Интересно почему ? Наверное забыл , увлёкшись результатами...Моржов, 16 Дек. 22, 20:52Так он сам мог бы пояснить, если бы спросили. Обычный учёный ботан, в очках и трезвенник с язвой от сухих бутербродов. Я это к чему - не надо боготворить авторов книжек. Косяков везде и у всех достаточно, в нефтехимии в том числе. Я уж не говорю про самогоноварение.
Возьмём,теоретически, две насадки (одинаковых) с теплопроводностью 100% и 0%Как-то не одинаково. Зависит от качества орошения насадки. Чем хуже качество орошения, тем лучше себя покажет колонна с высокой теплопроводностью насадки.
И чо?
Как будут работать колонны ?Моржов, 16 Дек. 22, 20:52
Но походу, ты же уверен в том что в конкретно твоей колонне все зоны работают одинаково равномерно? Поэтому конкретно в твоём случае - всё равно, какая теплопроводность насадки у тебя.
А у меня уровень старенький, пузырёк скачет не пойми как. Концентратора флегмы ни одного. Вода в деф поступает сбоку а трубок 7. Клампы приварены между царгами... не я варил - трудно понять. Да ещё и СПН примитивная - что попроще. Смешаны 2 типоразмера - так купил. Так что мне не безразлично.