СОЗНАТЕЛЬНО подающий определенные фрагменты условий договора елечитабельнымIndi, 10 Февр. 15, 17:33
Ну во первых, банкам на сколько я знаю запретили сие.
Во вторых, это не попадает под какое-то сокрытие, мошенничество и прочее.
В третьих, мне лично это не нравится, (хотя служит прикрасным индикатором - я мелкое читаю в самом начале)))), но тут нет обмана, и я писал выше, есть момент навязчивозти с овердрафтом, и момент уменьшения наглядности отрицатеьных для клиента ньюансов.
Это преступление? Воровство? Обман? Какого хрена спорим? Сами подписали и еще не довольны. Тихий бред сумасшедшего, ай меня обманули, а читать то что я подписал я не буду все равно, даже дома на диване.
Не забывайте пожалуйста, что эти 5000 человек и выбрали (не ходили на выборы) ту гос. думу что принимает действующие ныне законы. Никто другой.
ибо не задумывается, что банк его ЖЕЛАЕТ и МОЖЕТ наебать, этот человек - лох, дебил и сам виноват. Ты уверен в правильности своих логических цепочек?Indi, 10 Февр. 15, 17:33
Ага, такова на текущий момент наша селяви (жизнь) и она не изменится от того что не нравится в какой-то момент Лёлику, Инди, и прочим уважаемым гражданам. Просто не изменится и всё. Сложно искать свои ошибки в себе))))
Причем, на..бать это уголовное преступление, в нашей стране караемое по УК. Подай в суд, об чем речь? Если тебя нае...бали.....?
А читать, и понимать то что подписываешь это обязанность гражданина.
Дееспособного гражданина подчеркну. Уверен, покопаться в юруспруденции будет под это "базис" подведен.