Мои вообще к стенке прибиты гвоздями на векаDry Gin, 19 Янв. 22, 12:46
Если ты про свои яйца тогда понятно, откуда столько словесного поноса.
Dry Gin , ты бы язык свой к стенке прибил гвоздями на века (сурово, но справедливо).
Медная РПН за несколько перегонов разрушается и паровые каналы забиваются.Dry Gin, 19 Янв. 22, 10:48
Если твоя РПН из дерьма слеплена, то разрушится. У меня СПН из электротехнической меди работает несколько лет и ничего ей не делается, хотя я ее мою каждый раз. Опять очередной своей жертве лапшу на уши вешаешь, с лету начинаешь нести какой -то бред. Когда ж ты уже угомонишься? В какую тему ни зайдешь, везде ты! Мне кажется, что ты не моргнув глазом начнешь учить гинекологов, венерологов, проктологов, как им делать аборты и ставить клизмы. По всей видимости ты очень свободный человек, или несвободный, если прибитый к стенке, целыми днями сидишь в подвале и остервенело стучишь по клавишам. Нахватался в научно-популярных журналах всяческих терминов, бездумно суешь их где надо и где не надо и, в основном, не к месту. С тобой и спорить то уже никто не хочет. Alexey T по началу пытался что-то тебе объяснить, а потом, похоже, плюнул на это безнадежное дело. Ты жалуешься, что «классики», «мракобесы», «члены шайки» тебя, бедного, не понимают-слова не дают написать. Ну а кто тебе мешает стать классиком или членом какой-нибудь шайки? Благодаря наработкам, конкретным техническим решениям и практическим советам этих, так нелюбимых тобою классиков, лично я научился делать хороший продукт.
Вот ты наколотил постов уже на профессора (кислых щей), а практической пользы от твоих опусов нет никакой, одни предположения, гипотезы и догадки, в сухом остатке ноль. Мало того, ты же полез в измерение проводимости и стал главным электроголоворезом. Чего стоят одни твои “прецизионные” аккумуляторные крокодилы на твоих фотографиях, с помощью которых ты “точнейшим” образом измеряешь единицы микроампер. Ну подумай умом, где ты и где проводимость. Если ты такой ярый адепт проводимости, заплати денег и купи себе приличный измерительный прибор – кондуктометр. Тогда он, хотя бы проводимость будет показывать, а не погоду, как твои поделушки из серии детского технического творчества.
Пойми, ты похож на городского сумасшедшего. Твои посты уже давно стали токсичными, т.к. у тебя начали появляться клоны. У тебя же есть своя песочница, ну и стряпай там свои куличики и упражняйся в словоблудии. Ведь из-за тебя, пиз-бола, приличные люди на форум почти уже не заходят.
Dry Gin! Огромная к тебе просьба- объяви сам себе мораторий, или дай обед молчания годика на три. А тем временем послушай и почитай, что умные люди пишут, наберись ума-разума и будет всем счастье.
Извините, никого не хотел обидеть, просто достал.