, с форума поухадили Мэтры типа АлексеяТ ,
Да и скатертью дорога. Слов нет. Умный человек,многое знал. Но манера общения оставляла желать лучшего. Васокомерный и мерзкий тип- лично моё мнение. Если кто то задал вопрос, то отвечал на "от*ебись". Особенно новичкам. По чайной ложке слова выдавал. Высокомерие так и перло! Не нравятся мне такие люди.
Вроде как свой сайт сейчас создал. Там теперь понты кидает.Robohim, 22 Нояб. 22, 23:18
Понимаешь, Алексей , так же как и
Sergik73 отвечал балбесам ( тем кто учится по Ютюб , Тик-Току и им подобным ресурсам ) -что ты балбкс ! Ведь никто перед тем как сесть за руль/штувал за знаниями не лезет на Ютюб а идут на курсы , читают правила а здесь :"А советы прочитать 100 книг или идти закончить профильный институт - мимо кассы. " считается нормальным , а после того как " Я предпочитаю пообщаться с практиками. И некоторые люди мне помогают конкретными ответами, за что им спасибо " получит "образование " начинают выдаватьдебелизмы типа " Насадка с помощью ТМО распределяет фракции по колонне: легкокипучие вверху, тяжелокипучие внизу. Но азеотроп не сдаётся и основная часть так и продолжает в виде пара и флегмы курсировать вверх и вниз. Просто вверху преобладает спирт, внизу примеси.
Включаем отбор вверху. Спиртовая навалка в кубе начинает истощаться, и так же меньше спирта становится во всей колонне. Тяжелокипящие фракции начинают занимать место спирта в колонне и лезут вверх. Но опять таки основная масса примесей циркулирует по колонне в виде пара и флегмы.
И вот тут то я и открываю свой НУО. Он стаканного типа и отбирает жидкость, стекающую по стенка царги. В стакане фракции тоже стремятся выстроиться по удельному весу. Самая массовая из лёгких фракций, это спирт. Самая тяжёлая - вода. Так же и в стакане, вода снизу, потом ещё что-то и в самом верху спирт. Понятно, что они не чётко выстроены, а смешаны, но стремятся к ранжиру по УВ. " Цитата взята из темы Нижний узел отбора , и что бы Алексей сказал ?
Вот и здесь появился очередной Тик-Токер
А нет, за поучения. Кстати, универсальный совет тем, кто хочет давать "советы" и почесать свое эго. На любой вопрос в теме отвечай: 1)почитай Креля, 2) купи нормальное оборудование. Заодно и весь форум можно похерить. Оставить заголовок темы и под ним 2 ответа.
Дайте мне гавно , дайте мне ложку .... Может ещё и пожувать за него ?