А то же что и за хвостами , послехвость , предмудья и тдsinyk, 22 Нояб. 22, 23:25Тогда наверное ПОДголовья, а не ПРЕД..
Просто интересно стало. Что идёт перед головами..))
А то же что и за хвостами , послехвость , предмудья и тдsinyk, 22 Нояб. 22, 23:25Тогда наверное ПОДголовья, а не ПРЕД..
А что идёт перед головами?Robohim, 22 Нояб. 22, 23:23Так называют. Идут после голов, перед телом
в телеге у Бабайки ищи.Valera0943, 22 Нояб. 22, 23:27Можно конкретную ссылку? Я и телега.. Хрен пойми как искать((
Тогда наверное ПОДголовья, а не ПРЕД.Robohim, 22 Нояб. 22, 23:28Естественно он ошибся. И ты это понял
Так называютReriver, 22 Нояб. 22, 23:30Именно ПРЕДголовья? Я правильно понимаю, что пред- это идёт ДО голов?
Естественно он ошибся. И ты это понялReriver, 22 Нояб. 22, 23:34Просто уточнил. Мало ли что упустил на форуме..))
Да я стоимости вашей электроэнергии завидую, в Иркутске вообще рубля полтора.А ты знаешь, сколько охотничий патрон 12 калибра стоит? А профиля? а собаку содержать?
Да нет с обороткой сам люблю повозиться, обычный рект скучноValera0943, 22 Нояб. 22, 23:22
Да??? По Габриэлю?ЕВ ГЕНИЙ, 22 Нояб. 22, 23:27Нет. Не по Габриэлю.
У конкретного человека не так много за год собирается, чтоб 2 прогона заправлять.ЕВ ГЕНИЙ, 22 Нояб. 22, 23:27Ну так никто конкретного человека годом не ограничивает. Сливай себе в канистры хоть пять лет. Накопится - будет возможность получить новый бесценный опыт.
А ты знаешьЕВ ГЕНИЙ, 22 Нояб. 22, 23:35ну хоть смайлик поставил что ли
Именно ПРЕДголовья? Я правильно понимаю, что пред- это идёт ДО голов?А вот тут ты ещё не понял
Снова спрошу. Что идёт ДО голов?Robohim, 22 Нояб. 22, 23:34
Вот для примераReriver, 22 Нояб. 22, 23:30А вот что стало с этими подголовьями после углевания
А по мне, так колонна спирт всегда между головными и промежуточными пропустит.ЕВ ГЕНИЙ, 22 Нояб. 22, 23:27Между какими именно головными и какими именно промежуточными? Много спирта между этилацетатом и 2-пропанолом, не содержащего ни одного из этих компонентов?
А вот что стало с этими подголовьями после углеванияReriver, 22 Нояб. 22, 23:39А вот как это на вкус и запах)
А вот тут ты ещё не понялReriver, 22 Нояб. 22, 23:39Да. Не понял. Поэтому и уточнил. Что идёт перед головами? Если коллега опечатался- со всяким бывает. Тема закрыта.
Поэтому и уточнил. Что идёт перед головами?Robohim, 23 Нояб. 22, 00:21А можно мне у тебя уточнить, что идёт ПОД головами?
Естественно он ошибся. И ты это понялReriver, 22 Нояб. 22, 23:34Вроде адекватно
А можно мне у тебя уточнить, что идёт ПОД головами?Reriver, 23 Нояб. 22, 00:24А это нет. Ты же тоже всё понял, просто болтологией решил позаниматься. Под головами идёт всё остальное. Подголовники (ВПП), спирт, НПП, вода с хвостами. Зачем вы засираете темы? Это форум, а не чатик в Телеге
Ты же тоже всё понялTimmy, 23 Нояб. 22, 01:10Конечно я понял, что «болтологией» здесь не всем разрешено заниматься. И что всё то, что ты тут перечислил может идти как перед, так и под головами))
Зачем вы засираете темы?Timmy, 23 Нояб. 22, 01:10Так зачем вы засираете темы?
почитал бы книжки , Крель , Цыганков , Яровенкоsinyk, 22 Нояб. 22, 21:48
почитай , могу скинутьsinyk, 22 Нояб. 22, 22:36
Нету такой книжкиsinyk, 22 Нояб. 22, 23:18. Плюс ссылка на видео, в котором обсуждается переработка голов и хвостов, а не того о чем я спрашивал. И вишенка на торте:
Предголовья залей в омыватель , разжигай мангал , кто то даже в бензин доливает , отдай жене стекла мыть , используй для дезинфекции .. Спасибо тебе, добрый человек, за науку. А нет, за поучения. Кстати, универсальный совет тем, кто хочет давать "советы" и почесать свое эго. На любой вопрос в теме отвечай: 1)почитай Креля, 2) купи нормальное оборудование. Заодно и весь форум можно похерить. Оставить заголовок темы и под ним 2 ответа.
Предхвостья канализируй .sinyk, 22 Нояб. 22, 23:18
, с форума поухадили Мэтры типа АлексеяТ ,
Да и скатертью дорога. Слов нет. Умный человек,многое знал. Но манера общения оставляла желать лучшего. Васокомерный и мерзкий тип- лично моё мнение. Если кто то задал вопрос, то отвечал на "от*ебись". Особенно новичкам. По чайной ложке слова выдавал. Высокомерие так и перло! Не нравятся мне такие люди.Понимаешь, Алексей , так же как и Sergik73 отвечал балбесам ( тем кто учится по Ютюб , Тик-Току и им подобным ресурсам ) -что ты балбкс ! Ведь никто перед тем как сесть за руль/штувал за знаниями не лезет на Ютюб а идут на курсы , читают правила а здесь :"А советы прочитать 100 книг или идти закончить профильный институт - мимо кассы. " считается нормальным , а после того как " Я предпочитаю пообщаться с практиками. И некоторые люди мне помогают конкретными ответами, за что им спасибо " получит "образование " начинают выдаватьдебелизмы типа " Насадка с помощью ТМО распределяет фракции по колонне: легкокипучие вверху, тяжелокипучие внизу. Но азеотроп не сдаётся и основная часть так и продолжает в виде пара и флегмы курсировать вверх и вниз. Просто вверху преобладает спирт, внизу примеси.
Вроде как свой сайт сейчас создал. Там теперь понты кидает.Robohim, 22 Нояб. 22, 23:18
А нет, за поучения. Кстати, универсальный совет тем, кто хочет давать "советы" и почесать свое эго. На любой вопрос в теме отвечай: 1)почитай Креля, 2) купи нормальное оборудование. Заодно и весь форум можно похерить. Оставить заголовок темы и под ним 2 ответа.Дайте мне гавно , дайте мне ложку .... Может ещё и пожувать за него ?
Гармония!Sergik73, 23 Нояб. 22, 09:15Выговорился? Свою порцию лайков получил? Ну дай теперь совет парню по головохвостам)
Дайте мне гавно , дайте мне ложкуsinyk, 23 Нояб. 22, 10:42Дайте ему кто нибудь, раз просит
Ведь никто перед тем как сесть за руль/штувал за знаниями не лезет на Ютюб а идут на курсыsinyk, 23 Нояб. 22, 10:42А чем форум отличается от курсов? Практически ничем. Оба призваны нести знания в массы. У кого-то 2 ректа в год и то по 30 литров. Откуда ему взять практический опыт? Вот и идет сюда за знаниями. А здесь, старожилы, как бабки в церкви. Шипят, не так крестишься, не так стоишь и вообще, если молитву не знаешь, то пошел вон, нечестивец. Но есть и нормальные люди, кто советом поможет. Читаю комменты на многих тематических каналах в сети, так вот, опытные коллеги плюются при упоминании Хоумдистиллер.