Не, у меня с мощнотью нормалёк.
Конструктив такой. При отборе голов подванивает.
С кем не бывает?
Дальше всё ништяк.
Николай334, 23 Окт. 12, 23:55
http://webotvet.ru/articles/opredelenie-nishtyak.html
Не, у меня с мощнотью нормалёк.
Конструктив такой. При отборе голов подванивает.
С кем не бывает?
Дальше всё ништяк.
Николай334, 23 Окт. 12, 23:55
Народ а до сколки вообще стоит греть сырец ? максимально чтобы хвосты не попали?Вообщето ориентируюсь по температуре в колонне. Как только после стабилизации при отборе тела начинает расти, значит пошли хвосты.
-ZEMA-, 24 Окт. 12, 00:30
Народ а до сколки вообще стоит греть сырец ? максимально чтобы хвосты не попали?Обязательно
-ZEMA-, 24 Окт. 12, 00:30
Народ а до сколки вообще стоит греть сырец-ZEMA-, 24 Окт. 12, 00:30СС, 94-95-96, с 94 пробуй на запах, когда гонишь, товарный понюхай и запомни, от этого и отталкивайся,хвосты услышишь.
Подскажите ссылочкуVVK, 01 Нояб. 12, 00:26В поиске пишешь, ХД 3 и, вуаля - [Набор для дистиляции и ректификации ХД/3, Продажа] Читай на здоровье)))
3. Я поставил между кубом и колонной гофрированный утепленный шланг длинной 40 см почти вертикально (что бы быстро менять дистиллятор на колонну). Это критично?OlegK, 12 Нояб. 12, 14:51Этот момент не понятен.
Этот момент не понятен.Гофрированная труба для того, чтобы открутил один шланг - прикрутил другой и вместо ректификационной колонны к кубу подключен дистиллятор (точнее куб становится парогенератором).
А вообще говоря у меня была подобная колонна с керамзитом в качестве насадки. Пустая трата денег. Но если хочется побаловаться, то, на мой взгляд давление очень высокое. Для твоей колонны нормальным было бы давление порядка 5 мм р.с. Температура должна стоять колом весь процесс до тех пор, пока не пойдут хвосты.
Как ты определял захлеб?
АФС, 12 Нояб. 12, 15:24
И полное ухо спиртаamater, 12 Нояб. 12, 16:51Не исключено.
Не исключено.АФС, 12 Нояб. 12, 16:53Только не нужно тут паранойи!