состояние после выпитого зависит от состава выпитого. Следовательно какие-то компоненты просто не входят в анализ?Alik78, 01 Февр. 23, 18:59
нет, я не смогу это сформулировать... там что то с углеродными связями. есть методы анализа, которые могут определить происхождение спирта. но это дорого и не распространено. и я читал , что этих установок только две на всю страну, но это было давно. сейчас наверное уже ни одной нет.
а вы пробовали водку на сахарной браге? Или просто отталкиваетесь от научных трудов других исследователей?Alik78, 01 Февр. 23, 19:16
у меня в погребе наверное штук 50 образцов водки, присланной коллегами. процентов 80 этой водки получено из сахара. я пробовал и 300 и 500гр за вечер.
я имею ввиду если на своем оборудовании перегнать сахарную брагу. Вы же говорили, что никогда не делали. Может быть больше понравится) Ну или для чистоты экспериментаAlik78, 01 Февр. 23, 21:16
конечно понравится. только дорого очень и не "кашерный" напиток будет.
а так то сахар уже очищенный продукт из него брага априори чище выходит.
Добавлено через 4мин.:А зачем из зерна его получать? Ведь столько времени тратится. Я всегда считал, что в зерне частично присутствуют образно полезные примеси и их надо беречь.)Кот Бегемот, 01 Февр. 23, 18:57
хе, хе. у некоторых этих полезных примесей токсичность в десятки раз выше, чем у этанола. т.е. организм отторгнет естественным путём такие напитки не от передоза этанолом, а из за передоза этими примесями.
Добавлено через 5мин.:Поэтому ИвИн вероятно встречал сведения о результатах заброса.
Где на кубовом ректе проводят отбор? Неужели снизу?Кот Бегемот, 01 Февр. 23, 18:57
помню коллега кило115 (Гена) жаловался на то , что у него водка мылится. ну реально в спирту щёлочь была. и знаете откуда? он гнал спирт на предзахлёбе. т.е. из куба кубовая жидкость попадала в итоге в дефлегматор. о как! из таких вот экспериментов байки то и растут.