ(Одесса), с лабспирита....
потому и пропустил,видимо, что он совсем перестал на ХД появляться, а жаль....
сорри за флуд, нахлынуло
Zapal
Научный сотрудник
Амурская область
6.5K 4.4K
Отв.903 11 Окт. 12, 14:13, через 22 мин
что он совсем перестал на ХД появляться, а жаль....alexeyT, 11 Окт. 12, 13:52Хохотнул невольно - извини Леша!!
Да, на ЛабСпирите хором плюются в нашу сторону - но это не мешает им в тихаря регулярно греть уши на нашем форуме в поиске свежих идей.
Потом поднимают их у себя.
Ты посмотри профили некоторых "исчезнувших" - и посмотри когда видишь "скрытых" пользователей.
Посмотри дату посещения - нашего форума. будешь приятно удивлен.
Я постоянно угораю - когда они изображают из себя тайных агентов.
alexeyT
Профессор
23.9K 9.1K
Отв.904 11 Окт. 12, 14:18, через 5 мин
Zapal, Саш - я про СТИЛЬ изложения материала.
Всегда - простыми словами, коротко и понятно. без мути и поноса....
ну хорошо, - НЕ пишет на ХД... спасибо за корректировку
а что плюются - каждому свое, мне лично фиолетово...
Всегда - простыми словами, коротко и понятно. без мути и поноса....
ну хорошо, - НЕ пишет на ХД... спасибо за корректировку
а что плюются - каждому свое, мне лично фиолетово...
Zapal
Научный сотрудник
Амурская область
6.5K 4.4K
Отв.905 11 Окт. 12, 14:24, через 7 мин
Всегда - простыми словами, коротко и понятно. без мути и поноса....alexeyT, 11 Окт. 12, 14:18Не согласен, теперь тоже плывет по течению вместе со всеми.
Я переписываюсь с некоторыми товарищами по личке - почитываю их творения иногда невольно.
я в общем то не шифруюсь, - но и писал Там последний раз - забыл когда. Скукотищща - пипец!!
Пурги там намели - выше пояса.
alexeyT
Профессор
23.9K 9.1K
Отв.906 11 Окт. 12, 14:26, через 2 мин
Zapal, Саня, я про старые посты , на ХД.
хотя и на ЛС кой-какие посты познавательны, ну, в частности - приведенный выше
хотя и на ЛС кой-какие посты познавательны, ну, в частности - приведенный выше
stoik
Профессор
Одесса
2.7K 563
Отв.907 11 Окт. 12, 14:28, через 2 мин
Да, на ЛабСпирите хором плюются в нашу сторону - но это не мешает им в тихаря регулярно греть уши на нашем форуме в поиске свежих идей.Zapal, 11 Окт. 12, 14:13Читал и на том форуме, может не присматривался, но вражды не увидел. Вроде-бы одним делом все занимаются, не понимаю этих междоусобиц, с уважением отношусь ко всем и Игорь очень толковый. Согласно последним исследованиям генетиков, мы произошли практически от одной мамы, выходит мы братья
Zapal
Научный сотрудник
Амурская область
6.5K 4.4K
Отв.908 11 Окт. 12, 14:33, через 5 мин
хотя и на ЛС кой-какие посты познавательны,alexeyT, 11 Окт. 12, 14:26Согласен, есть что почитать. несколько тем я перечитывал с интересом.
кстати, даже в технических библиотеках я стараюсь выбирать старые книги по электротехнике, где уже бумага пожелтела.
написаны - для людей. А сейчас - пишут так, что из-за деревьев леса не видно.
а сейчас на ЛС - доминирующий самец изгнал всех несогласных с форума. И резвится как культурист - в палате для дистрофиков. ))
Посмотри как он взбесился - в теме про измерение дельты в кубе. Когда я сказал что это херня полнейшая.
и новая эпоха - так и не наступила. )))
Читал и на том форуме, может не присматривался, но вражды не увидел.ковыряться в говне не охота, - а мог бы накидать десяток их перлов в наш адрес.
stoik
Профессор
Одесса
2.7K 563
Отв.909 11 Окт. 12, 14:49, через 17 мин
ковыряться в говне не охота, - а мог бы накидать десяток их перлов в наш адрес. Zapal, 11 Окт. 12, 14:33И правильно, один умный человек сказал: неважно какие они, важно какие мы
alexeyT
Профессор
23.9K 9.1K
Отв.910 11 Окт. 12, 14:51, через 2 мин
в теме про измерение дельты в кубе. Когда я сказал что это херня полнейшая.
и новая эпоха - так и не наступила. )))Zapal, 11 Окт. 12, 14:33
че-то я упустил???
ссылку не скинешь?
Zapal
Научный сотрудник
Амурская область
6.5K 4.4K
Отв.911 11 Окт. 12, 15:34, через 44 мин
Легко. Тоже хочешь поприкалываться?
http://labspirt.com/forum/index.php?topic=947.0
http://labspirt.com/forum/index.php?topic=947.0
Поэтому я сегодня объявляю о начале новой эры управления флегмовым числом.
alexeyT
Профессор
23.9K 9.1K
Отв.912 11 Окт. 12, 16:48
Zapal, вообще тема интересная и до конца не раскрытая. ИМХО
ну а БАНами у тебя вся грудь увешана, не привыкать
с чем безоговорочно соглашусь - непривычная(ИМХО) для ИГОРЯ манера вести диалог...
спасибо за науку...
ну а БАНами у тебя вся грудь увешана, не привыкать
с чем безоговорочно соглашусь - непривычная(ИМХО) для ИГОРЯ манера вести диалог...
спасибо за науку...
Zapal
Научный сотрудник
Амурская область
6.5K 4.4K
Отв.913 11 Окт. 12, 16:55, через 8 мин
спасибо за науку...alexeyT, 11 Окт. 12, 16:48Да это мелочи. Хочешь еще поприкалываться??
Поищи у них на форуме - Эпюрация. расставь посты по датам - и погляди как их шатает в разные стороны.
как одни и те же товарищи строят свои умозаключения по этой тематике.
сначала небрежно кивают на ХД - типо ложками из говна спирт хлебают. (что то вроде того).
через некоторое время сами начинают делать у себя эпюрацию на форуме.
и тут наступает великое прозрение, и те же самые товарищи - начинают восторженно кричать "Виват - Эпюрация!!" Ты само совершенство!!!
я прикалываюсь с этих чудиков. ))
alexeyT
Профессор
23.9K 9.1K
Отв.914 11 Окт. 12, 16:58, через 3 мин
Zapal, ок, ща гляну
Zapal
Научный сотрудник
Амурская область
6.5K 4.4K
Отв.915 11 Окт. 12, 18:59
с чем безоговорочно соглашусь - непривычная(ИМХО) для ИГОРЯ манера вести диалог...спасибо за науку...alexeyT, 11 Окт. 12, 16:48Не прошло и часа - на ЛС уже все потерли. Можешь проверить. как паслись они у нас так и будут.
оперативно уши греют. Гы.
Хорошо что у меня есть привычка делать скрины страниц - будет о чем вспомнить. ))
alexeyT
Профессор
23.9K 9.1K
Отв.916 11 Окт. 12, 19:00, через 2 мин
Zapal,
Отв.917 11 Окт. 12, 20:07
А как по мне, так оба эти ресурса -- разные песочницы одного детского сада.
Нянечки одни и те-же, а воспитатели, как и везде, раздувают щёки друг перед другом.
Нянечки одни и те-же, а воспитатели, как и везде, раздувают щёки друг перед другом.
Джи
Бакалавр
Краснодар
54
Отв.918 13 Окт. 12, 23:53
добился 97 градусов или больше спиртомер больше не показывает на этом спиртомере проверял спирт с завода показал 96
Гонево
Научный сотрудник
Волынь
2.2K 569
Отв.919 14 Окт. 12, 00:04, через 12 мин
Джи, не торопи события. Вначале измерь начальную темп.!. - а она должна быть (относительная) 20 град.. Потом оставь ПРОДУКТ на сутки с открытой "крышкой" хотя бы на сутки и ОПЯТЬ измерь плотность при !!! - 20град. ВОТ это и будет относительный результат