СПН 3.5х3.5мм оптимальный вариант, для размера твоей царги. Плотно засыпаешь в царгу, Лучше даже подтрамбовывая.zaka, 29 Янв. 23, 09:33Звучит вопрос
И на сколько сильно надо трамбовать интересноУрий, 29 Янв. 23, 18:53Мой ответ с сылкой на видео
Если интересно, глянь, например Селиваненкоzaka, 30 Янв. 23, 08:39Далее
что посоветовать,лучше промолчатьУрий, 31 Янв. 23, 20:32Теперь я
Для кого как, для меня авторитетнее мнение Селиваненко, чем твое...zaka, 01 Февр. 23, 08:40И тут подтягивается массовка...
У Селиваненко пыжи не из сеточки!Beeruk, 01 Февр. 23, 09:04Причем тут сеточка?????? Обращаю внимание, Вопрос звучал так: ”как трамбовать”, а не использовать сеточку, путанку, или пыжи. Еще раз, обрати внимание Как трамбовать (СПН)? На этот вопрос я и отвечаю далее....
Что использует Селиваненко: сеточку, пыжи или путанку я знать не знаю, и никогда об этом с ним не разговаривал, тем более, в видео об этом и речи нет. А я слава богу не брежу....Уж лучше бы сказал, что то типа: “Пардон, После рюмки не разобрал, запутался.” А ты до сих пор все г.., пардон, словами бросаешься... "Такой, сякой, да этакий"
тебе главное оставить последнее слово за собой?Beeruk, 04 Февр. 23, 17:22
Всё по Фрейду.... "У кого, что болит, тот о том и говорит!" Вдруг не знаешь, кто такой Фрейд, погугли, объяснять больше не буду. Порядком надоело......