несколько больших кубовЛесник 2, 26 Марта 21, 10:15А в теме люди спрашивают какой аппарат выбрать...
Не думаю, что у них такой выбор кубов.
несколько больших кубовЛесник 2, 26 Марта 21, 10:15А в теме люди спрашивают какой аппарат выбрать...
Не думаю, что у них такой выбор кубов.ПОМОР29, 26 Марта 21, 10:26По аппаратам давно сказано однозначно: начинать нужно с нагрева и куба! Затем приобретать потстилл от РК в расчёте на модульность. И начинать с сахарных браг и ректа!
Вопрос не разобьется или нет, вопрос - когда?SGUN, 26 Марта 21, 04:01вот ты меня оскорбил то! А голова человеку для чего? Ответ ( сарказм ): чтобы разбить её, упав с мотоцикла.
голова целее будетКомэск, 26 Марта 21, 13:04😉
Или твое время не пришло?SGUN, 26 Марта 21, 13:17Вот ты остряк! Я с головой езжу, а не летаю. А если вдруг хочется с ветерком, то еду на трассу, но такое уже практически не случается. Просто нет времени.
Здесь надо сделать шапку в формате: хороший и недорогой аппарат для новичка, с примерами в виде картинок ( ибо есть с дефлегматором КЖТ и димрот, а есть БК, которые лучше не использовать новичку ).Бпан, 26 Марта 21, 16:01Цели и возможности у всех разные. Плюс ко всему - цели неопределённые. Можно сделать подборку: аппараты до 3 тысяч рублей (кастрюля с плёночной БК), аппараты до 10 тысяч рулей...и т.д. Но народ самостоятельный, хочет сразу космический корабль на коленке сделать и сразу начать с эксклюзивных авторских технологий:))
На вертикальном расположении димрота - ВСЕГДА меньше окисление спирта, чем на любой клюшке,Gest1, 28 Марта 21, 10:05тоже говорил об этом , но тут все дюже вумные ...
полностью разборная, с правильным димротомGest1, 28 Марта 21, 10:05Если не секрет, для чего полностью её разбирать? И что такое правильный димрот?
И что такое правильный димрот?Mihalich, 28 Марта 21, 13:06а это секрет конструктора. 😂
Человек делающий прекрасные напитки не обязательно должен разбирать в конструировании оборудованияGest1, 28 Марта 21, 10:25Так же как Шумахер вряд ли досконально знал свой Феррари ))) большинство из нас не механики и не суперводители , мы пользователи оборудования и творцы своих напитков... этого более чем хватает для жизни. Помимо знаний в конструировании аппаратов , нужны руки и инструмент соответствующий. Но самый дорогой ресурс это ВРЕМЯ , его не купишь и не вернешь вспять ... Одни учатся на чужих ошибках , другие на своих , третьи ИХ вообще не совершают ибо Нихрена не делают сами , а только потребляют чужой продукт нахаляву смачно причмокивая )))
Если не секрет, для чего полностью её разбирать? И что такое правильный димрот?Mihalich, 28 Марта 21, 13:06
а это секрет конструктора. 😂Бпан, 28 Марта 21, 14:27если вы не знаете, то вам это и не нужно. При желании можно воспользоваться поиском.
если вы не знаете, то вам это и не нужноGest1, 29 Марта 21, 08:31Послал так послал
Был у меня разборный дефлегматор из нержи, смысла в разборности я не увидел вообщеMihalich, 29 Марта 21, 12:30